On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
Орхидея
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)


Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться!
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!


Спасибо: 1 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [см. все]


julascha





Сообщение: 12
Зарегистрирован: 14.10.08
Откуда: Detschland, Freiberg
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 15:14. Заголовок: Привет девочки ,кто ..


Привет девочки ,кто нибудь делал СУШИ дома сам , и какие рецепты начинок кроме рис с рыбой и овощами ,еще есть .Если кто знает подскажите. У моего младшего скоро будет день рождения и я хотела удивить гостей .Буду очень благодарна всем за советы .

Кто хочет тот всегда добьется !Мне 29 лет Спасибо: 0 
Профиль
Yardie





Сообщение: 99
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: Призер  Фотоконкурса "Валентинки, сделанные своими руками..."
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 19:22. Заголовок: вчера была в гостях,..


вчера была в гостях, ела потрясающе вкусную вещь..хоть я и понимаю что рецептик немного не вовремя будет)))в общем протертая клубника с сахаром и замороженная)))пропорции в принципе как в варенье 1 к 1, но все заввисит от ягоды и вкуса(я наспример не люблю когда сахара много)
достаешь зимой (а можно и нет) из холодильника, режешь на кусочки и ешь холодным как фруктовый лед!!!!! это просто офигенски вкусно

Мое извращение в том, что я патологически нормальна.

мой рост 165
Спасибо: 0 
Профиль
$vetik





Сообщение: 343
Зарегистрирован: 10.09.08
Откуда: Россия, Уфа
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 08:47. Заголовок: julascha вот неплох..


julascha вот неплохая ссылочка по суши, может пригодиться, там и рецепты есть
http://www.shanson.by/index.php?page=sushi&group=15



рост 174см
за первый месяц: -4,3 кг
за второй месяц: -1,4 кг
Спасибо: 1 
Профиль
Сладкий



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 05.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 16:08. Заголовок: Девочки, поделитесь,..


Девочки, поделитесь, пожалуйста рецептами.

Меня особо интересует УЖИН, ничего не могу придумать чем бы сегодня отобедать.

ПлиииииЗ!

Спасибо: 0 
Профиль
Елизавета



Сообщение: 317
Зарегистрирован: 23.05.07
Откуда: США, Коннектикут
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 16:15. Заголовок: Yardie пишет: доста..


Yardie пишет:

 цитата:
достаешь зимой (а можно и нет) из холодильника, режешь на кусочки


Что-то я не усвоила, как можно лед замороженный разрезать на кусочки? Или его в каких-то формочках замораживают? Можно поподробнее: у меня дети от такого визжать будут.


Худею по системе 1 месяц

You never know how far you can go until you try
Спасибо: 0 
Профиль
KarinaYuliya



Сообщение: 157
Зарегистрирован: 29.10.08
Откуда: Россия, Люберцы
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 20:46. Заголовок: Сладкий Полностью со..


Сладкий Полностью согласна! Поддерживаю! Девочки ,помогайте! Елси Забыть, что я 2=3 продуктов из предложенных и блюд временно всё арвно ен смогу делать, но хоть буду Знать, и может что сама смогу придумать из вариантов! Ужин пока у меня вечно ен парвильный...не хватает фантазии, что бы и по Системе, и вкусно и сытно...
Yardie ПОтрясающе! Прошу подробней! Никогда в голову не приходило замораживать перетёрту ягоду! Всегда просто замораживала в пакетиках...а так как бы прям варенье...здорово!





Любрецы, ДР 22 января, 160 см ростика. Акушерский срок 17-18 недель....
Спасибо: 0 
Профиль
Инфина



Сообщение: 41
Зарегистрирован: 04.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 23:13. Заголовок: Сладкий я сегодня уж..


Сладкий я сегодня ужинала брокколи из пароварки. Завтра на обед планирую котлету по киевски съесть, тоже в пароварке. Только вот не знаю можно ли по киевски? Они ведь с маслом внутри...



Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать /Коко Шанель/
Спасибо: 0 
Профиль
Yardie





Сообщение: 131
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: Призер  Фотоконкурса "Валентинки, сделанные своими руками..."
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 16:17. Заголовок: конечно можно)))) тк..


конечно можно)))) тк это ягода, получается не совсем лед как ты его наверно представляешь....замороженно-это да. резать просто, большим ножом (режется примерно как слив масло из морозилки), нож можно на крайний случай в гор воде подержать как ложку для мороженого. попробуй. дети точно в восторе, испробовано на знакомых малышах)
вроде получилось разъяснить)

Мое извращение в том, что я патологически нормальна.


мой рост 165
Спасибо: 0 
Профиль
Yardie





Сообщение: 136
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: Призер  Фотоконкурса "Валентинки, сделанные своими руками..."
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:32. Заголовок: KarinaYuliya пишет: ..


KarinaYuliya пишет:

 цитата:
Yardie ПОтрясающе! Прошу подробней!


KarinaYuliya
ну в общем то я уже вроде все описала, сама всегда просто ягоду замораживала, а это прям десерт настоящий получается.
и вкуууууусноооооо

Мое извращение в том, что я патологически нормальна.


мой рост 165
Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 6925
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 15:39. Заголовок: УЖИН Состав листья..


УЖИН
Состав

листья салата,
творог - 200 г,
укроп - 15-20 г,
йогурт без добавок - 1-2 ст. ложки,
чеснок - 1-2 дольки,
соль

Приготовление:
Листья салата вымыть и обсушить.
Укроп мелко порезать.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Творог смешать с укропом, чесноком, солью, йогуртом и хорошо перемешать до получения однородной массы.

На краешек салатного листа положить ~ 1 чайную ложку начинки (количество начинки зависит от размера листа) и аккуратно свернуть салатный лист рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.

Выложить рулетики на тарелку и украсить на свой вкус.

Так же можно фаршировать помидоры, огурцы, например...






Я не толстая я просто ужинала трижды!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Виолка





Сообщение: 104
Зарегистрирован: 24.10.08
Откуда: Узбекистан, Ташкент
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 07:02. Заголовок: Джейн, а как ты дела..


Джейн, а как ты делаешь творожную запеканку?

Спасибо: 0 
Профиль
Джейн





Сообщение: 225
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 10:20. Заголовок: Виолка Из катиной го..


Виолка Из катиной голубой книги - Запеканка творожная с черносливом (раздел Ужин):
надо - творог 500г, яйца 2 шт, чернослив 250г(можно свежие сливы), соль.
Яйца+соль -взбить в блендере. Творог размять вилкой + яйца, перемешать + распаренный мелко нарезанный чернослив.Перемешать.
Форму для запекания выложить фольгой, выкладываем творог. Запекать при 200, а затем при 180 градусах.




Спасибо: 0 
Профиль
Sogdiank@



Сообщение: 38
Зарегистрирован: 18.10.08
Откуда: Россия, Нижегородская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 13:36. Заголовок: а разьве яйца и твор..


а разьве яйца и творог можно на ужин???

Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 6947
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 13:39. Заголовок: Sogdiank@ в таких пр..


Sogdiank@ в таких пропорциях можно. там на одну порцию получается маленькое содержание яйца. Вообще про питание очень хорошо написано в Катиной книге с рецептами и во вступлениях к рецептам, и в советах.




Я не толстая я просто ужинала трижды!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ариша





Сообщение: 2450
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Молдова, Кишинёв
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 19:57. Заголовок: кто знает рецептик п..


кто знает рецептик пахлавы из слойки???



При красоте тела невольно веришь в красоту души; при красоте души не замечаешь физического несовершенства....
Арина , Молдова
10 кг уже скинула...тю...тю...
Спасибо: 0 
Профиль
Худышка





Сообщение: 594
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Россия, Железнодорожный МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 20:00. Заголовок: Ариша http://www.mil..


Спасибо: 0 
Профиль
Торина





Сообщение: 185
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 20:15. Заголовок: Нашла рецептик запек..


Нашла рецептик запеканки на ужин - завтра опробую))

Рис отварить до полуготовности.
Лук, морковь и перец порезать и пассеровать на растительном масле (если горошек и кукуруза мороженные, то их тоже нужно пассеровать).

Овощи смешать с рисом, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Залить запеканку льезоном (смешать молоко и яйцо, как для омлета), а сверху посыпать кубиками брынзы.

Запечь в духовке до готовности минут 10-15.




Екатеринбург
Спасибо: 0 
Профиль
Худышка





Сообщение: 596
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Россия, Железнодорожный МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 00:31. Заголовок: Ариша мне очень нрав..


Ариша мне очень нравятся рулетики с лимонным мармеладом, так же делаю с сыром, ветчиной и т.д Обожаю печь из слоеного теста вкусняшки всякие,потому что проще по-моему ничего нет раскатала начинку разложила закрыла и на 15 минут в духовку



Спасибо: 0 
Профиль
iriska1980





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 12.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 08:15. Заголовок: Ариша, со слойкой мо..


Ариша, со слойкой можно все что угодно сделать, начинка любая на что фантазии хватит. Мне очень нравятся узелочки с рыбой. Рыбку я беру горбушу (хотя наверное можно любую) немного припускаешь ее в кипящей воде так что бы от костей потом можно было отделить хорошо. Разбираешь на кусочки остужаешь. Лук и тертую морковку на крупной терке пассируешь на масле растительном. Раскатываешь небольшой кусочек теста, (я всегда не большие их делаю что бы кушать удобнее было), в серединку ложишь рыбку, лук с морковкой. И краешки теста собираешь все вместе что бы получился типа узелочка. Получается аккуратненький кругленький красивый узелочек, можно смазать взбитым яйцом, но я в основном так на лист и в духовку. Протвень маслом не мажу. Попробуй может понравиться:)

Спасибо: 0 
Профиль
iriska1980





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 12.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 16:08. Заголовок: Девочки маленькая по..


Девочки маленькая порция вреднятины Мне очень нравятся узелочки с рыбой из слоеного теста(можно любое) Рыбку я беру горбушу (хотя наверное можно любую) немного припускаешь ее в кипящей воде так что бы от костей потом можно было отделить хорошо. Разбираешь на кусочки остужаешь. Лук и тертую морковку на крупной терке пассируешь на масле растительном. Раскатываешь небольшой кусочек теста, (я всегда не большие их делаю что бы кушать удобнее было), в серединку ложишь рыбку, лук с морковкой. И краешки теста собираешь все вместе что бы получился типа узелочка. Получается аккуратненький кругленький красивый узелочек, можно смазать взбитым яйцом, но я в основном так на лист и в духовку. Протвень маслом не мажу. Попробуйте может понравиться




Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 57
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет