Автор | Сообщение |
Орхидея
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)
Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!
|
|
Профиль
|
Ответов - 245
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
Сяня
|
| |
Сообщение: 28
Зарегистрирован: 24.09.08
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 09.10.08 12:25. Заголовок: Морковки там 100 гр...
Морковки там 100 гр. Вот морковкой какраз особо не насытишься. Тем более, что она имеет некий слабительный эффект.
|
|
Профиль
|
Hamster
|
| |
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 09.10.08
|
|
Отправлено: 10.10.08 17:59. Заголовок: Девочки, делюсь блюд..
Девочки, делюсь блюдом на обед собственного изобретения: Макаронная запеканка. Отвариваем макароны, выкладываем на тарелочку. Сверху кладем свежие помидоры и зеленый перец, посыпаем все это зеленью (укроп, петрушка, лук) и тертым сыром. Полученное кладем в микроволновку на 3 мин. Получается очень вкусно
|
|
Профиль
|
Hamster
|
| |
Сообщение: 4
Зарегистрирован: 09.10.08
|
|
Отправлено: 10.10.08 18:03. Заголовок: А вот еще, мясо в го..
А вот еще, мясо в горшочках: Мясо любое нежирное из разрешенного режем мелкими кусочками, выкладываем на дно горшочка. Сверху слоями накладываем: морковку кубиками, лук, зеленый перец, помидоры, зелень. Солим, перчим, посыпаем специями по вкусу, чуть-чуть водички и в духовку на 40 мин и 180 градусов. В получившийся горшочек можно добавить отварную гречку или рис. Очень вкусно Думаю, то же самое можно сделать в казане, но тока у меня его нету
|
|
Профиль
|
МИЛ@шка
|
| |
Сообщение: 20
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Люберцы
|
|
Отправлено: 11.10.08 17:35. Заголовок: http://s57.radikal.r..
это я приготовила на ДР сестры... жульены... мелко нарезанные шампиньоны сначала немного поварить, слить воду, а потом высыпать на сковородку,где уже хорошо прожарился мелко нарезанный лук. Залить сметаной, множно добаыить немного приправ и потушить минут 15-20. остудить. Пототм аккуратно высыпать ложечкой в уже готовые формы из теста. (Можно купить в любом магазине, или выпечь самой, как нравится). сверху посыпать мелко натертым сыром - и на 2-3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился. готово!
|
|
Профиль
|
marishkaM
|
| |
Сообщение: 9
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 12.10.08 22:56. Заголовок: МИЛ@шка здорово, на..
МИЛ@шка здорово, на какой нибудь праздник попробую, спасибки.
|
|
Профиль
|
кэт22
|
| |
Сообщение: 29
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 13.10.08 13:45. Заголовок: МИЛ@шка Я тоже попро..
МИЛ@шка Я тоже попробую приготовить, уж очень на картинке аппетитно выглядит
|
|
Профиль
|
babymama
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 742
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
|
|
Отправлено: 13.10.08 14:29. Заголовок: МИЛ@шка здорово, чт..
МИЛ@шка здорово, что ты фотку блюда показала Сразу захотелось приготовить! Девочки, а правда, хорошо бы было, подкреплять свои рецепты фотами! Как вы думаете?
|
|
Профиль
|
МИЛ@шка
|
| |
Сообщение: 31
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Люберцы
|
|
Отправлено: 13.10.08 17:52. Заголовок: marishkaM ,кэт22 ,ba..
marishkaM , кэт22 , babymama спасибо что оценили мою кулинарную фантазию чуть позже приготовлю мясо по французски для мужа....и сфотаю вам будем наслаждаться видом еды )))
|
|
Профиль
|
МИЛ@шка
|
| |
Сообщение: 34
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия, Люберцы
|
|
Отправлено: 13.10.08 21:36. Заголовок: http://i043.radikal...
как и обещала! мясо по французски! на дно протвиня нарезать картофель полосочками, посолить, можно добавить любимые приправы сверху выложить мясом, лучше свиниа(шейка), тоже посолить и приправить поверх всего положить майонез, лучше, если он хорошо прикроет слой мяса,т.е. не скупитесь на майонез. А завершает всю эту пирамиду СЫР! натереть сыр, тоже не жалейте,и посыпайте сверху! и в духовку на 150 градусов до образования золотистой корочки! готовится достаточно быстро и не требует постояного внимания! P.S. Большое количество майонеза и сыра не позволяют мясу "высохнуть", оно просто тает во тру, да и картошка получаеся просто обалденная!
|
|
Профиль
|
Зяба
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2169
Зарегистрирован: 10.07.08
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 13.10.08 21:43. Заголовок: МИЛ@шка , ты издевае..
МИЛ@шка , ты издеваешся
|
|
Профиль
|
Marfa
|
| moderator
|
Сообщение: 595
Зарегистрирован: 27.04.08
Откуда: Владивосток-Москва
|
|
Отправлено: 13.10.08 22:15. Заголовок: МИЛ@шка, я чуть кусо..
МИЛ@шка, я чуть кусок ноутбука не откусила мало того, что муж сидит нахваливает только что приготовленное рагу с зыком, так тут еще и тааакие фотографии Пойду ка я лучше чайку хлебну.... Есть предложение к модераторам: сделать такие фотографии и вкууусные рецепты доступными только до 12 часов! А то это невыносимооооо!!!!!
|
|
Профиль
|
|
кэт22
|
| |
Сообщение: 30
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 13.10.08 22:18. Заголовок: МИЛ@шка Мясо по фран..
МИЛ@шка Мясо по французски -супер!Мое любимое блюдо!
|
|
Профиль
|
Марина
|
| |
Сообщение: 2395
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Германия, Люнебург
Фото:
|
|
Отправлено: 13.10.08 22:34. Заголовок: Marfa пишет: Есть ..
Marfa пишет: цитата: | Есть предложение к модераторам: сделать такие фотографии и вкууусные рецепты доступными только до 12 часов! |
| Что мы можем Сами слюной истекаем
|
|
Профиль
|
Дульсинея
|
| |
Сообщение: 20
Зарегистрирован: 18.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 13.10.08 23:26. Заголовок: а я еще помидоры кла..
а я еще помидоры кладу слоем на мясо очень вкусно
|
|
Профиль
|
Дульсинея
|
| |
Сообщение: 21
Зарегистрирован: 18.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 13.10.08 23:32. Заголовок: еще один рецептик,вр..
еще один рецептик,вроде не выкладывали его еще.обжариваем кабачки(дольки),делаем сырный салатик(тертый сыр,чеснок,майонез-пропорции по вкусу,насколько остро нравится)в любую посуду для духовки слоями:жаренные кабачки,сырный салат....добавляем сливки,тоже немного и в духовку на 15-20 мин-объедение можно и в горячем виде и как холодную закуску
|
|
Профиль
|
Елизавета
|
| |
Сообщение: 59
Зарегистрирован: 23.05.07
Откуда: США, Коннектикут
|
|
Отправлено: 13.10.08 23:35. Заголовок: Орхидея а у меня тао..
Орхидея а у меня такой вопрос. Здесь продолжение темы, а где начало? А то я ищу-ищу и что-то не вижу. И во многих темах так. Может быть стоит в самом начале продолжения ставить ссылку на начало? Было бы очень удобно.
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 6683
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.10.08 09:28. Заголовок: Елизавета в Архиве...
Елизавета в Архиве.
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| |
Сообщение: 6686
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.10.08 09:33. Заголовок: Елизавета пишет: Мо..
Елизавета пишет: цитата: | Может быть стоит в самом начале продолжения ставить ссылку на начало? Было бы очень удобно. |
| Это не реально.
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 14.10.08 09:38. Заголовок: Вспомнила рецептик д..
Вспомнила рецептик для любителей кабачков, решила поделиться! Кабачки фарфированные мясом: нам нужно:1. 3-4 небольших кабачка (в зависимости сколько нужно приготовить) 2. Фарш (любой на ваш вкус) - около 600 гр. 3. Рис 4. Соль 5. Перец, приправы которые вы любите 6. Зелень (по вкусу) 7. Сыр Приготовление:Кабачки разрезать на толстые кружочки (примерно 7-8 см). Ложкой вынуть часть мякоти (необходимо оставить дно) в итоге должны получиться с таканчики. Смешать фарш с рисом, солью, перцеп, приправами (фарш такой же как и в перцы фаршированные). В стаканчики из кабачков выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром. Стаканчики с фаршем выставить на протевень и запекать примерно минут 25 (на всякий случай: сыром можно посыпать за 5 минут до готовности, чтобы не сгорел )! Приятного аппетита!!! P.S. На фарш можно положить помидорки. Сам фарш можно приготовить с грибами или перцапи болгарскими. И т.д. вариаций на тему фаршированных кабачков масса.
|
|
Профиль
|
кэт22
|
| |
Сообщение: 32
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 14.10.08 13:20. Заголовок: Девочки, сегодня дел..
Девочки, сегодня делала ленивые голубцы.Очень вкусно.Вот рецепт: Нашинковать капусту помельче, посолить, помять ее и выложить в форму для духовки, дно обмазать под.мас.Сверху кладем маленькие котлетки приготовленные из фарша, риса , сырого яйца, соли.Потом разводим сметанку с водичкой и заливаем все.Ставим в духовку , когда будет готово присыпаем тертым сыром.Получается очень вкусно.
|
|
Профиль
|
Ответов - 245
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|