On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
Орхидея
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)


Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться!
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 245 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Сяня





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 24.09.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.08 12:25. Заголовок: Морковки там 100 гр...


Морковки там 100 гр. Вот морковкой какраз особо не насытишься. Тем более, что она имеет некий слабительный эффект.


Спасибо: 0 
Профиль
Hamster





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 09.10.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.08 17:59. Заголовок: Девочки, делюсь блюд..


Девочки, делюсь блюдом на обед собственного изобретения: Макаронная запеканка.

Отвариваем макароны, выкладываем на тарелочку. Сверху кладем свежие помидоры и зеленый перец, посыпаем все это зеленью (укроп, петрушка, лук) и тертым сыром. Полученное кладем в микроволновку на 3 мин. Получается очень вкусно


Спасибо: 0 
Профиль
Hamster





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 09.10.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.08 18:03. Заголовок: А вот еще, мясо в го..


А вот еще, мясо в горшочках:
Мясо любое нежирное из разрешенного режем мелкими кусочками, выкладываем на дно горшочка. Сверху слоями накладываем: морковку кубиками, лук, зеленый перец, помидоры, зелень. Солим, перчим, посыпаем специями по вкусу, чуть-чуть водички и в духовку на 40 мин и 180 градусов.
В получившийся горшочек можно добавить отварную гречку или рис. Очень вкусно Думаю, то же самое можно сделать в казане, но тока у меня его нету


Спасибо: 0 
Профиль
МИЛ@шка





Сообщение: 20
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.08 17:35. Заголовок: http://s57.radikal.r..




это я приготовила на ДР сестры...
жульены...
мелко нарезанные шампиньоны сначала немного поварить, слить воду, а потом высыпать на сковородку,где уже хорошо прожарился мелко нарезанный лук. Залить сметаной, множно добаыить немного приправ и потушить минут 15-20. остудить. Пототм аккуратно высыпать ложечкой в уже готовые формы из теста. (Можно купить в любом магазине, или выпечь самой, как нравится). сверху посыпать мелко натертым сыром - и на 2-3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.
готово!

Тяжело быть ангелом, когда ты чертовски красив

Спасибо: 0 
Профиль
marishkaM



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.08 22:56. Заголовок: МИЛ@шка здорово, на..


МИЛ@шка здорово, на какой нибудь праздник попробую, спасибки.


Спасибо: 0 
Профиль
кэт22





Сообщение: 29
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 13:45. Заголовок: МИЛ@шка Я тоже попро..


МИЛ@шка Я тоже попробую приготовить, уж очень на картинке аппетитно выглядит


Спасибо: 0 
Профиль
babymama
постоянный участник




Сообщение: 742
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 14:29. Заголовок: МИЛ@шка здорово, чт..


МИЛ@шка здорово, что ты фотку блюда показала Сразу захотелось приготовить!
Девочки, а правда, хорошо бы было, подкреплять свои рецепты фотами! Как вы думаете?



Следуй за своим желанием, и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там, где раньше была стена.

Спасибо: 0 
Профиль
МИЛ@шка





Сообщение: 31
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 17:52. Заголовок: marishkaM ,кэт22 ,ba..


marishkaM ,кэт22 ,babymama спасибо что оценили мою кулинарную фантазию
чуть позже приготовлю мясо по французски для мужа....и сфотаю вам будем наслаждаться видом еды )))

Тяжело быть ангелом, когда ты чертовски красив

Спасибо: 0 
Профиль
МИЛ@шка





Сообщение: 34
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 21:36. Заголовок: http://i043.radikal...






как и обещала! мясо по французски!
на дно протвиня нарезать картофель полосочками, посолить, можно добавить любимые приправы
сверху выложить мясом, лучше свиниа(шейка), тоже посолить и приправить
поверх всего положить майонез, лучше, если он хорошо прикроет слой мяса,т.е. не скупитесь на майонез. А завершает всю эту пирамиду СЫР! натереть сыр, тоже не жалейте,и посыпайте сверху! и в духовку на 150 градусов до образования золотистой корочки! готовится достаточно быстро и не требует постояного внимания!

P.S. Большое количество майонеза и сыра не позволяют мясу "высохнуть", оно просто тает во тру, да и картошка получаеся просто обалденная!

Тяжело быть ангелом, когда ты чертовски красив

Спасибо: 0 
Профиль
Зяба
постоянный участник


Сообщение: 2169
Зарегистрирован: 10.07.08
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 21:43. Заголовок: МИЛ@шка , ты издевае..


МИЛ@шка , ты издеваешся


Было 116-105-124 Стало 112-92-111 Первые 20 кг ушли.
31 год и 175 см красоты и стройности. ДР 4 января.
Спасибо: 0 
Профиль
Marfa
moderator




Сообщение: 595
Зарегистрирован: 27.04.08
Откуда: Владивосток-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 22:15. Заголовок: МИЛ@шка, я чуть кусо..


МИЛ@шка, я чуть кусок ноутбука не откусила мало того, что муж сидит нахваливает только что приготовленное рагу с зыком, так тут еще и тааакие фотографии
Пойду ка я лучше чайку хлебну....

Есть предложение к модераторам: сделать такие фотографии и вкууусные рецепты доступными только до 12 часов! А то это невыносимооооо!!!!!

в высоту 174 см

Спасибо: 0 
Профиль
кэт22





Сообщение: 30
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 22:18. Заголовок: МИЛ@шка Мясо по фран..


МИЛ@шка Мясо по французски -супер!Мое любимое блюдо!


Спасибо: 0 
Профиль
Марина





Сообщение: 2395
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Германия, Люнебург
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 22:34. Заголовок: Marfa пишет: Есть ..


Marfa пишет:

 цитата:

Есть предложение к модераторам: сделать такие фотографии и вкууусные рецепты доступными только до 12 часов!


Что мы можем Сами слюной истекаем




Пришла к системе с 91 кг,осталась с 60 кг...Рассталась без сожаления с 31 кг....

Марина,163 рост,Германия....
Спасибо: 0 
Профиль
Дульсинея





Сообщение: 20
Зарегистрирован: 18.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 23:26. Заголовок: а я еще помидоры кла..


а я еще помидоры кладу слоем на мясо очень вкусно


Спасибо: 0 
Профиль
Дульсинея





Сообщение: 21
Зарегистрирован: 18.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 23:32. Заголовок: еще один рецептик,вр..


еще один рецептик,вроде не выкладывали его еще.обжариваем кабачки(дольки),делаем сырный салатик(тертый сыр,чеснок,майонез-пропорции по вкусу,насколько остро нравится)в любую посуду для духовки слоями:жаренные кабачки,сырный салат....добавляем сливки,тоже немного и в духовку на 15-20 мин-объедение можно и в горячем виде и как холодную закуску


Спасибо: 0 
Профиль
Елизавета



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 23.05.07
Откуда: США, Коннектикут
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 23:35. Заголовок: Орхидея а у меня тао..


Орхидея а у меня такой вопрос. Здесь продолжение темы, а где начало? А то я ищу-ищу и что-то не вижу. И во многих темах так. Может быть стоит в самом начале продолжения ставить ссылку на начало? Было бы очень удобно.


You never know how far you can go until you try
Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 6683
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 09:28. Заголовок: Елизавета в Архиве...


Елизавета в Архиве.




Я не толстая я просто ужинала трижды!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 6686
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 09:33. Заголовок: Елизавета пишет: Мо..


Елизавета пишет:

 цитата:
Может быть стоит в самом начале продолжения ставить ссылку на начало? Было бы очень удобно.


Это не реально.




Я не толстая я просто ужинала трижды!!!
Спасибо: 0 
Профиль
tysi (натали)
постоянный участник




Сообщение: 1204
Зарегистрирован: 01.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: Призер конкурса "Угадай знаменитость"Призер КОНКУРСА "Самая Валентинистая пара 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 09:38. Заголовок: Вспомнила рецептик д..


Вспомнила рецептик для любителей кабачков, решила поделиться! Кабачки фарфированные мясом:
нам нужно:1. 3-4 небольших кабачка (в зависимости сколько нужно приготовить)
2. Фарш (любой на ваш вкус) - около 600 гр.
3. Рис
4. Соль
5. Перец, приправы которые вы любите
6. Зелень (по вкусу)
7. Сыр
Приготовление:Кабачки разрезать на толстые кружочки (примерно 7-8 см). Ложкой вынуть часть мякоти (необходимо оставить дно) в итоге должны получиться с таканчики. Смешать фарш с рисом, солью, перцеп, приправами (фарш такой же как и в перцы фаршированные). В стаканчики из кабачков выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром. Стаканчики с фаршем выставить на протевень и запекать примерно минут 25 (на всякий случай: сыром можно посыпать за 5 минут до готовности, чтобы не сгорел )! Приятного аппетита!!!
P.S. На фарш можно положить помидорки. Сам фарш можно приготовить с грибами или перцапи болгарскими. И т.д. вариаций на тему фаршированных кабачков масса.



Живу в Москве
Спасибо: 0 
Профиль
кэт22





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 13:20. Заголовок: Девочки, сегодня дел..


Девочки, сегодня делала ленивые голубцы.Очень вкусно.Вот рецепт:
Нашинковать капусту помельче, посолить, помять ее и выложить в форму для духовки, дно обмазать под.мас.Сверху кладем маленькие котлетки приготовленные из фарша, риса , сырого яйца, соли.Потом разводим сметанку с водичкой и заливаем все.Ставим в духовку , когда будет готово присыпаем тертым сыром.Получается очень вкусно.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 245 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 629
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет