On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 10.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 10:07. Заголовок: Идеальный рацион


Девушки, подскажите: какие рамки лучше все-же соблюдать, например минимизировать углеводы, кол-во еды, чтобы добиться хороших результатов. Еще:если, например, неделю не есть сладкое, а потом поесть с утра, то не будут ли привесы? И еще не знаю куды написать: можно ли соленую селедку?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Ответов - 159 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 529
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 10:46. Заголовок: колобок пишет: чт..



колобок пишет:

 цитата:
что это за рис такой коричневый, я почему-то его ни где не видела, или не то смотрю



колобок , черненький! В крупных супермаркетах продается. Ты же из Омска?Точно знаю что есть в асторе, посмотри он в пачках продается. Там увидишь на картинке и написано, бывает и смесь белого и черного!


Было 100-86-112
Стало 96 -79-105
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.



ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль Цитата





Сообщение: 842
Зарегистрирован: 26.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 10:49. Заголовок: natascha Я его поку..


natascha Я его покупала и бурый и черный ,но он мне не понравился
может я его не правильно готовила ?
Подскажите как вы его готовите и с чем , с какими приправами ?


Д.Р.20 декабря
г.Сургут
Спасибо: 0 
Профиль Цитата





Сообщение: 59
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Росия, Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 10:54. Заголовок: natascha правда я и..


natascha правда я и в асторе не видела, а чем он отличаеться


Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 531
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 10:55. Заголовок: Черный тибетский рис..


Черный тибетский рис

Аристократ в мире риса. В Древнем Китае его ели только императоры – и не только из-за его питательности (этот рис содержит почти вдвое больше белков, чем обычный), но и потому, что, как считалось, он положительно влиял на мужскую потенцию. Черный рис растет в труднодоступных местах Тибета, и собирают его вручную, поэтому он относительно дорог и редко встречается в продаже, однако его стоит попробовать: у него легкий ореховый привкус и запах воздушной кукурузы. Готовить его придется немного дольше обычного риса – 30-40 минут, при этом он никогда не слипается, а вода, в которой он варился, становится блестяще-пурпурного цвета.


Было 100-86-112
Стало 96 -79-105
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.



ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 532
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 10:57. Заголовок: Коричневый рис http:..


Коричневый рис

Это рисовые зерна, с которых не снята тонкая отрубевая пленка - коричневая, красная или черная. В ней-то и содержатся витамины и микроэлементы, которых в шлифованном рисе, увы, нет. Именно поэтому неочищенное зерно столь популярно у сторонников здорового питания. Такой рис варится дольше шлифованного (25-30 минут), не слипается и в готовом виде остается довольно жестким.


Было 100-86-112
Стало 96 -79-105
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.



ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 533
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 10:59. Заголовок: колобок пишет: пра..


колобок пишет:

 цитата:
правда я и в асторе не видела



Я летом была в Омске, в Асторе на Труда был


Было 100-86-112
Стало 96 -79-105
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.



ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль Цитата





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Росия, Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 11:11. Заголовок: НАТАША спасибо за по..


НАТАША спасибо за подробное описание, буду искать, но на Труда ехать что-то совсем не охота


Спасибо: 0 
Профиль Цитата





Сообщение: 181
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Deutschland, Schwцrsheim
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 11:13. Заголовок: natascha всё предель..


natascha всё предельно чётко и ясно. Danke.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 534
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 11:16. Заголовок: колобок пишет: но н..


колобок пишет:

 цитата:
но на Труда ехать что-то совсем не охота



У меня просто там мама, братишка и бабуля живут. Ну у вас же тже в районе есть Астор, посмотри там есть точно


Было 100-86-112
Стало 96 -79-105
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.



ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 535
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 11:21. Заголовок: svetam пишет: Подск..


svetam пишет:

 цитата:
Подскажите как вы его готовите и с чем , с какими приправами ?


Я больше люблю смеси


Было 100-86-112
Стало 96 -79-105
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.



ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль Цитата





Сообщение: 844
Зарегистрирован: 26.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 11:34. Заголовок: natascha пишет: спе..


natascha пишет:

 цитата:
специи фирмы Avakado


Наташа , мне тоже такие специи нравятся
надо еще раз попробовать сварить такой рис может получится на сей раз вкустно


Д.Р.20 декабря
г.Сургут
Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 536
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 11:39. Заголовок: Я еще люблю соевый с..


Я еще люблю соевый соус, я просто суши обожаю и поэтому соевый соус у меня тоже везде где можно!!


Было 100-86-112
Стало 96 -79-105
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.



ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 537
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 11:40. Заголовок: Bitte :sm67: ..


Bitte


Было 100-86-112
Стало 96 -79-105
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.



ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль Цитата
постоянный участник


Сообщение: 3474
Зарегистрирован: 10.07.08
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 13:36. Заголовок: iriska1980 пишет: ..


iriska1980 пишет:

 цитата:
Работаю до шести домой приезжаю в семь ужинать уже поздновато получается. Может на ужин что еще можно добавить? Посоветуйте

Можно в 19 и плотнее. Если будет готов заранее, то вобще красота, прибежала и съела быстренько. Хотя 17.30 тоже хорошо, но тогда обязательно плотнее



Было 116-105-124 Стало 104-87-104 Первые 20 кг ушли.
31 год и 175 см красоты и стройности. ДР 4 января.
Никогда не уступайте отчаянию - оно не держит своих обещаний.
Спасибо: 0 
Профиль Цитата
администратор




Сообщение: 7007
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 14:21. Заголовок: Зяба пишет: Можно в..


Зяба пишет:

 цитата:
Можно в 19 и плотнее.


а зачем? у нее же ужин в 17-30...




Советов не просить! Потомушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Россия, Краснознаменск,МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 16:51. Заголовок: Здравствуйте,девчонк..


Здравствуйте,девчонки!
У меня 2 вопроса к опытным хдеющим:
1.Если есть не хочется,например на ужин,обязательно есть?
Просто у меня так случилось пару раз,что на ужин совсем есть не хотелось,обедала в 14-30 курица тушеная с овощами,свежевыжатый апельсиновый сок;завтракала:сыр,криспы,кофе с молоком 1,5%.Сама себе удивилась,что есть не хочется.В 18-00 выпила может пол стакана кефира и все.Весь вечер чувства голода никакого,утром думала проснусь с урчащим животом,ни фига,утром есть тоже не хотела.
2.вопрос по поводу свежевыжатого сока,его вообще не ограничивать?он же каллорийный считается!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата
администратор




Сообщение: 7015
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 16:56. Заголовок: Ксюха Привет. Едим м..


Ксюха Привет. Едим мы три раза в день, ужинать надо)) Калории мы не считаем. Упиваться соком не стоит, все должно быть в разумных количествах. А вообще мне интересно, "каллорийный" - это сколько калорий из какой сок?




Советов не просить! Потомушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 11.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 17:10. Заголовок: Привет всем, Извенит..


Привет всем,
Извените пожалуста опять за глупый вопрос, просто я все пытаюсь найти то что я делаю не так, почему у меня ни какого результата нету .
Можно ли жувать жувачки? или их тоже только до 12 дня можно? так как они все таки содержат сахап?!
Как вообще вы считаете, нужно ли пить во время тренеровок? и сколько нужно/можно пить до и после тренеровке?

Всем спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата
администратор




Сообщение: 7016
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 17:11. Заголовок: alenka1 а ты жуй жва..


alenka1 а ты жуй жвачку без сахара. Про питье лучше расскажет тренер))




Советов не просить! Потомушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))
Спасибо: 0 
Профиль Цитата
Ответов - 159 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 50
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет