Автор | Сообщение |
Орхидея
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)
Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!
|
|
Профиль
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[см. все]
|
|
julascha
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 14.10.08
Откуда: Detschland, Freiberg
|
|
Отправлено: 05.11.08 15:14. Заголовок: Привет девочки ,кто ..
Привет девочки ,кто нибудь делал СУШИ дома сам , и какие рецепты начинок кроме рис с рыбой и овощами ,еще есть .Если кто знает подскажите. У моего младшего скоро будет день рождения и я хотела удивить гостей .Буду очень благодарна всем за советы .
|
|
Профиль
|
Yardie
|
| |
Сообщение: 99
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 05.11.08 19:22. Заголовок: вчера была в гостях,..
вчера была в гостях, ела потрясающе вкусную вещь..хоть я и понимаю что рецептик немного не вовремя будет)))в общем протертая клубника с сахаром и замороженная)))пропорции в принципе как в варенье 1 к 1, но все заввисит от ягоды и вкуса(я наспример не люблю когда сахара много) достаешь зимой (а можно и нет) из холодильника, режешь на кусочки и ешь холодным как фруктовый лед!!!!! это просто офигенски вкусно
|
|
Профиль
|
$vetik
|
| |
Сообщение: 343
Зарегистрирован: 10.09.08
Откуда: Россия, Уфа
|
|
Отправлено: 06.11.08 08:47. Заголовок: julascha вот неплох..
|
|
Профиль
|
Сладкий
|
| |
Сообщение: 13
Зарегистрирован: 05.11.08
|
|
Отправлено: 06.11.08 16:08. Заголовок: Девочки, поделитесь,..
Девочки, поделитесь, пожалуйста рецептами. Меня особо интересует УЖИН, ничего не могу придумать чем бы сегодня отобедать. ПлиииииЗ!
|
|
Профиль
|
Елизавета
|
| |
Сообщение: 317
Зарегистрирован: 23.05.07
Откуда: США, Коннектикут
|
|
Отправлено: 06.11.08 16:15. Заголовок: Yardie пишет: доста..
Yardie пишет: цитата: | достаешь зимой (а можно и нет) из холодильника, режешь на кусочки |
| Что-то я не усвоила, как можно лед замороженный разрезать на кусочки? Или его в каких-то формочках замораживают? Можно поподробнее: у меня дети от такого визжать будут.
|
|
Профиль
|
KarinaYuliya
|
| |
Сообщение: 157
Зарегистрирован: 29.10.08
Откуда: Россия, Люберцы
Фото:
|
|
Отправлено: 06.11.08 20:46. Заголовок: Сладкий Полностью со..
|
|
Профиль
|
Инфина
|
| |
Сообщение: 41
Зарегистрирован: 04.11.08
|
|
Отправлено: 06.11.08 23:13. Заголовок: Сладкий я сегодня уж..
Сладкий я сегодня ужинала брокколи из пароварки. Завтра на обед планирую котлету по киевски съесть, тоже в пароварке. Только вот не знаю можно ли по киевски? Они ведь с маслом внутри...
|
|
Профиль
|
Yardie
|
| |
Сообщение: 131
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 07.11.08 16:17. Заголовок: конечно можно)))) тк..
конечно можно)))) тк это ягода, получается не совсем лед как ты его наверно представляешь....замороженно-это да. резать просто, большим ножом (режется примерно как слив масло из морозилки), нож можно на крайний случай в гор воде подержать как ложку для мороженого. попробуй. дети точно в восторе, испробовано на знакомых малышах) вроде получилось разъяснить)
|
|
Профиль
|
Yardie
|
| |
Сообщение: 136
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:32. Заголовок: KarinaYuliya пишет: ..
KarinaYuliya пишет: цитата: | Yardie ПОтрясающе! Прошу подробней! |
| KarinaYuliya ну в общем то я уже вроде все описала, сама всегда просто ягоду замораживала, а это прям десерт настоящий получается. и вкуууууусноооооо
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 6925
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.11.08 15:39. Заголовок: УЖИН Состав листья..
УЖИН Состав листья салата, творог - 200 г, укроп - 15-20 г, йогурт без добавок - 1-2 ст. ложки, чеснок - 1-2 дольки, соль Приготовление: Листья салата вымыть и обсушить. Укроп мелко порезать. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Творог смешать с укропом, чесноком, солью, йогуртом и хорошо перемешать до получения однородной массы. На краешек салатного листа положить ~ 1 чайную ложку начинки (количество начинки зависит от размера листа) и аккуратно свернуть салатный лист рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри. Выложить рулетики на тарелку и украсить на свой вкус. Так же можно фаршировать помидоры, огурцы, например...
|
|
Профиль
|
Виолка
|
| |
Сообщение: 104
Зарегистрирован: 24.10.08
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 11.11.08 07:02. Заголовок: Джейн, а как ты дела..
Джейн, а как ты делаешь творожную запеканку?
|
|
Профиль
|
|
Джейн
|
| |
Сообщение: 225
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 11.11.08 10:20. Заголовок: Виолка Из катиной го..
Виолка Из катиной голубой книги - Запеканка творожная с черносливом (раздел Ужин): надо - творог 500г, яйца 2 шт, чернослив 250г(можно свежие сливы), соль. Яйца+соль -взбить в блендере. Творог размять вилкой + яйца, перемешать + распаренный мелко нарезанный чернослив.Перемешать. Форму для запекания выложить фольгой, выкладываем творог. Запекать при 200, а затем при 180 градусах.
|
|
Профиль
|
Sogdiank@
|
| |
Сообщение: 38
Зарегистрирован: 18.10.08
Откуда: Россия, Нижегородская обл.
|
|
Отправлено: 11.11.08 13:36. Заголовок: а разьве яйца и твор..
а разьве яйца и творог можно на ужин???
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 6947
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 11.11.08 13:39. Заголовок: Sogdiank@ в таких пр..
Sogdiank@ в таких пропорциях можно. там на одну порцию получается маленькое содержание яйца. Вообще про питание очень хорошо написано в Катиной книге с рецептами и во вступлениях к рецептам, и в советах.
|
|
Профиль
|
Ариша
|
| |
Сообщение: 2450
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Молдова, Кишинёв
|
|
Отправлено: 12.11.08 19:57. Заголовок: кто знает рецептик п..
кто знает рецептик пахлавы из слойки???
|
|
Профиль
|
Худышка
|
| |
Сообщение: 594
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Россия, Железнодорожный МО
|
|
Отправлено: 12.11.08 20:00. Заголовок: Ариша http://www.mil..
|
|
Профиль
|
Торина
|
| |
Сообщение: 185
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 12.11.08 20:15. Заголовок: Нашла рецептик запек..
Нашла рецептик запеканки на ужин - завтра опробую)) Рис отварить до полуготовности. Лук, морковь и перец порезать и пассеровать на растительном масле (если горошек и кукуруза мороженные, то их тоже нужно пассеровать). Овощи смешать с рисом, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Залить запеканку льезоном (смешать молоко и яйцо, как для омлета), а сверху посыпать кубиками брынзы. Запечь в духовке до готовности минут 10-15.
|
|
Профиль
|
Худышка
|
| |
Сообщение: 596
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Россия, Железнодорожный МО
|
|
Отправлено: 13.11.08 00:31. Заголовок: Ариша мне очень нрав..
Ариша мне очень нравятся рулетики с лимонным мармеладом, так же делаю с сыром, ветчиной и т.д Обожаю печь из слоеного теста вкусняшки всякие,потому что проще по-моему ничего нет раскатала начинку разложила закрыла и на 15 минут в духовку
|
|
Профиль
|
iriska1980
|
| |
Сообщение: 6
Зарегистрирован: 12.11.08
|
|
Отправлено: 14.11.08 08:15. Заголовок: Ариша, со слойкой мо..
Ариша, со слойкой можно все что угодно сделать, начинка любая на что фантазии хватит. Мне очень нравятся узелочки с рыбой. Рыбку я беру горбушу (хотя наверное можно любую) немного припускаешь ее в кипящей воде так что бы от костей потом можно было отделить хорошо. Разбираешь на кусочки остужаешь. Лук и тертую морковку на крупной терке пассируешь на масле растительном. Раскатываешь небольшой кусочек теста, (я всегда не большие их делаю что бы кушать удобнее было), в серединку ложишь рыбку, лук с морковкой. И краешки теста собираешь все вместе что бы получился типа узелочка. Получается аккуратненький кругленький красивый узелочек, можно смазать взбитым яйцом, но я в основном так на лист и в духовку. Протвень маслом не мажу. Попробуй может понравиться:)
|
|
Профиль
|
iriska1980
|
| |
Сообщение: 7
Зарегистрирован: 12.11.08
|
|
Отправлено: 14.11.08 16:08. Заголовок: Девочки маленькая по..
Девочки маленькая порция вреднятины Мне очень нравятся узелочки с рыбой из слоеного теста(можно любое) Рыбку я беру горбушу (хотя наверное можно любую) немного припускаешь ее в кипящей воде так что бы от костей потом можно было отделить хорошо. Разбираешь на кусочки остужаешь. Лук и тертую морковку на крупной терке пассируешь на масле растительном. Раскатываешь небольшой кусочек теста, (я всегда не большие их делаю что бы кушать удобнее было), в серединку ложишь рыбку, лук с морковкой. И краешки теста собираешь все вместе что бы получился типа узелочка. Получается аккуратненький кругленький красивый узелочек, можно смазать взбитым яйцом, но я в основном так на лист и в духовку. Протвень маслом не мажу. Попробуйте может понравиться
|
|
Профиль
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[см. все]
|
|