Автор | Сообщение |
Орхидея
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)
Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!
|
|
Профиль
|
Ответов - 245
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
Лисичка
|
| |
Сообщение: 302
Зарегистрирован: 02.07.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 03.09.08 13:56. Заголовок: Татьяна разве же мук..
Татьяна разве же мука вечером прокатит проконсультируйте
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 6233
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 03.09.08 16:57. Заголовок: Лисичка а кто сказа..
Лисичка а кто сказал, что это на вечер?
|
|
Профиль
|
Лада
|
| |
Сообщение: 39
Зарегистрирован: 03.08.08
Откуда: Россия, Белгород
|
|
Отправлено: 07.09.08 20:22. Заголовок: Девочки, подскажите ..
Девочки, подскажите пожалуйств несложный рецепт блюда из смеси замороженных морепродуктов. У нс в магазинах продается так называемый "Морской коктейль", там кусочки мидий, креветок, кальмаров, кажется даже осьминоги есть. Мне скзали, что это все варится в кипящей воде 4 мин. остужается, заправляется майонезом и рубленным укропом. Я так сделала, но мне не очень понравилось, наверное, должно быть что-то более интересное для заправки. Заранее спасибо.
|
|
Профиль
|
svetam
|
| |
Сообщение: 312
Зарегистрирован: 26.06.08
|
|
Отправлено: 08.09.08 17:06. Заголовок: Горячая морская заку..
Горячая морская закуска замороженный морской коктейль чеснок 3 столовых ложки протертых томатов. базилик время приготовления 20 минут 0,4 кг замороженного морского коктейля Выложить на разогретую сковороду с толстым дном и 5 минут он там греется. Образовавшуюся воду слить. Морепродукты кладем назад, добавляем чеснок, перец и 3 столовых ложки протертых томатов. Посыпаем сухим базиликом. Закрываем крышкой и тушим минут 5-10, время от времени помешивая.
|
|
Профиль
|
raismiron@rambler.ru
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 09.09.08 21:45. Заголовок: я работаю в ночную с..
я работаю в ночную сменну а после18 00 вечера нельзя кушать а ужин в 20 00вечера посоветите как быть
|
|
|
Cathy
|
| |
Сообщение: 49
Зарегистрирован: 02.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 10.09.08 00:24. Заголовок: Лада Я делаю рис с м..
Лада Я делаю рис с морепродуктами. Рис длиннозерновой отдельно отвариваю (чуточку недовариваю), морепродукты размораживаю на сковородке, сливаю почти всю жидкость, кладу туда рис, закрываю крышкой и мин. 5 тушу. Можно добавить какой нибудь соус, лично я люблю устричный. Еще салат делаю. Отвариваю морепродукты. Смешиваю листья салата (предпочтительно рукколу), помидоры Черри и остывшие морепродукты и заправляю оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
|
|
Профиль
|
Cathy
|
| |
Сообщение: 50
Зарегистрирован: 02.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 10.09.08 00:27. Заголовок: svetam Надо будет по..
svetam Надо будет попробывать ваш рецепт! Почему то никогда не приходило в голову смешивать морепродукты с томатами
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 6275
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.09.08 09:28. Заголовок: raismiron@rambler.ru..
raismiron@rambler.ru можно поужинать в 20-00, только в рамках системы.
|
|
Профиль
|
Лада
|
| |
Сообщение: 40
Зарегистрирован: 03.08.08
Откуда: Россия, Белгород
|
|
Отправлено: 10.09.08 21:03. Заголовок: svetam Cathy Спасиб..
svetam Cathy Спасибо за рецепты.
|
|
Профиль
|
Лисичка
|
| |
Сообщение: 499
Зарегистрирован: 02.07.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 21.09.08 15:51. Заголовок: здесь нельзы выклады..
здесь нельзя выкладывать Катины рецепты из книги!!!! могу поделиться своим рецептом, лицной фантазии. Его можно кушать на обед... Покупаешь: филе морской курицы (это рыбка так называется ) цветную капусту(можно свежую, а можно заморож) кабачок (2 шт.не больших) луковицу морковь (пару шт)на терке Готовишь: в посуду (я делаю в сковороде), слегка подсолн.масла,кладешь морковь и лук, цветную капусту, заливаешь водичкой(для тушения). Ппока все это начинает тушиться режем на мелкие кубики кабачок, и туда же его, затем рыбку режем на средней величины кусочки, и в общую нашу массу. Затем солим, перчим, я еще кладу зирру. Все под крышкой тушим. Должно получиться нежное блюдо, не сухое. Очень питательное и полезное При подаче на стол хорошо бы сдобрить зеленью:кинза, укроп,лучок
|
|
Профиль
|
Marfa
|
| moderator
|
Сообщение: 561
Зарегистрирован: 27.04.08
Откуда: Владивосток-Москва
|
|
Отправлено: 21.09.08 20:58. Заголовок: Так же как Лисичка х..
Так же как Лисичка хоу поделиться с вами фантазией, хотя скорее экспериментом ;) Оладьи сборные Оладьи вообще такое дело, что подойдет все, что найдется подходящего в холодильнике и в закромах кухни Итак, у себя я нашла следующее: остатки творога, остатки халвы, пара яиц, завалявшаяся корица (порошок) и мука, можно еще капнуть немного маслеца. Соль и сахар. Все сваливаем в одну миску; творог, яйца и халву растираем, добавляем соль, сахар, корицу, потом муку, все это замешиваем и жарим Сама еще не пробовала, но муж сначала попробовал парочку, а потом утащил всю тарелку А я завтра позавтракаю
|
|
Профиль
|
|
Лариса Пух
|
| |
Сообщение: 44
Зарегистрирован: 15.08.08
Откуда: Россия, Ипатово
|
|
Отправлено: 22.09.08 15:02. Заголовок: Вкусное блюдо на обе..
Вкусное блюдо на обед. Берем кастрюлю с толстыми стенками и выкладываем: 1 слой-постную говядину кусочками; 2 слой - лук полукольцами; 3 слой - капуста, почти до верха посуды; 4 слой - очищенные порезанные кислые яблоки. Заливаем все водой до слоя с яблоками, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности мяса. Блюдо очень ароматное и вкусное!
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 6359
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 22.09.08 15:11. Заголовок: Лисичка пишет: Его ..
Лисичка пишет: цитата: | Его можно кушать и на обед и на ужин... |
| а разве можно это на ужин? перечитай еще раз что можно на ужин есть.
|
|
Профиль
|
ane4ka
|
| |
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: германия, Bad-Salzuflen
|
|
Отправлено: 22.09.08 18:18. Заголовок: а можно на ужин овся..
а можно на ужин овсяную кашу с грушой
|
|
Профиль
|
Arianna
|
| |
Сообщение: 116
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: France, Paris
|
|
Отправлено: 22.09.08 18:19. Заголовок: Девочки, подскажите,..
Девочки, подскажите, пожалуйста: прочла у Кати такое замечание - если жарить, то на сухой сковородке. Это как? Надо тогда воду добавлять или что? Иначе ведь всё пригорит!!
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 6366
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 22.09.08 18:41. Заголовок: ane4ka Второе предуп..
ane4ka Второе предупреждение! Почему Вы игнорируете сообщение от администрации? там же написано, сначала читать раздел "Что такое система Минус 60", а потом задавать вопросы!
|
|
Профиль
|
babymama
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 500
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
|
|
Отправлено: 22.09.08 19:53. Заголовок: Arianna имеется в ви..
Arianna имеется в виду сковорода-гриль, я думаю На ней действительно можно жарить без масла...
|
|
Профиль
|
Arianna
|
| |
Сообщение: 118
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: France, Paris
|
|
Отправлено: 22.09.08 20:00. Заголовок: babymama Понятно... ..
babymama Понятно... Такой вроде не имеется... Так что придётся жареные котлетки по утрам готовить )))
|
|
Профиль
|
Лисичка
|
| |
Сообщение: 508
Зарегистрирован: 02.07.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 22.09.08 20:11. Заголовок: Орхидея слушаюсь и п..
Орхидея слушаюсь и повинуюсь
|
|
Профиль
|
ane4ka
|
| |
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: германия, Bad-Salzuflen
|
|
Отправлено: 22.09.08 21:21. Заголовок: может кто небудь ска..
может кто небудь сказать,можно на ужин овсяную кашу с грушей кушать.готовое смагазина
|
|
Профиль
|
Ответов - 245
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|