Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 23.01.09 16:55. Заголовок: ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/
|
|
Профиль
|
Ответов - 148
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
maus
|
| |
Сообщение: 1930
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия
Награды:
|
|
Отправлено: 11.02.10 15:10. Заголовок: Картофельная запекан..
Картофельная запеканка с кабачками Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 средних кабачка, 100 гр йогурт без добавок, 100 мл.молочка, 100 гр тертого сыра, соль. чёрный перец. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. Кабачки очистить,нарезать кружочками, как и картофель. Уложите подготовленные продукты слоями в посуду для выпечки, посолите,йогурт с молочком перемешайте и полейте,посыпьте тертым сыром. Нагрейте духовку до 180°С,поставьте блюдо запекаться на полчаса.
|
|
Профиль
|
Alenusik
|
| |
Сообщение: 167
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Германия, Хомбург
|
|
Отправлено: 11.02.10 19:42. Заголовок: Яйца на овощной поду..
Яйца на овощной подушке. Для этого блюда нам потребуеться, морковь(натереть на крупной тёрке), лук(порезать ) перец(порезать на некрупные кусочки) 2-3 помидора(порезать кубиками) Все овощи тушим в глубокой сковороде, солим , пречим слегка. Когда овощи будут практически готовы разбить сверху яйца, посолить и закрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и немного потушить. Приятного аппетита!!!
|
|
Профиль
|
maus
|
| |
Сообщение: 1946
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия
Награды:
|
|
Отправлено: 11.02.10 23:54. Заголовок: Салат из куриных ж..
Салат из куриных желудков 500г куриных желудков 1 луковицы 1-2 ст ложки соевого соуса 1 лимон 1ст.л.растительное масло. 0/5 ч.л. красного перца Приготовление: Куриные желудки хорошо промыть. Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой,чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену,убавить огонь и варить до мягкости (30 минут). В конце посолить. Готовые желудки нарезать полосками . Лук нарезать тонкими кольцами. В сковородку влить 1ст.л.растительное масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить на желудки с луком. Добавить соус, лимоный сок добавляйте постепенно,ориентируясь на свой вкус. Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов.
|
|
Профиль
|
Милада
|
| |
Сообщение: 22
Настроение: идем дальше...
Зарегистрирован: 14.12.09
Откуда: Украина, Харьков
|
|
Отправлено: 12.02.10 12:29. Заголовок: Рыба тушеннная с ово..
Рыба тушеннная с овощами. 0,5 кг морской рыбы (можно брать любую (только не филе), но мне нравиться обычный минтай или хек т.к. они не жирные) 2 средних свеклы 2 средних моркови можно головку репчатого лука по желанию (лично я не люблю) 1-2 ч.л. растительного масла соль, черный перец по вкусу Приготовление: Рыбу почистить, порезать на небольшие кусочки. Свеклу и морковь почистить, нарезать тоненькими полукольцами. Выложить в кастрюльку слоями: овощи-рыба-овощи и т.д. Залить это все водой, добавить раст. масло, соль, перец. Довести до кипения и варить на слабом огне пока овощи не станут мягкими. Лично мне этот рецепт очень нравиться, т.к. готовить не долго и получаеться очень вкусная подливка, которую можно добавлять к каше
|
|
Профиль
|
Annamela
|
| |
Сообщение: 7
Настроение: Всё у меня получится :)
Зарегистрирован: 05.02.10
Откуда: Украина, Харьков
|
|
Отправлено: 13.02.10 16:48. Заголовок: Салатик (1 порция)
Ветчина-100гр. Сыр-50гр. Небольшой свежий помидорчик Половинка кружка ананаса Все нарезать кубиками, слегка посолить и добавить чайную ложечку майонеза Как вариант для стола можно срезать шапочку у помидорки, вынуть ложечкой мякоть и добавить ее нарезав к остальным ингредиентам, а получившимся салатиком нафаршировать получившуюся помидорную корзинку.
|
|
Профиль
|
Albertiii
|
| |
Сообщение: 48
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 16.11.09
Откуда: Россия, Белгород
|
|
Отправлено: 14.02.10 11:19. Заголовок: http://s002.radikal...
Ещё один вариант рыбы тушеной с овощами и грибами На сухой сковороде перемешиваю любую овощную смесь и порезанные пластинками шампиньоны, можно добавить еще немного броколи и стручковой фасоли (тоже замороженные). Всю это смесь помешивая тушу на медленном огне, чтоб немного оттаяло. Рыбу, я брала зубатку, можно взять филе например морского языка, режу на куски - перчу солю. Выстилаю фальгой протвень и выкладываю туда овощно- грибную смеь и сверху рыбку. Запаковываю и в духовку на 25 мин. Приятного аппетита
|
|
Профиль
|
Сен-ча
|
| |
Сообщение: 1568
Настроение: Шаг вперед и 3 назад! Ну сколько уже можно:((((
Зарегистрирован: 02.11.09
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.02.10 15:07. Заголовок: Овощной плов: отварн..
Овощной плов: отварные грибы (у меня белые, сами собирали, хранятся в морозилке, но можно и сушеные отварить), морковка, лук, рис, специи по вкусу и желанию. Все тушится без масла, практически. в грибном бульоне, до готовности всех ингредиентов. Так как рис беру бурый, то получается не каша, а рассыпчатый.
|
|
Профиль
|
MarinaZena
|
| moderator
|
Сообщение: 10702
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Самара
|
|
Отправлено: 15.02.10 12:26. Заголовок: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!..
|
|
Профиль
|
Ответов - 148
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|