On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
Орхидея
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)


Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться!
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!


Рецепты-победители Конкурса на звание Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60
Можно посмотреть здесь

Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 176 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 494
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 19:59. Заголовок: http://img1.liveinte..




бутербродный торт очень полюбился этот рецепт, украшает потрясно празднично любой стол! сытно, вкусно и просто.
определится надо с начинкой и приобрести спец. порезанный белый хлеб(праздник же), но можно и цельный(но будте готовы, что цвет будет серовато-коричневый)
куски хлеба отделяют от корочек( я покупаю бледнорумяный и оставляю корочки) и промазывают очень тонким слоем масла или растительного маргарина, едва покрыв поверхность.
смеси для промазки можно комбинировать или чередовать. на ваше усмотрение. обычно необходимо 2-3 слоя.
укладываем слои в соответствии с фантазиейЮ по кругу, квадратом или треугольным поленом.
всю поверхность промазать последним составом смазачного фарша.
украсить тонко порезанными овощами типа редиски и огурца...

вперёд, кулинарные фантазёрши и волшебницы!



--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/
http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум


Таня
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЫ.
Спасибо: 0 
Профиль
myrlenka





Сообщение: 54
Зарегистрирован: 09.08.08
Откуда: Россия, Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 20:33. Заголовок: а вот мои процесс пр..


а вот мои процесс приготовления!!!




Спасибо: 0 
Профиль
LondonDream





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 10.12.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 20:43. Заголовок: Любимый салат


Листья салата (я беру разные, можно просто которые в наборе) промыть, поместить в салатницу. Если крупные, порезать ножницами. Добавить помидорки типа шерри, порезанные напополам. Соль, перец. Заправить смесью оливкового масла и винного уксуса (на большую салатницу примерно 1,5 чайных ложки масла и 1 ч.л. уксуса).
Я ем этот салат палочками - растягиваю удовольствие. :)

Кстати, девушки, как вы думаете, это только на завтрак можно (с учетом уксуса) или на обед тоже подойдет?


Рост 159.
Худеют все!
Спасибо: 0 
Профиль
myrlenka





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 09.08.08
Откуда: Россия, Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 20:52. Заголовок: LondonDream катя пис..


LondonDream катя писала что ролы и суши можно есть на обед, в рис добавляется столовая ложка уксуса....(ну по правилам) так что наверно можно...



Спасибо: 0 
Профиль
маманики





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 26.12.08
Откуда: россия, саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.08 14:33. Заголовок: уже посмотрела-спаси..


уже посмотрела-спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня была в Реале купила все необходимое для рол.буду пробывать,надеюсь получится!потом напишу,что получилось,постараюсь сфотографировать и поставить сюда!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 560
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 19:21. Заголовок: Девочки, дайте пожал..


Девочки, дайте пожалуйста рецепт Напалеона. А то начиталась, что многие его здесь готовили его на новый год. Так хочется, лет сто не ела.

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
MarinaZena
moderator




Сообщение: 2210
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Россия, Самара
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 19:34. Заголовок: ККсюк посмотриЗДЕСЬ..


ККсюк посмотриЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 561
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 19:37. Заголовок: MarinaZena спасибо, ..


MarinaZena спасибо, но хотелось бы не из инета, а от тех людей, кого знаешь и кто это делает сам и часто. В реале таких людей не нашла[взломанный сайт]

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
Фунтик





Сообщение: 227
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 20:33. Заголовок: ККсюк пишет: В реал..


ККсюк пишет:

 цитата:
В реале таких людей не нашла


Ну, насколько помнится...
Берешь слоеное тесто, раскатываешь на тонкие коржи - чем больше - тем лучше. Выпекаешь их в духовке до светло золотистого цвета.
Крем: 3/4 банки сгущенки и пачка сливочного масла. Взбить до пышности. Можно добавить ванилин.

Обмазываем каждый корж кремом и складываем друг на друга. Украшаем крошкой (один из коржей измельчаем) Плисс



Рост 164 см, 44 года, на системе с 21.11.08
Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 514
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 21:25. Заголовок: мои праздничные твор..


мои праздничные творения: фруктово-творожный торт суфле, бутербродный торт(рыбо-морепродукты) и торт-желе.

алкогольное желе по существу оценила только я, его не фотала. если нужны рецепты, отпишусь позже.









--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/
http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум


Таня
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЫ.
Спасибо: 0 
Профиль
MarinaZena
moderator




Сообщение: 2211
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Россия, Самара
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 21:50. Заголовок: змейка-водолейка Как..


змейка-водолейка Какая красота!." И вкусната!
Сразу видно и понятно, что человек не зря звание свое заслужил!


Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 521
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:01. Заголовок: MarinaZena , :sm19: ..


MarinaZena , поделится???



--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/
http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум


Таня
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЫ.
Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 562
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:03. Заголовок: змейка-водолейка пиш..


змейка-водолейка пишет:

 цитата:
MarinaZena , поделится???

конечно [взломанный сайт]
и про алкогольное желе тоже

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 522
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:22. Заголовок: джелошотс, есть виде..


джелошотс, есть видео-мастер класс, правда на английском:
http://video.about.com/cocktails/How-to-Make-Jello-Shots.htm

смысл: стаканчики промасливают из спрея, готовят желе в пропорции, указанной на пакетике фруктового желе. одна половина воды - кипяток, вторая половина - делиться на четверть воды, комнатной температуры и три четверти алкоголя. рецепты сочетаний даны в видео.
у меня были - винный на обычном безвкусном желатине, вино, правда, слегка сладкое, красное.
ромовое на апельсиновом и лимонном желе.
вместо стаканчиков - порезала на кубики, вывалила на блюдце и подала зубочистки.

зы пропорции жидкости для зубочисток или бутербродных шпажек надо уменьшить, чтобы проще было накалывать нарезанные кусочки. в стаканчиках = пропорция идеальная!
ККсюк, это модно, быстро и экономично - главное, на порядок уменьшится число перебравших.




--------------------------
Есть можно все, в любых количествах и в любое время суток, только..... голым и перед зеркалом!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская

http://foto.rambler.ru/users/kolibrilaval2006/
http://www.worldgarden.ca/forum_ru/index.php мои цветочные друзья
http://www.razgovory.com/ru/forum/ мой форум


Таня
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ОБРАЩЕНИЯ НА ТЫ.
Спасибо: 1 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 563
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:34. Заголовок: змейка-водолейка htt..


змейка-водолейка [взломанный сайт]

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
Любопытная



Сообщение: 1958
Зарегистрирован: 30.09.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:42. Заголовок: змейка-водолейка :s..


змейка-водолейка какая красота-вкуснятина!!!!!Даааа,а у меня руки из растут в плане сладостей я больше с мясом люблю возиться!!!
ККсюк у меня тетя наполеоны печет!!!постораюсь узнать завтра рецепт!!!




Светлана,29 лет,рост 164,ДР 3 февраля
Спасибо: 0 
Профиль
Джейн





Сообщение: 981
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:42. Заголовок: змейка-водолейка фру..


[взломанный сайт] змейка-водолейка фруктово-творожный торт суфле - это што то [взломанный сайт]


Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 564
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:47. Заголовок: Любопытная спасибо,..


Любопытная спасибо, жду с нетерпением. А то что то на сладкое так потянуло. [взломанный сайт]

Хотеть, значит мочь. И я смогу

Рост 164, 35 лет. Москва
Спасибо: 0 
Профиль
трионикс





Сообщение: 166
Зарегистрирован: 21.12.08
Откуда: Тула
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 22:59. Заголовок: змейка-водолейка , Т..


змейка-водолейка , Танюшка, расскажи про начинку рыбо-море, пожалуйста! Красотища, слов нет! Вот и жди теперь утра...


Света, г.Тула
Спасибо: 0 
Профиль
змейка-водолейка
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 527
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Канада, Лаваль

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 23:01. Заголовок: ККсюк , обрати внима..


ККсюк , обрати внимание - подправила пропорции второй половины жидкости для алкогольного желе...
Любопытная, Джейн, я и вас научу. это не трудно.


печеньками устилаем форму. тут - мастерицы, изголяйтесь сами. смысл максимально закрыть поверхность посудины, желательно разъёмной. некоторые промакивают печеньки в молоке, чтобы "бисквит" был мягоньким. я на этот раз решила поэкспериментировать и сохранить "хрустящую корочку". отставляем в сторону.
разводим пакетик безвкусного желатина в небольшом количестве воды, кипятком. в это время взбиваем сливки и творог по отдельности, соединяем и взбиваем снова. отправляем в массу пудинг, очень легко взбиваем для расстворения сухого пудинга и вливаем растворённый желатин. полученную массу выкладываем в форму на "бисквит". разглаживаем шпателем, отправляем в холодильник.
готовим фрукты для украшения: обычно свежие малина, клубника, и др. ягоды отлично смотрятся. КИВИ И АНАНАС противопоказаны для желе - не застывает.
в моём варианте - персики из банки, половинками, кр. смородина, голубика, малина и клубника - свежие. оформление - оставляю для полёта вашей фантазии. можно украшать и стеночки будущего торта либо половинками фруктов, либо печенюшками Дамские пальчики. я не парилась в этот раз.

итак, основной упор желейного слоя был на персики - желе фруктовое жёлтого цвета я заменила на желатин растворённый отдельно, соединённый с сиропом персиковой консервы-компота. слой фруктов укладывается на остывший творожный слой, заливается сначала тонким слоем жидкого желе(чтобы фрукты не всплыли), а затем остальная масса желейной жидкости. убираем в холодильник. до гостей убираем в самый дальний угол, иначе СОБЛАЗН ВЕЛИК... и я за вас не ручаюсь!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 176 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет