On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
Орхидея
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)


Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться!
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 245 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Танка



Сообщение: 106
Зарегистрирован: 26.08.08
Откуда: Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 08:24. Заголовок: Сяня пишет: Подскаж..


Сяня пишет:

 цитата:
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из стерляди кроме ухи и заливной?



Ой, зачем портить рыбу специально? Я только уху делаю: много рыбы, мало воды. Получается не уха, а второе. Ой, щас слюной захлебнусь - представила ето блюдо.







Спасибо: 0 
Профиль
aja





Сообщение: 22
Зарегистрирован: 23.11.07
Откуда: германия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 09:56. Заголовок: Мля бабушка делала п..


Мля бабушка делала пирог со стерлядью: тесто дрожжевое,отварной рис,сырой лук,рыба,сверху тесто...вкуснятина...

Спасибо: 0 
Профиль
svetam





Сообщение: 670
Зарегистрирован: 26.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 10:03. Заголовок: а :sm67: пельмени ..


а пельмени с ней вкуснотищаааааааааааааааааааааа


Д.Р.20 декабря
г.Сургут
Спасибо: 0 
Профиль
Савушка



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 16.10.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 10:56. Заголовок: Вот еще рецепт чечев..


Вот еще рецепт чечевицы. Видимо, тоже блюдо для обеда. Сама я себе готовила недавно, в общем вкусно, но опасно для окружающих Хотя от чечевицы не настолько сильный метеоризм, как от гороха, например.

В общем, варим чечевицу согласно инструкции: одна порция чечевицы на 2 порции воды. Засыпаем в кипяченую подсоленную воду, варим до готовности.

Отдельно обжариваем лук с морковкой на оливковом (растительном) масле. Потом смешиваем готовую чечевицу с пережаркой. Можно фантазировать, добавлять другие овощи (шампиньоны и тп.). Очень вкусно и полезно.

В последнее время я предпочитаю все же использовать "правильные" продукты - оливковое масло, морскую соль, коричневый сахар (кофе пить без сахара не могу). Ну и вместо заправок к салатам - либо лимонный сок смешанный с оливковым маслом, либо натуральный йогурт.

Спасибо: 0 
Профиль
Елизавета



Сообщение: 80
Зарегистрирован: 23.05.07
Откуда: США, Коннектикут
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 15:20. Заголовок: Девочки, а научите п..


Девочки, а научите пельмени готовить. У меня тесто никак не получается: если муки поменьше, то липнет и в кастрюле все расползается, а если побольше, то тесто получается слишком сухое. Я уже совсем замучалась.


You never know how far you can go until you try
Спасибо: 0 
Профиль
ело4ка





Сообщение: 105
Зарегистрирован: 21.08.08
Откуда: россия, Йошкар-Ола
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 15:36. Заголовок: Елизавета Я тесто д..


Елизавета Я тесто для пельменей делаю не на воде, как обычно, а на молоке. оно получается более пластичное, нежное.


рост 170 см, 31 год, двое детей, кормящая мамочка
Спасибо: 0 
Профиль
Елизавета



Сообщение: 83
Зарегистрирован: 23.05.07
Откуда: США, Коннектикут
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 17:13. Заголовок: Усвоила. А пропорции..


Усвоила. А пропорции какие Вы берете и ингридиенты?


Худею по системе 2 недели
You never know how far you can go until you try
Спасибо: 0 
Профиль
ело4ка





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 21.08.08
Откуда: россия, Йошкар-Ола
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 19:08. Заголовок: Елизавета а все на ..


Елизавета а все на глаз и на ощупь, а ингридиенты как обычно молоко яйца мука соль


рост 170 см, 31 год, двое детей, кормящая мамочка
Спасибо: 0 
Профиль
Svetlana08





Сообщение: 88
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Россия, Советск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 21:38. Заголовок: Елизавета и я тоже ..


Елизавета и я тоже всё на глаз..смотря сколько хочу приготовить пельменей1делаю часто,так как муж очень любит мои домашние пельмени(не то что с магазина!)....





Калининградская обл., г.Советск
День рождения-22 ноября
Спасибо: 0 
Профиль
Ладушка





Сообщение: 63
Зарегистрирован: 03.10.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 22:19. Заголовок: Чечевичку лучше соли..


Чечевичку лучше солить в конце варки, так древние советовали, вкуснее получается


Спасибо: 0 
Профиль
Svetlana08





Сообщение: 89
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Россия, Советск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 18:05. Заголовок: Подскажите пожалуйст..


Подскажите пожалуйста какой-нить слатик с гранатом...Рецептов в инете много...Хочется проверенный!СпасибО!





Калининградская обл., г.Советск
День рождения-22 ноября
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 177
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 20:48. Заголовок: Svetlana08 , я раньш..


Svetlana08 , я раньше делала "шапку-мономаха". очень простой, там овощи, сыр и гранат, все слоями, мазать майонезом или йогуртом натуральным. Очень вкусненький салатик




Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
Svetlana08





Сообщение: 96
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Россия, Советск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 21:01. Заголовок: natascha Спасибо бо..


natascha Спасибо большое!завтра сделаю...а это только на завтрак значит можно?!Йогурт натуральный....для меня не очень понятно это... Что это такое???без добавления фруктов что ли....





Калининградская обл., г.Советск
День рождения-22 ноября
Спасибо: 0 
Профиль
Ёжа





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 21:12. Заголовок: Svetlana08 пишет: Ч..


Svetlana08 пишет:

 цитата:
Что это такое???без добавления фруктов что ли....


ну, конечно, он. Например Активия натуральная, я всегда салатики с ним ем


Начало: 72 кг
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 178
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 22:03. Заголовок: Svetlana08 пишет: Й..


Svetlana08 пишет:

 цитата:
Йогурт натуральный....для меня не очень понятно это... Что это такое???

на вкус почти такой же, но легче майонеза, а самое главное нам его лопать можно, и главное полезно!!!!



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 179
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 22:07. Заголовок: Салат с гранатом Нео..


Салат с гранатом
Необходимые продукты:
гранат - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 4 шт.
яйца вареные - 2 шт. или сыр (я больше люблю с сыром)
майонез или йогурт (в нашем случае лучше использовать йогурт)



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 180
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 22:08. Заголовок: а еще некоторые дела..


а еще некоторые делают с курицей и капустой кажется, но я никогда не делала, поэтому не знаю как это...



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
Торина





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 22:13. Заголовок: Девочки, а давайте в..


Девочки, а давайте вы поделитесь рецептами на ужин, которых не было в Катюшиной книге? Очень хочу разнообразные ужины

Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 183
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 22:36. Заголовок: ntegra пишет: да и..


ntegra пишет:

 цитата:
да и на обед тоже можно ....


Я конечно не специалист,но мне кажется на обед можно лопать перчики фаршированные или голубцы! Или нет? Я уже совсем запуталась .... А на ужин можно мяско отварить, только без всего, а еще я очень люблю овощи и поэтому варю или тушу или запекаю в фольге их каждый день. Делаю просто смесь из разрешенных овощей , в обед к овощам добавляю немного соевого соуса, риса , мяско (больше люблю грудку куринную), или салатик овощной. А на ужин просто овощи лопаю без всего. Девочки некоторые говорят, что на ужин лучше мясо кушать, тогда сытнее и не так сильно после 6 кушать хочеться.



Я может и стала весить меньше, но весов нет, поэтому не знаю ((((
26 лет, рост 170 см
Было 100-86-112
Стало 99 -82-108

г.Омск, г.Нижнекамск
ДР 31 декабря
Спасибо: 0 
Профиль
Торина





Сообщение: 9
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.08 22:38. Заголовок: Это то всё понятно. ..


Это то всё понятно. А как насчёт конкретных рецептов? Поделитесь, плиззз

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 245 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет