Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 23.01.09 16:55. Заголовок: ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/
|
|
Профиль
|
Ответов - 148
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Маня Козя
|
| |
Сообщение: 4
Зарегистрирован: 12.01.10
Откуда: россия, москва
|
|
Отправлено: 24.01.10 11:54. Заголовок: супчик
приготовила супчик вчера. в морозилке оставались куриные косточки (я для бульончика оставляю всегда), отварила их, добавила из пакета "мексиканская смесь" замороженные овощи: перец красный, зеленый, горошек, кукурузу, мини-морковку, стручковую фасоль. еще добавила замороженную цветную капусту (очень на картошку по вкусу мне кажется похожей))) сухой укропчик, сухую петрушку бросила. посолила. и в конце варки дольку чеснока порезала и добавила. получается очень ароматный супчик с запахом перца сладкого и чеснока.
|
|
Профиль
|
юлёчик
|
| |
Сообщение: 23
Настроение: Люблю людей которым нравлюсь.. за хороший вкус))))
Зарегистрирован: 06.01.10
Откуда: Россия, Санкт петербург
|
|
Отправлено: 24.01.10 16:20. Заголовок: здраствуйте....сегод..
здраствуйте....сегодня воспользовалась вашим рецептиком но что то прочитала первый раз не так и в кастрюльку где то с чайнуюложку масла раст..и лук на нем а потом добавила воды и все тушила ...прочитала что жарить нельзя..значит все теперь коту под хвост ?????? я с гречкой кушала...масло вообще нельзя было ?я совсем чутка млин.подскажите..и ещё а вы грамм едите сколько хотите?я просто положила мало и кушала чайной ложкой
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 24.01.10 16:47. Заголовок: юлёчик прочитайте п..
юлёчик прочитайте пожалуйста самое первое сообщение в этой теме!!!! цитата: | Сюда мы пишем РЕЦЕПТЫ обедов по Системе Минус 60 За все не относящиеся к теме сообщения БАН на три дня! |
| пока вам устное замечание... будьте внимательны!
|
|
Профиль
|
Натали_25
|
| |
Сообщение: 336
Настроение: оптимистичное :)
Зарегистрирован: 05.09.08
Откуда: Россия, МО, г. Железнодорожный
|
|
Отправлено: 24.01.10 23:20. Заголовок: Может повторюсь, :s..
Может повторюсь, но мне нравится такой вот салатик: свежую морковку потереть на крупной тёрке, туда же добавить твердый сыр минимальной жирности, перемешать, добавить сок лимона, соль. Еще можно добавить чеснок, кому нравится. Все салатик готов. Вкусно, сытно и полезно!
|
|
Профиль
|
maus
|
| |
Сообщение: 1693
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия
Награды:
|
|
Отправлено: 25.01.10 13:04. Заголовок: Брокколи салат 1 бр..
Брокколи салат 1 брокколи 300 гр куриное филе Замороженную стручковую фасоль, 1 лук 1 морковь 1 перец болгарский Соль,красный перец,чеснок . Мясо нарезать небольшими кусочками, тушить примерно 10 -15 минут,добавляю лук,морковь и болгарский перец. Целый качан брокколи отварить минут 10-15 в солёной воде,чтобы капуста была мягкой,но упругой,качан не должен разваливаться и остудить . Отвариваю в солёной воде стручковую фасоль. Всё вмести перемешать,посолить, поперчить,чеснок добавляю в конце.
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.01.10 13:21. Заголовок: Порадовали такие теф..
Порадовали такие тефтельки на обед http://forum.say7.info/topic13116.html (рецепт от Лав-Ира) только не использовать сухари, и томат пасту заменить на свежие помидоры, под зажаркой понимается: овощи потушить на воде Нам понадобится: фарш свинина/говядина 1:1 гречка(отварная или рис) лук зелень запеченная(или отварная) свекла(натереть и отжать с помощью марли, сок сохранить) морковь помидор соль, перец, специи Готовим так: Все хорошо вымесить, сформировать тефтели, выложить в жаропрочную посуду и запечь в духовке при 180С в течении 15 минут. Из лука+морковь+помидора+вода сделать подливу (потушить все вместе), добавить сок свеклы. Залить подливой тефтели. И запекать еще в течение 35-40 минут.
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 11722
Настроение: спасибо, хорошо!
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 25.01.10 14:01. Заголовок: tysi (натали) этот р..
tysi (натали) этот рецепт тоже не открывается
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.01.10 14:10. Заголовок: Орхидея Катюшь откры..
Орхидея Катюшь открывается у меня все
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.01.10 14:58. Заголовок: Тефтели из мяса со с..
Тефтели из мяса со свеклой. Нам понадобится: фарш свинина/говядина 1:1 гречка(отварная или рис) лук зелень запеченная(или отварная) свекла(натереть и отжать с помощью марли, сок сохранить) морковь помидор соль, перец, специи Готовим так: Мясо прокрутить через мясорубку с луком, добавить тертую свеклу, зелень, соль, перец. Сформировать тефтели, выложить в жаропрочную посуду и запечь в духовке при 180С в течении 15 минут. Из лука+морковь+помидор+вода сделать подливу (потушить все вместе минут 15), добавить сок свеклы. Залить подливой тефтели. И запекать еще в течение 35-40 минут.
|
|
Профиль
|
Стройная
|
| |
Сообщение: 5968
Настроение: превосходное
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Canada
|
|
Отправлено: 26.01.10 00:06. Заголовок: Когда очень хочется ..
Когда очень хочется картошку ,я делаю запеканку. 2 -3 картошки отварить в кожуре 2 -3 помидоры оливковое масло, специи ,чеснок. Картошку очистить нарезать колечками помидоры нарезать колечками форму антипригарную (смазать слегка маслом),уложить в нее картошку чередыя с помидором. (колечко картошки, помидор)сверху смазать еще раз маслом,посыпать травками,Я беру орегано,базилик,немного перца и соль И чеснок. Можно заменить на петрушку ,укроп. Рецепт в оригинале. Каждый кусочек обмакивается в масло,но я это забрала. Запекать 30-40 минут. До золотистого цвета. Можно посыпать при подаче сыром
|
|
Профиль
|
Хитрая Лисичка
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 15.01.10
Откуда: Казахстан
|
|
Отправлено: 26.01.10 12:02. Заголовок: фаршированые перчики
фарш курочку, капусту на мясорубке + почти готовую гречку добавить нафаршировать перчики и потушить в казане с нарезаной морковочкой, луком и болгарским перцем
|
|
Профиль
|
|
simylya
|
| |
Сообщение: 8
Зарегистрирован: 10.01.10
Откуда: Россия, Жуковский Моск. обл.
|
|
Отправлено: 26.01.10 15:10. Заголовок: Винегрет (рыбный) * ..
Винегрет (рыбный) * Консервы Горбуша в с/с * Свекла отварная * Яблоко без кожуры * Огурцы соленые * Лук репчатый Все порезать кубиками, перемешать и заправить подсолнечным маслом с хреном ( я хрен не добавляла, все равно очень вкусно и сытно)
|
|
Профиль
|
maus
|
| |
Сообщение: 1706
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия
Награды:
|
|
Отправлено: 27.01.10 16:10. Заголовок: Морковный салат. 25..
Морковный салат. 250гр Морковный салат 250гр крабовые палочки. 250гр Креветки. Сначала надо сделать корейскую морковь. Я беру в русском магазине "Приправа для корейской Моркови" Все ингредиенты смешать. Добавить Карри приправу, перец, чеснок,по-солить по-вкусу. Если есть петрушка можно положить тоже.
|
|
Профиль
|
Готика
|
| |
Сообщение: 39
Настроение: вполне приличное)))
Зарегистрирован: 02.11.09
Откуда: РФ, Воронеж
|
|
Отправлено: 27.01.10 21:56. Заголовок: Алжирский салат (рец..
Алжирский салат (рецепт взят с kuking.net). На 6 порций: 1 длинный огурец, порезанный кубиками 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками 50 гр зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных 1 ст л кориандра порезанного 2 ст л порезанной мяты 1 ст л винного уксуса 1 ст л оливкового масла соль, перец Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
|
|
Профиль
|
К@Тюня48
|
| |
Сообщение: 42
Настроение: Боевое!!!Вперед, только вперед!
Зарегистрирован: 24.11.09
Откуда: Курск
|
|
Отправлено: 27.01.10 22:11. Заголовок: Попробуйте вот такой..
Попробуйте вот такой ОБЕД: салат из киви: 1-ый слой-крабовые палочки(150гр) 2-ой слой- 2 яйца 3-ий слой - 2-3 шт. киви 4-ый слой -укроп порезать(много) Все слои полить майонезом(конечно же системным!!!) На гарнир можно рис отварной. Кажется, очень оригинально)))
|
|
Профиль
|
ОлЬгунёК
|
| |
Сообщение: 8
Настроение: +8)))
Зарегистрирован: 17.12.09
Откуда: Россия, Воронеж
|
|
Отправлено: 28.01.10 12:43. Заголовок: Хитрая Лисичка пишет..
Хитрая Лисичка пишет: а какая капуста? свежая или тушеная?
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 11783
Настроение: спасибо, хорошо!
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 28.01.10 14:19. Заголовок: ОлЬгунёК свежую..
ОлЬгунёК свежую, но перед этим обдать крутым кипятком или проварить 5 минут.
|
|
Профиль
|
Люб@ша
|
| |
Сообщение: 1556
Настроение: Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!
Зарегистрирован: 31.05.08
Откуда: Сургут
|
|
Отправлено: 28.01.10 17:35. Заголовок: А вот один из моих в..
А вот один из моих вариантов обедов. Продукты: 1) Куриная грудка - 2 шт. 2) Замороженная овощная смесь "Суп зимний" (зеленая фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста, борюссельская капуста) 3) Соевый соус, специи -по вкусу, чеснок - 4 зубчика. Грудки порезать, смешать с овощами и приправами, разложить в 4 керамических горшочка, добавить горячей воды до плечиков, закрыть крышками или фольгой - и в духовку на 40-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и - приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
Пушинка
|
| |
Сообщение: 24
Настроение: Легкое...
Зарегистрирован: 25.10.09
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.01.10 19:44. Заголовок: Мой вариант еще быс..
Мой вариант еще быстрее- берем рукав для запекания- засыпаем в него замороженную овощную смесь (кабачок, перец, помидоры), туда же стакана 1,5 риса пропаренного , посолить, сверху кладем "намузюканную" специями , аджикой и сметанкой курочку и в духовку. Результат удивил!
|
|
Профиль
|
maus
|
| |
Сообщение: 1751
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия
Награды:
|
|
Отправлено: 29.01.10 20:16. Заголовок: Овощной суп 300 гр...
Овощной суп 300 гр. говядина лук порее морковь замороженную стручковую фасоль сухини сельдерии соль,перц,чеснок.лав.лист Сварить мясо, все овощи порезать как вам нравиться и положить в суп. Подавать с 1 ст.л сметаной. Сметану можно только до 14:00
|
|
Профиль
|
Ответов - 148
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|