Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 10.11.08
|
|
Отправлено: 11.11.08 10:07. Заголовок: Идеальный рацион
Девушки, подскажите: какие рамки лучше все-же соблюдать, например минимизировать углеводы, кол-во еды, чтобы добиться хороших результатов. Еще:если, например, неделю не есть сладкое, а потом поесть с утра, то не будут ли привесы? И еще не знаю куды написать: можно ли соленую селедку?
|
|
Профиль
Цитата
|
Ответов - 159
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 13.11.08 10:46. Заголовок: колобок пишет: чт..
колобок пишет: цитата: | что это за рис такой коричневый, я почему-то его ни где не видела, или не то смотрю |
| колобок , черненький! В крупных супермаркетах продается. Ты же из Омска?Точно знаю что есть в асторе, посмотри он в пачках продается. Там увидишь на картинке и написано, бывает и смесь белого и черного!
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 842
Зарегистрирован: 26.06.08
|
|
Отправлено: 13.11.08 10:49. Заголовок: natascha Я его поку..
natascha Я его покупала и бурый и черный ,но он мне не понравился может я его не правильно готовила ? Подскажите как вы его готовите и с чем , с какими приправами ?
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 59
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Росия, Омск
|
|
Отправлено: 13.11.08 10:54. Заголовок: natascha правда я и..
natascha правда я и в асторе не видела, а чем он отличаеться
|
|
Профиль
Цитата
|
|
Отправлено: 13.11.08 10:55. Заголовок: Черный тибетский рис..
Черный тибетский рис Аристократ в мире риса. В Древнем Китае его ели только императоры – и не только из-за его питательности (этот рис содержит почти вдвое больше белков, чем обычный), но и потому, что, как считалось, он положительно влиял на мужскую потенцию. Черный рис растет в труднодоступных местах Тибета, и собирают его вручную, поэтому он относительно дорог и редко встречается в продаже, однако его стоит попробовать: у него легкий ореховый привкус и запах воздушной кукурузы. Готовить его придется немного дольше обычного риса – 30-40 минут, при этом он никогда не слипается, а вода, в которой он варился, становится блестяще-пурпурного цвета.
|
|
Профиль
Цитата
|
|
Отправлено: 13.11.08 10:57. Заголовок: Коричневый рис http:..
Коричневый рис Это рисовые зерна, с которых не снята тонкая отрубевая пленка - коричневая, красная или черная. В ней-то и содержатся витамины и микроэлементы, которых в шлифованном рисе, увы, нет. Именно поэтому неочищенное зерно столь популярно у сторонников здорового питания. Такой рис варится дольше шлифованного (25-30 минут), не слипается и в готовом виде остается довольно жестким.
|
|
Профиль
Цитата
|
|
Отправлено: 13.11.08 10:59. Заголовок: колобок пишет: пра..
колобок пишет: цитата: | правда я и в асторе не видела |
| Я летом была в Омске, в Асторе на Труда был
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 60
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Росия, Омск
|
|
Отправлено: 13.11.08 11:11. Заголовок: НАТАША спасибо за по..
НАТАША спасибо за подробное описание, буду искать, но на Труда ехать что-то совсем не охота
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 181
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Deutschland, Schwцrsheim
Фото:
|
|
Отправлено: 13.11.08 11:13. Заголовок: natascha всё предель..
natascha всё предельно чётко и ясно. Danke.
|
|
Профиль
Цитата
|
|
Отправлено: 13.11.08 11:16. Заголовок: колобок пишет: но н..
колобок пишет: цитата: | но на Труда ехать что-то совсем не охота |
| У меня просто там мама, братишка и бабуля живут. Ну у вас же тже в районе есть Астор, посмотри там есть точно
|
|
Профиль
Цитата
|
|
Отправлено: 13.11.08 11:21. Заголовок: svetam пишет: Подск..
svetam пишет: цитата: | Подскажите как вы его готовите и с чем , с какими приправами ? |
| Я больше люблю смеси
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 844
Зарегистрирован: 26.06.08
|
|
Отправлено: 13.11.08 11:34. Заголовок: natascha пишет: спе..
natascha пишет: Наташа , мне тоже такие специи нравятся надо еще раз попробовать сварить такой рис может получится на сей раз вкустно
|
|
Профиль
Цитата
|
|
|
Отправлено: 13.11.08 11:39. Заголовок: Я еще люблю соевый с..
Я еще люблю соевый соус, я просто суши обожаю и поэтому соевый соус у меня тоже везде где можно!!
|
|
Профиль
Цитата
|
|
Отправлено: 13.11.08 11:40. Заголовок: Bitte :sm67: ..
Bitte
|
|
Профиль
Цитата
|
|
Отправлено: 13.11.08 13:36. Заголовок: iriska1980 пишет: ..
iriska1980 пишет: цитата: | Работаю до шести домой приезжаю в семь ужинать уже поздновато получается. Может на ужин что еще можно добавить? Посоветуйте |
|
Можно в 19 и плотнее. Если будет готов заранее, то вобще красота, прибежала и съела быстренько. Хотя 17.30 тоже хорошо, но тогда обязательно плотнее
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 7007
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.11.08 14:21. Заголовок: Зяба пишет: Можно в..
Зяба пишет: а зачем? у нее же ужин в 17-30...
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 4
Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Россия, Краснознаменск,МО
|
|
Отправлено: 13.11.08 16:51. Заголовок: Здравствуйте,девчонк..
Здравствуйте,девчонки! У меня 2 вопроса к опытным хдеющим: 1.Если есть не хочется,например на ужин,обязательно есть? Просто у меня так случилось пару раз,что на ужин совсем есть не хотелось,обедала в 14-30 курица тушеная с овощами,свежевыжатый апельсиновый сок;завтракала:сыр,криспы,кофе с молоком 1,5%.Сама себе удивилась,что есть не хочется.В 18-00 выпила может пол стакана кефира и все.Весь вечер чувства голода никакого,утром думала проснусь с урчащим животом,ни фига,утром есть тоже не хотела. 2.вопрос по поводу свежевыжатого сока,его вообще не ограничивать?он же каллорийный считается!
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 7015
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.11.08 16:56. Заголовок: Ксюха Привет. Едим м..
Ксюха Привет. Едим мы три раза в день, ужинать надо)) Калории мы не считаем. Упиваться соком не стоит, все должно быть в разумных количествах. А вообще мне интересно, "каллорийный" - это сколько калорий из какой сок?
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 5
Зарегистрирован: 11.11.08
|
|
Отправлено: 13.11.08 17:10. Заголовок: Привет всем, Извенит..
Привет всем, Извените пожалуста опять за глупый вопрос, просто я все пытаюсь найти то что я делаю не так, почему у меня ни какого результата нету . Можно ли жувать жувачки? или их тоже только до 12 дня можно? так как они все таки содержат сахап?! Как вообще вы считаете, нужно ли пить во время тренеровок? и сколько нужно/можно пить до и после тренеровке? Всем спасибо!
|
|
Профиль
Цитата
|
|
| |
Сообщение: 7016
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.11.08 17:11. Заголовок: alenka1 а ты жуй жва..
alenka1 а ты жуй жвачку без сахара. Про питье лучше расскажет тренер))
|
|
Профиль
Цитата
|
Ответов - 159
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|