On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
Орхидея
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)


Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться!
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 245 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 185
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 22:57. Заголовок: Помидоры, фарширован..


Помидоры, фаршированные мясом (обед)

Двести грамм мяса, четвертая часть стакана риса, восемь помидоров, немного масла, одна луковица, можно сыр.

Помидоры средней величины помыть, срезать у них верхушки, вынуть сердцевину с семенами, посыпать перцем и посолить. Дальше готовим фарш, для чего мясо пропускаем через мясорубку, добавляем поджаренный, мелко нарезанный лук, вареный рис, перец и соль. Наполняем фаршем подготовленные помидоры и посыпаем их натертым сыром(кто любит, но можно и без сыра). Смазываем маслом сковороду, кладем на нее помидоры, и запекаем в духовке в течении двадцати минут. Приготовленные фаршированные помидоры переложить на тарелку, можно добавить натуральный йогурт (опять также на любителя) и посыпать сверху зеленью петрушки и укропа.



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 186
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:00. Заголовок: а наверное плов тоже..


а наверное плов тоже можно на обед ! или я опять что-нибудь путаю?



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
Торина





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:01. Заголовок: А "ужинские"..


А "ужинские" рецепты?

Спасибо: 0 
Профиль
Ёжа





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:05. Заголовок: natascha ну там же м..


natascha ну там же мясо с рисом, вроде не противоречит правилам


Начало: 72 кг
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 187
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:07. Заголовок: ну вот сегодня я лоп..


ну вот сегодня я лопала на ужин вот такое:
цветная капуста, капуста брокколи, стручковая фасоль, все перемешать посолить, ложку соевого соуса, немного водички. все это поместить в горшочек и в духовку! я очень такое люблю! часто себе делаю! можно добавить лук, морковку, кабачки, кому что нравиться. если нет горшочка можно просто в фольге запечь в духовке.



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
Торина





Сообщение: 11
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:09. Заголовок: Вот за конкретику сп..


Вот за конкретику спасибо! Я тоже люблю овощи! Ты ведь о свежемороженных? А то на обычные я разорюсь!

Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 188
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:11. Заголовок: можно еще яблочки, к..


можно еще яблочки, киви, чернослив (все порезать), творог размешать в блендере (можно добавить немного водички). потом соединяем творог с фруктами. в прикуску с зеленым чаем



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 189
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:13. Заголовок: Конечно о свежеморож..


Конечно о свежемороженных, они сейчас в любом супермаркете есть. И цены нормальные!!!!!



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
Торина





Сообщение: 12
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:14. Заголовок: А я вот не считаю за..


А я вот не считаю за ужин сладкую еду. Мне бы что-то посолиднее

Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 190
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:17. Заголовок: Морковку, лучок, чес..


Мжно еще такое на ужин: морковку, лучок, чесночек, помидорку все это поочереди припустить на разогретой сковородке, добавив немного водички и специи. (сначала кладешь помидорки, они дадут сок, туда лучок, морковку чесночек). снимаешь с плиты и добавляеь заранее отваренный рис, круто конечно черный или смесь, но я добавляю длинозерный, шлифованный, обработанный паром. тоже вкусненько!



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
Торина





Сообщение: 13
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:19. Заголовок: Блин... Ну ты просто..


Блин... Ну ты просто супер-пупер кулинар! Вроде всё просто, но я бы не допёрла

Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 191
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:20. Заголовок: ну я тоже так думаю,..


Ежа, ну я тоже так думаю, темболее если в казане готовить, то вообще супер, да еще с белым мясом!!!!!! Просто п здно уже, голова плохо работает!



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
Зяба
постоянный участник


Сообщение: 2450
Зарегистрирован: 10.07.08
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:22. Заголовок: natascha пишет: да ..


natascha пишет:

 цитата:
да еще с белым мясом!!!!!!

так, с мясом только не на ужин... не забыли, девушки?


Было 116-105-124 Стало 104-90-104 Первые 20 кг ушли.
31 год и 175 см красоты и стройности. ДР 4 января.
Спасибо: 0 
Профиль
Зяба
постоянный участник


Сообщение: 2452
Зарегистрирован: 10.07.08
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 23:25. Заголовок: Девушки, обращаем вн..


Девушки, обращаем внимание на первое сообщение
Орхидея пишет:

 цитата:
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!




Было 116-105-124 Стало 104-90-104 Первые 20 кг ушли.
31 год и 175 см красоты и стройности. ДР 4 января.
Спасибо: 0 
Профиль
tysi (натали)
постоянный участник




Сообщение: 1444
Зарегистрирован: 01.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: Призер конкурса "Угадай знаменитость"Призер КОНКУРСА "Самая Валентинистая пара 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 12:51. Заголовок: Я с легки рецептиком..


Я с легким рецептиком пришла. Морской язык с зеленью (думаю эту рыбку можно будет слопать и на обед с рисом. или на ужин как самостоятельное блюдо).

Нам понадобится:
Филе морского языка (если оно не размороженое, не размараживайте его до конца)
Лимон
Зелень
Соль, перец по вкусу
+ фольга
Приготовление
Посолить и поперчить филе морского языка, растелить фольгу сбрызнуть соком лимона, и посыпать зеленью. Сверху положить филе, так же сбрызнуть его лимонным соком (вы можете положить кружки лимона на филе и запекать все вместе, я захотела просто сок от лимона). Сверху посыпать зеленью.
Завернуть в фольгу и запекать около 35 минут, в конце можно приоткрыть фольгу, чтобы филе подрумянилось.

P.S. Если не по системе, можно к этому филе приготовить сливочный соус (только лимон при приготовление не добавлять). Соус : сливки + желток, хорошо взбить венчиком (или вилкой) поставить на огонь и подогреть (когда увидете что соус начинает густеть сразу же снимайте с огня, а то переварится).
Приятного аппетита!




Я не злая, у меня просто начался токсикоз )))

Живу в Москве
Спасибо: 0 
Профиль
Svetlana08





Сообщение: 103
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Россия, Советск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.08 15:06. Заголовок: tysi (натали) Красо..


tysi (натали) Красотища!!Сразу рыбки захотелось!!!!!





Калининградская обл., г.Советск
День рождения-22 ноября
Спасибо: 0 
Профиль
Rubin



Сообщение: 23
Зарегистрирован: 08.09.08
Откуда: england, shrewsbury
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 14:15. Заголовок: всем привет,я живу в..


всем привет,я живу в англии,мой муж шеф-повар,у него свой ресторанный бизнесс,могу подкинуть пару рецептико,вот только они до 12дцатные.
"рыбные котлетки"
заготовьте картошки пюре,порежьте на мелкие кусочки рыбку,в нашем случае лосось (это должно быть филе,либо просто рыбка без косточек),и обжарьте предварительно,смешайте рыбку с картошкой,консервированой кукурузкой и петрушкой, вылепите котлетки,потом их на разогретую сковородку,по 1мин на каждой стороне и в духовку на 10-15 мин.

п.с.только не увлекайтесь смешиванием,кусочки рыбки должны оставаться целыми,ну и приправки -соль,перчик,паприка.



Спасибо: 0 
Профиль
МИЛ@шка





Сообщение: 41
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 18:19. Заголовок: tysi (натали) а я т..


tysi (натали) а я только-только эту рыбу пожарила...правда больше похоже на neotybt было )))) но тоже должно быть вкусно,жаль я раньше на открыла эту темку.....

Тяжело быть ангелом, когда ты чертовски красив

Спасибо: 0 
Профиль
КОШ





Сообщение: 646
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.08 17:19. Заголовок: tysi (натали) Попр..


tysi (натали)

Попробовала приготовить по твоему рецепту!Вкуснотища!!!!На что я к рыбе равнодушна,а тыт лопала аж за ушами трещало Правда у меня не морской язык был,а королевский дори.Спасибо!!!



Татьяна, 28 лет, г.Москва, рост 164 см, ДР 8 февраля.
Правда всегда восторжествует!Правда...потом.
Спасибо: 0 
Профиль
КОШ





Сообщение: 647
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.08 17:21. Заголовок: Девочки,кто-нибудь з..


Девочки,кто-нибудь знает вкусненькие рецепты приготовления тыквы.А то я только кашу молочную умею из нее делать,а так хочется еще что-то попробовать



Татьяна, 28 лет, г.Москва, рост 164 см, ДР 8 февраля.
Правда всегда восторжествует!Правда...потом.
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 245 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет