On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
Орхидея
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)


Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться!
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 210 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Nataliya





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Германия, Emmendingen
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 17:29. Заголовок: Вчера делала творожн..


Вчера делала творожную запеканку с 250 гр. обезжиреного творога + яблоко кубиками + 8 шт. чернослива. Делала без яйца. Форму фолькой не выстилала, творог пустил "сок" и было очень вкусно. Сьела всё за 1 раз.

15.10.08 ---> 82,5 кг





Спасибо: 0 
Профиль
babymama
постоянный участник




Сообщение: 1024
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.08 20:40. Заголовок: Вот рецепт шикарнейш..


Вот рецепт шикарнейшего сырного супа...когда его есть решайте сами !
Необходимые продукты:
*куриное филе
*картофель
*морковь
*лук
*помидор
*плавленый сыр в ванночке 400гр. Все остальные ингредиенты я беру "на глаз".
*соль, травки, перец
Ставим воду на огонь, делаем зажарку из тертой моркови, мелко порезанного лука и помидорки (предварительно очистив ее от кожицы). Куриное филе и картофель режим довольно мелко, отправляем в кастрюлю, закипит - туда же зажарку, солим, перчим, травки по вкусу. Варим до готовности курицы и картофеля. Далее добавляем 400гр. сыра...минут 5 варим помешивая(чтобы сыр растворился).
И все - суп получается наивкуснейший
Может быть это всем знакомый рецепт, но для меня был открытием.
Приятного аппетита!


Остановилась на 54 кг...Постою...Отдохну
Анна, 28 лет. Великий Новгород
Спасибо: 0 
Профиль
Ластик





Сообщение: 91
Зарегистрирован: 26.10.08
Откуда: Владивосток

Награды: Призер КОНКУРСА "Самая Валентинистая пара 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 01:33. Заголовок: А я вчера БМ сделала..


А я вчера БМ сделала шоколадную колбаску вот по этому рецепту (не знаю, можно ли ссылку давать) http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html

Он пищал весь вечер от удовольствия.. Ну и я проснувшись первым делом к холодильнику.. Вкуснотища!!!! Съедим - пирожное "Картошка" сделаю. Стоило систематизировать свое питание - на кулинарные подвиги прибило..

babymama , обалденный суп. Только я вместо картошки грибы добавляю.. Вместо курицы могу грибы, но тогда вообще без картошки..



Ольга, 26 лет, рост 168, на системе с 23 октября 2008
Спасибо: 0 
Профиль
babymama
постоянный участник




Сообщение: 1030
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 09:12. Заголовок: Ластик пишет: babym..


Ластик пишет:

 цитата:
babymama , обалденный суп.


Да, суп на самом деле оооочень вкусный А за вариант с грибами спасибо


Остановилась на 54 кг...Постою...Отдохну
Анна, 28 лет. Великий Новгород
Спасибо: 0 
Профиль
Ладушка





Сообщение: 223
Зарегистрирован: 03.10.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 16:28. Заголовок: Девочки, сегодня сде..


Девочки, сегодня сделала спонтанно блюдо...
В противень слоями, снизу.
шампиньоны
филе индейки кусочками
Айва с луком, тушеные заранее до полуготовности на сковороде.
Каждый слой подсолить, по желанию полить майонезом (я не поливала), наверное и сыром можно посыпать
И в духовку на пол часа.
Это прелесть.
А всё началось с того, что мы решили что айва это груша такая и мы её так съедим, сырую...наивные



Мы будем просто продолжать плыть!
Спасибо: 0 
Профиль
tsheva28



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 28.10.08
Откуда: украина, умань
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 17:26. Заголовок: для delita!я здесь т..


для delita!я здесь тоже новичок правда на системе с 15.10 есть успехи,но как я поняла девочки не очень хотят общаться с новичками,поэтому на сайтах сама искала рецепты посмотри сюда http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=135006 там есть рецепты из катиной книги и вообще много рецептов


Спасибо: 0 
Профиль
omide





Сообщение: 17
Зарегистрирован: 02.10.08
Откуда: Россия, Норильск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 19:43. Заголовок: просмотрела пару стр..


просмотрела пару страниц и почти нет никаких рецептов!!!
вот очень вкусную рыбку делаю: режу филе рыбы (можно морского окуня,пангасиуса,минтая на крайний случай) выкладываю на блюдо для микроволновки, немного! солю, выкладываю дольки лимона и в микроволновку при мощности 600 на 15-17 минут.
думаю, даже на ужин можно.
мне очень нравится



сначала 102-83-105
Спасибо: 0 
Профиль
Джейн





Сообщение: 403
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 10:45. Заголовок: Рис а-ля болоньез из..


Рис а-ля болоньез
из Катиной книжки
Говядина 450 г, лук 1 головка, томат-пюре 1 ст.ложка, перец маринован. 50 г, чеснок 3 дол., рис припущенный 100 г, растит.масло 1 ст.лож., зелень петрушки, укропа, перец молот., соль, вино белое сухое 1 ст.лож.

Мясной фарш + рублен. чеснок, соль, перец молот. - тушить до готовности. отдельно пассеровать мелко нарез. лук и марен.перец, в конце добавить вино и томат. Затем положить фарш. Отварной рис соединить с мясным соусом.

И ещё фаршем и рисом фаршировать овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, и даже лук и всем известный перец). Было б только чё фаршировать.




Спасибо: 0 
Профиль
Джейн





Сообщение: 404
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 10:48. Заголовок: Ризотто итальянское ..


Ризотто итальянское

2 стакана риса, 50 г раст.масла, 1 луков., корень петрушки, 250 гр. говяж.фарша, соль, перец, молот.муск.орех, 100 г белого или красного сух.вина, 1,5 л бульона, 1 ложка томата-пасты, немного тертого сыра.

Масло разогреть, поджарить нарезанный лук, корень петрушки, затем положить фарш, посолить, поперчить, добавить муск.орех, слегка обжарить. Всыпать сухой рис и часто помешивая, жарить, пока рис станет прозрачным.
Влить вино в бульон, тушить пока рис станет мягким. Пасту развести небольш.кол-вом бульона, добавить в рис. Готовое блюдо посыпать сыром.

Корень петрушки можно заменить на морковь. Фарш наверно тоже можно любой попробывать.

Это из обычной кулинарной книги. Я думаю можно поэксперементировать и сделать блюдо по-проще и менее вредным.

Я это готовила, но очень давно.




Спасибо: 0 
Профиль
LoTa





Сообщение: 214
Зарегистрирован: 19.09.08
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 11:02. Заголовок: Девочки-кулинарки! Г..


Девочки-кулинарки! Где-то здесь на форуме про мультиварку Panasoniс читала, даже по ссылочке почитала, очень хочу приобрести. Вот какой вопрос у меня, ее можно выставлять на нужное время, например, с вечера заложить крупу, а утром встал, а у тебя кашка сытненькая, или вечером пришел, а там мясо с овощами готово. Либо только очень быстро готовит? У меня есть скороварка, удобная вещь, но без электроники, обычная толстостенная кастрюля с приворачивающейся для создания давления крышкой, мясо готовится в два раза быстрее. Чем мультиварка хороша?

Спасибо: 0 
Профиль
Джейн





Сообщение: 408
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 11:09. Заголовок: LoTa Цитата от Саффи..


LoTa Цитата от Саффи
смотрю вы мультиварочкой заинтересовались, очень советую, я прям ей спасибо говорю ежедневно.
У меня подружка живет в Москве, так она говорит что полазила она там по всем магазинам - мультиварок сейчас не продают, вот звонила мне неделю назад с вопросом где я брала - я покупала в интернет-магазине, нашла самый дешевый по совокупности доставка+цена. стоит мультиварка около 5 тыс. - это Панасоник, но девочки, скажу вам, что она эти деньги действительно стоит. - до чего уже японцы додумались - вставили датчики температуры, пара, конденсации - комп все считывает и варит как нужно - например плов - закладываешь сразу все продукты, - она выпаривает сначала всю жидкость, именно выпаривает пока все не выпарит, а потом немножко поджаривает, тушение и выпечка вообще песня - ничего не убегает, не пригорает, да и избавляешься от кучи посуды - я сразу все в ней приспособилась делать - варю гречку, сверху ставлю корзинку для пароварки и одновременно готовлю котлетки или грудку... есть таймер и функции подогрева - я вечером все закидываю, выставляю таймер она мне к утру уже или кашку или запеканочку... удобно забросить все и уйти на работу - пришел - а уже тепленькое все готово и она подогрев держит...
а еще молодым мамам - спасение - столько сразу проблем с готовкой она решает... вобщем, прям я что-то разошлась



Спасибо: 0 
Профиль
Джейн





Сообщение: 409
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 11:12. Заголовок: LoTa http://landlife..



Спасибо: 0 
Профиль
Ариша





Сообщение: 2627
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Молдова, Кишинёв
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 18:32. Заголовок: как вы знайте месяц ..


как вы знайте месяц назад моя сестрёнка Виорика вышла замуж. В прошлую пятницу она делала первый семейный стол для гостей. Так как я живу оч далеко от неё мне прислали только фотки ну и конечно отзывы восхищения. Хочу и вам показать этот замечательный стол.





При красоте тела невольно веришь в красоту души; при красоте души не замечаешь физического несовершенства....
Арина , Молдова
10 кг уже скинула...тю...тю...
Спасибо: 0 
Профиль
Ластик





Сообщение: 127
Зарегистрирован: 26.10.08
Откуда: Владивосток

Награды: Призер КОНКУРСА "Самая Валентинистая пара 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.08 06:02. Заголовок: Да не флудююююю я, п..


Да не флудююююю я, просто расстяпа ссылку забыла вставить
http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html очень вкусный подсолнух, разнообразил привычный список праздничных салатов.


Ольга, 26 лет, рост 168, на системе с 23 октября 2008
Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 84
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.08 06:03. Заголовок: а куда же мне с вопр..


а куда же мне с вопросиками???

ну, тогда я дам рецептик (исправляюсь)
обожаю его, просто и шикарно. по идее, можно на обед?

перец, запечённый в духовке, фаршированный овощами и сыром
перцы ярких цветов(жёлтый, оранжевый, красный и салатовый, бледнозелёный) моем и разрезаем пополам. удаляем только семечки, сердцевинку. хвостик оставляем.
прокаливаем овощи, сбрызнутые слегка подсолнечным маслом, на горячей сковороде. в идеале, по отдельности. набор можно варьировать. я обожаю лук, морковь и сельдерей. режу соломкой или тру на крупную тёрку.
смешиваем ингридиенты и овощным фаршем начиняем перцы. укладываем на протвень, минут на 20, по перцу видно. за 5 минут накрываем перец пластинкой сыра фондю или тёртым сыром(моцарелла, чедар)...

девочки, вкуснятина - за уши не оттащить. и мой мясной семейный мужской коллектив обожает...




--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум
http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/ мои фотки

Таня
Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 86
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.08 04:28. Заголовок: девочки, вот, расска..


девочки, вот, расскажите мне - мультиварка, это медленноварка(Slow cook?)?

чессслово, не понимаю - зачем молочную кашу в такой заранее программировать? обычно каши итак варятся недолго... понимаю: мясное жаркое, плов, выпечка...
в своё время готовила в кастрюле под давлением. и только мясо. и то, не очень любила вкус. да и боялась, что в один момент "ей крышу сорвёт", да и мне вместе с ней. крышку больше не использую, а вот, кастрюлька в "любимицах" по прежнему.

так, рецептик на закуску. Малосольные огурцы круглый год за час( в рецепте пару часов, но я обожаю их через 40 минут, час)
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ

Режем на куски, можно и фигурно постараться.
Посыпаем зеленью укропа, крупной солью и измельченным зубчиком чеснока.
Накрываем миску целофановым пакетом, встряхиваем и прячем в холодильник на пару часов.
Все. Готово. Необычайно свежо и весной пахнет)))) http://blog.kp.ru/users/735975/post13087987/

Баклажановый торт. (слоёный салат)
http://dg4.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=158948034254&photoType=1 (не знаю, как ставить такие картинки)

салат - сногшибательный. здорово главное, можно импровизировать. баклажаны поджарить на огне, например. добавлять разную начинку. я сегодня готовила с морковкой, луком и сельдереем. за столом - очередной фурор!

оригинальный рецепт с Однокалассников и группы НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА, от Alla Lerman:
2 -3 баклажана
2 морковки
3-4 помидора
лук, чеснок, зелень


Баклажаны нарезаются тоненькими кружочками, солятся и обжариваются в масле. Обжариваем лук с тертой морковкой.
Глубокую форму выстелить пищевой пленкой, далее слоями помидоры, морковка, баклажаны, зелень. Слои посыпать солью и чесноком по вкусу. Под пресс на час. Берется подходящая по размеру тарелка, ставится дном и с силой надавливается до тех пор, пока сок не покроет все слои. Перематывается пищевой пленкой, которая не дает подняться тарелке. Это же самое можно делать и из кабачков.
маленькое замечание: я не солила слои. баклажаны перед жаркой подсаливала. они у меня больше прокалённые, нежеле жаренные. масла совсем немного. в начинку: черенковый сельдерей, морковь и лук обжаривала без соли, но добавила в конце овощную вегету. майонезу клала совсем немного, просто промазывала ложкой. помидоры использовала только для украшения, в перевёртыше они были самым нижнем слое. а в готовом виде - сверху.
чеснок использовала - листовой, молодой.
баклажаны однажды купила в китайском магазине- они более яркие по цвету, почти малиново-розовые, нежели "синие", как наши баклажаны; длиннее и тоньше. а на вкус - гораздо нежнее привычных. рекомендую. по мягкости после готовки напоминают кабачки, цукини.


Приятного аппетита!



--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум
http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/ мои фотки

Таня
Спасибо: 0 
Профиль
Еленаа





Сообщение: 330
Зарегистрирован: 06.05.08
Откуда: россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 07:16. Заголовок: natascha пишет: Я в..


natascha пишет:

 цитата:
Я вот тоже жду!!! Так хочеться вкусной выпечки в выходные утром и чтобы не замарачиваться



Делала в форме разьемной для торта.Диаметром 30см.

Первый слой печенье,пропитанное вишневым сиропом+ром.
2-ой слой фруктовый йогурд 250гр+15гр.желатина
3-й слой клубника+банан .заливка клубничный компот+разведенное желе тропическое+15гр желатина.
Сбитые сливки,как украшение .




тоже самое с клубникой



на системе с 1октября.08г.
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 896
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 09:10. Заголовок: Еленаа , спасибо бол..


Еленаа , спасибо большущее!!! Какая красотища Ням-ням. Обязательно попробую.

Я тут тоже вчера по инету полазила нашла вкусненький рецептик и самое главное простенький.

вот тут вкусненький вишневый пирог "Наслаждение".
Там тааак все просто и быстро Буду делать в это воскресенье. А Леночкин рецептик в следующие выходные.




Было 100-86-112, попа 113, живот 101
Стало 96 -78-104, попа 106, живот 94
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.


ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль
tsheva28



Сообщение: 18
Зарегистрирован: 28.10.08
Откуда: украина, умань
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 10:37. Заголовок: очень неплохие рецеп..


очень неплохие рецепты во вкусном блоге-там можно на подписку подписаться-рецепты будут приходить на эл.адрес http://www.vkusnyblog.ru/
много чего готовила-вкусно - проверенно


Спасибо: 0 
Профиль
Шушарочка





Сообщение: 205
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 12:58. Заголовок: Девочки, даю Вам оба..


Девочки, даю Вам обалденный рецепт лучших в мире конфет - трюфелей.
Годится только для завтрака! Но завтрак этот будет поистине блаженным.

Нужно 150 гр. горького шоколада, без добавок (70-80% какао), 100 мл. жирных сливок (22% я использую), 2 ст. л бренди или коньяка. (иногда я делаю и без него), крупный желток, 50 г. сливочного масла, 4 ст. л горького какао-порошка. Кому несладко - сахарной пудры.

Шоколад ломаем на небольшие куски и вместе с маслом и бренди/коньяком топим на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Вливаем сливки, желток и взбиваем венчиком - и тут, кому несладко, добавляет сахарной пудры.) Накрываем смесь пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. Кака-порошок всыпаем в тарелку, из остывшей шоколадной массы зачерпываем ложкой шарик и обваливаем его в какао. Внутрь можно положить орешик или цукат.



Каждый день все меняется к лучшему!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 210 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет