On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
Орхидея
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)


Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться!
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!


Рецепты-победители Конкурса на звание Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60
Можно посмотреть здесь

Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 176 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 494
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 19:59. Заголовок: http://img1.liveinte..




бутербродный торт очень полюбился этот рецепт, украшает потрясно празднично любой стол! сытно, вкусно и просто.
определится надо с начинкой и приобрести спец. порезанный белый хлеб(праздник же), но можно и цельный(но будте готовы, что цвет будет серовато-коричневый)
куски хлеба отделяют от корочек( я покупаю бледнорумяный и оставляю корочки) и промазывают очень тонким слоем масла или растительного маргарина, едва покрыв поверхность.
смеси для промазки можно комбинировать или чередовать. на ваше усмотрение. обычно необходимо 2-3 слоя.
укладываем слои в соответствии с фантазиейЮ по кругу, квадратом или треугольным поленом.
всю поверхность промазать последним составом смазачного фарша.
украсить тонко порезанными овощами типа редиски и огурца...

вперёд, кулинарные фантазёрши и волшебницы!



--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/
http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум


Таня
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЫ.
Спасибо: 0 
Профиль
myrlenka





Сообщение: 54
Зарегистрирован: 09.08.08
Откуда: Россия, Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 20:33. Заголовок: а вот мои процесс пр..


а вот мои процесс приготовления!!!




Спасибо: 0 
Профиль
LondonDream





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 10.12.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 20:43. Заголовок: Любимый салат


Листья салата (я беру разные, можно просто которые в наборе) промыть, поместить в салатницу. Если крупные, порезать ножницами. Добавить помидорки типа шерри, порезанные напополам. Соль, перец. Заправить смесью оливкового масла и винного уксуса (на большую салатницу примерно 1,5 чайных ложки масла и 1 ч.л. уксуса).
Я ем этот салат палочками - растягиваю удовольствие. :)

Кстати, девушки, как вы думаете, это только на завтрак можно (с учетом уксуса) или на обед тоже подойдет?


Рост 159.
Худеют все!
Спасибо: 0 
Профиль
myrlenka





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 09.08.08
Откуда: Россия, Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 20:52. Заголовок: LondonDream катя пис..


LondonDream катя писала что ролы и суши можно есть на обед, в рис добавляется столовая ложка уксуса....(ну по правилам) так что наверно можно...



Спасибо: 0 
Профиль
маманики





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 26.12.08
Откуда: россия, саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.08 14:33. Заголовок: уже посмотрела-спаси..


уже посмотрела-спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня была в Реале купила все необходимое для рол.буду пробывать,надеюсь получится!потом напишу,что получилось,постараюсь сфотографировать и поставить сюда!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 560
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 19:21. Заголовок: Девочки, дайте пожал..


Девочки, дайте пожалуйста рецепт Напалеона. А то начиталась, что многие его здесь готовили его на новый год. Так хочется, лет сто не ела.

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
MarinaZena
moderator




Сообщение: 2210
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Россия, Самара
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 19:34. Заголовок: ККсюк посмотриЗДЕСЬ..


ККсюк посмотриЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 561
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 19:37. Заголовок: MarinaZena спасибо, ..


MarinaZena спасибо, но хотелось бы не из инета, а от тех людей, кого знаешь и кто это делает сам и часто. В реале таких людей не нашла[взломанный сайт]

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
Фунтик





Сообщение: 227
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 20:33. Заголовок: ККсюк пишет: В реал..


ККсюк пишет:

 цитата:
В реале таких людей не нашла


Ну, насколько помнится...
Берешь слоеное тесто, раскатываешь на тонкие коржи - чем больше - тем лучше. Выпекаешь их в духовке до светло золотистого цвета.
Крем: 3/4 банки сгущенки и пачка сливочного масла. Взбить до пышности. Можно добавить ванилин.

Обмазываем каждый корж кремом и складываем друг на друга. Украшаем крошкой (один из коржей измельчаем) Плисс



Рост 164 см, 44 года, на системе с 21.11.08
Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 514
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 21:25. Заголовок: мои праздничные твор..


мои праздничные творения: фруктово-творожный торт суфле, бутербродный торт(рыбо-морепродукты) и торт-желе.

алкогольное желе по существу оценила только я, его не фотала. если нужны рецепты, отпишусь позже.









--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/
http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум


Таня
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЫ.
Спасибо: 0 
Профиль
MarinaZena
moderator




Сообщение: 2211
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Россия, Самара
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 21:50. Заголовок: змейка-водолейка Как..


змейка-водолейка Какая красота!." И вкусната!
Сразу видно и понятно, что человек не зря звание свое заслужил!


Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 521
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:01. Заголовок: MarinaZena , :sm19: ..


MarinaZena , поделится???



--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/
http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум


Таня
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЫ.
Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 562
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:03. Заголовок: змейка-водолейка пиш..


змейка-водолейка пишет:

 цитата:
MarinaZena , поделится???

конечно [взломанный сайт]
и про алкогольное желе тоже

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 522
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:22. Заголовок: джелошотс, есть виде..


джелошотс, есть видео-мастер класс, правда на английском:
http://video.about.com/cocktails/How-to-Make-Jello-Shots.htm

смысл: стаканчики промасливают из спрея, готовят желе в пропорции, указанной на пакетике фруктового желе. одна половина воды - кипяток, вторая половина - делиться на четверть воды, комнатной температуры и три четверти алкоголя. рецепты сочетаний даны в видео.
у меня были - винный на обычном безвкусном желатине, вино, правда, слегка сладкое, красное.
ромовое на апельсиновом и лимонном желе.
вместо стаканчиков - порезала на кубики, вывалила на блюдце и подала зубочистки.

зы пропорции жидкости для зубочисток или бутербродных шпажек надо уменьшить, чтобы проще было накалывать нарезанные кусочки. в стаканчиках = пропорция идеальная!
ККсюк, это модно, быстро и экономично - главное, на порядок уменьшится число перебравших.




--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/
http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум


Таня
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЫ.
Спасибо: 1 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 563
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:34. Заголовок: змейка-водолейка htt..


змейка-водолейка [взломанный сайт]

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
Любопытная



Сообщение: 1958
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:42. Заголовок: змейка-водолейка :s..


змейка-водолейка какая красота-вкуснятина!!!!!Даааа,а у меня руки из растут в плане сладостей я больше с мясом люблю возиться!!!
ККсюк у меня тетя наполеоны печет!!!постораюсь узнать завтра рецепт!!!




Светлана,29 лет,рост 164,ДР 3 февраля
Спасибо: 0 
Профиль
Джейн





Сообщение: 981
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:42. Заголовок: змейка-водолейка фру..


[взломанный сайт] змейка-водолейка фруктово-творожный торт суфле - это што то А ж слюнки текут[взломанный сайт]


Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 564
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:47. Заголовок: Любопытная спасибо,..


Любопытная спасибо, жду с нетерпением. А то что то на сладкое так потянуло. [взломанный сайт]

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
трионикс





Сообщение: 166
Зарегистрирован: 21.12.08
Откуда: Тула
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:59. Заголовок: змейка-водолейка , Т..


змейка-водолейка , Танюшка, расскажи про начинку рыбо-море, пожалуйста! Красотища, слов нет! Вот и жди теперь утра...


Света, г.Тула
Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 527
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 23:01. Заголовок: ККсюк , обрати внима..


ККсюк , обрати внимание - подправила пропорции второй половины жидкости для алкогольного желе...
Любопытная, Джейн, я и вас научу. это не трудно.

фруктово-творожное суфле:
пакетик фруктового желе - подобрать под цвет фруктов, используемых для украшения
2 пачки печенья Дамские пальчики или бисквитов Грэхем(в принципе, пойдёт любое песочное печенье или бисквит из вашей проверенной кулинарной книги, испечённый заранее)
пачка до 500 гр(у меня 375 гр) не солёного творога, без комочков - жирность на ваше усмотрение
пачка сливок 500 гр (я покупаю сладкие, тогда не надо мучаться, что творог потечёт от сахара)
пачка ванильного пудинга - порция на 500 гр
и пакетик желатина на 500 гр
фруктово-творожный торт суфле,



печеньками устилаем форму. тут - мастерицы, изголяйтесь сами. смысл максимально закрыть поверхность посудины, желательно разъёмной. некоторые промакивают печеньки в молоке, чтобы "бисквит" был мягоньким. я на этот раз решила поэкспериментировать и сохранить "хрустящую корочку". отставляем в сторону.
разводим пакетик безвкусного желатина в небольшом количестве воды, кипятком. в это время взбиваем сливки и творог по отдельности, соединяем и взбиваем снова. отправляем в массу пудинг, очень легко взбиваем для расстворения сухого пудинга и вливаем растворённый желатин. полученную массу выкладываем в форму на "бисквит". разглаживаем шпателем, отправляем в холодильник.
готовим фрукты для украшения: обычно свежие малина, клубника, и др. ягоды отлично смотрятся. КИВИ И АНАНАС противопоказаны для желе - не застывает.
в моём варианте - персики из банки, половинками, кр. смородина, голубика, малина и клубника - свежие. оформление - оставляю для полёта вашей фантазии. можно украшать и стеночки будущего торта либо половинками фруктов, либо печенюшками Дамские пальчики. я не парилась в этот раз.

итак, основной упор желейного слоя был на персики - желе фруктовое жёлтого цвета я заменила на желатин растворённый отдельно, соединённый с сиропом персиковой консервы-компота. слой фруктов укладывается на остывший творожный слой, заливается сначала тонким слоем жидкого желе(чтобы фрукты не всплыли), а затем остальная масса желейной жидкости. убираем в холодильник. до гостей убираем в самый дальний угол, иначе СОБЛАЗН ВЕЛИК... и я за вас не ручаюсь!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 176 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 32
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет