On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
MarinaZena
moderator




Сообщение: 7963
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Russia, 63 регион
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 10:50. Заголовок: УЖИН - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/


ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Спасибо: 8 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [см. все]


анири





Сообщение: 91
Настроение: ТАК СЕБЕ
Зарегистрирован: 31.08.09
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 18:18. Заголовок: Незнаю, правильный л..


Незнаю, правильный ли ужин, но вкусно.
Свинина(карбонат) режем толщиной 1см, смачиваем соевым соусом и оставляем минут на 30.
Чернослив заливаем кипятком и оставляем до остывания воды.
Берем кусочек свинины, делаем надрез,получается кармашек, туда кладем 1/4зубчика чеснока, 2-3 чернослива, затем мяско укутываем фольгой и запекаем в духовке 30-40минут при температуре 200-250 градусов. Приятного аппетита!

Нормальный ужин, только начинки многовато, кол-во чернослива сократить до 1/2 шт на кусочек.
В оригинале отлично подойдет на обед.

Marfa


Спасибо: 1 
Профиль
неженка





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 12.09.09
Откуда: Канада, Торонто
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 07:05. Заголовок: Блюдо для ужина и об..


Блюдо для ужина В обед с салатом,на ужин без салата.

Куриные окорочка посолить и поперчить,обмазать специями для барбекю и оставить мариноваться на 2 часа.Затем каждый окорочок завернуть в фольгу и на сухом протвине томить в духовке примерно 1 час.Получается сочно.Кожу и жир с окорочка естественно удаляем.

Спасибо: 4 
Профиль
Лютик111





Сообщение: 81
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.09 13:48. Заголовок: Рыбка в духовке на о..


Рыбка в духовке на ужин. Кладем рыбу (я брала семгу или форель) на сухой противень, посыпаем любой приправой для рыбы и поливаем лимонным соком (солить не нужно). На 20-30 мин. в разогретую духовку.

Спасибо: 3 
Профиль
yatau





Сообщение: 53
Зарегистрирован: 11.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.09 15:07. Заголовок: КУРИНЫЕ НОЖКИ НА УЖИ..


КУРИНЫЕ НОЖКИ НА УЖИН:
Я беру куриную голень без кожи и жира. В отдельной чашечке смешиваю: соевый соус+немного бальзамического уксуса+чесночек измельченный+базилик сушеный. Этой смесью намазать курочку и оставить помариноваться пол часика. В рукав и в духовку до готовности.





Спасибо: 1 
Профиль
Alena74



Сообщение: 610
Настроение: Снова в борьбе с лишним весом!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Германия, Homburg-Saar
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 19:12. Заголовок: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ..


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА на ужин.
Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут.


Спасибо: 20 
Профиль
yatau





Сообщение: 56
Зарегистрирован: 11.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.09 16:40. Заголовок: УЖИН- РУЛЕТИКИ КУРИН..


УЖИН- РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ:
Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить. Отдельно нарезать меленько зелень. Кинза, укроп, лук порей. Сбрызнуть Бальзамиком(белым). Завернуть рулетики и скрепить края шпажками или кулинарной нитью обвязать. В рукав и в духовку.


Спасибо: 2 
Профиль
КонФеТТи





Сообщение: 374
Настроение: почти осеннее
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону,43 года
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.09 20:21. Заголовок: Ужин ..


Ужин

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

Начинить болгарский перец (очищенный от семечек) начинкой.Уложить в сковороду без ручки ,залить доверху протёртыми томатами разбавленными водой 1:1,подсолить,поперчить.Выпекать 20-25 мин.

начинка:рис отваренный до полуготовности в подсоленной воде,смешать с порезанными соломкой и протушенными овощами:морковь,лук,пастернак(белый корень),сладкий перец.В овощи вместо соли и перца можно добавить приправу.

Можно приготовить в глубокой сковороде на мал.огне под крышкой.

Спасибо: 4 
Профиль
Olyk





Сообщение: 28
Настроение: настроена на победу :)
Зарегистрирован: 25.05.09
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.09 13:22. Заголовок: Обед. Запеченый карп..


Ужин. Запеченый карп. Карп желательно должен быть очень крупным (у крупного карпа кости не такие мелкие). И еще очень удобно, если его сразу же почистят, уберут жабры и выпотрошат (тогда хлопот еще меньше). Вычищенного, выпотрошенного карпа без жабер (голову можно оставить) помыть и немного просушить на разделочной доске. В духовке поставить температуру 200 град., пусть греется, а вы в это время занимайтесь начинкой. В ход пойдут: лук репчатый или зеленый или порей (кто какой больше любит), зелень любая, лавровый лист. Фаршированного карпа потереть солью и черным перцем и поставить в разогретую духовку. Запекаем по следующей схеме: первые 10 минут, темп. 200 град; далее от 40 мин до часа (в зависимости от величины карпа) при темп. 100-110 град. И последние 15 минут - темп. 50 градусов, как раз дойдет до готовности. У меня был карп более 3 кг, на запекание ушло всего 1 ч 20 минут. Готовность определяем по соку, проткнув зубачисткой (если сок розовый - еще потомим пяток минут в духовочке). Вкуснота необыкновенная!! Приятного аппетита. :))

Спасибо: 2 
Профиль
Натика





Сообщение: 4
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 21.09.09
Откуда: Россия, Химки
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.09 15:18. Заголовок: УЖИН: Берем грудку, ..


УЖИН:
Берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем грудь соевым соусом смешанным с измельченным чесноком и 2-мя ложками горчицы, пусть промаринуется 30-40 мин. Сливаем весь соус, дольками чеснока шпигуем грудку, натираем черным перцем и смесью из базилика и петрушки. Кладем в рукав 1 половину грудки, на нее лавровый лист и еще одну половину сверху и запекаем 40 мин. Вкуснота обалденная и без масла. Попробуйте, пальчики оближете.

Спасибо: 2 
Профиль
АЗ





Сообщение: 257
Настроение: всё очень хорошо...
Зарегистрирован: 27.07.09
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 13:18. Заголовок: рецептик хорош как д..


рецептик хорош для ужина:
берётся любая красная рыба (сёмга, кижуч и т.п. кто что любит) расделывается на порционные кусочки, солится, перчится, сбрысгивается лимонным соком (можно прям кружочки лимона положить) и оставляется в холодном месте на 2 часа. Затем каждый кусочик заворачивается в фольгу, выкладывается на противень и в духовку на 15-20 минут. Вкусная и полезная рыбка готова. На обед можно с овощным салатиком, на ужин как самостоятельное блюдо. Кстати рыбу лучше брать целой тушкой (с костями), получится вкуснее, а потом в готовом виде, кости легко отделяются. Приятного аппетита!

Спасибо: 4 
Профиль
tutsi





Сообщение: 131
Настроение: Давно такого не было!
Зарегистрирован: 13.04.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 20:59. Заголовок: САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ - обед и ужин


САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ - ужин

Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20.
Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички.
Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.
Охладить. Разрезать пакет и...
Перед вами чудесный сальтисончик, покрытый слоем нежного желе!!!

Спасибо: 1 
Профиль
tutsi





Сообщение: 135
Настроение: Давно такого не было!
Зарегистрирован: 13.04.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 21:15. Заголовок: ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТ..


ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА - ужин

Кочан капусты граммов на 700 отварить в подсоленной воде, предварительно вырезав кочерыжку.
Сварить стакан риса.
Спасировать луковку, морковочку.
По вкусу подсолите, добавьте специи любые(я добавила для плова), петрушку и укропчик.
Всыпьте рис и протушите до вязкости.

В дуршлаг постелите марлю.
На нее выкладывайте капустные листья, перемазывая их фаршем до тех пор, пока он не закончится.
Плотно скрутите марлю, придавая капустным листьям форму целого кочана.
Положите его прямо в марле в капустный отвар, который остался после варки кочана, и варите около часа.
Аккуратно достаньте капусту (осторожно - кочан может развалиться), положите в фольгу, края которой подняты как мисочка. Полейте томатным соком и запеките еще минут 40 в духовке, чтобы он подрумянился...
Это не просто вкусно, это еще и красиво !!!


Спасибо: 1 
Профиль
tutsi





Сообщение: 138
Настроение: Давно такого не было!
Зарегистрирован: 13.04.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 21:31. Заголовок: ТОЛСТОЛОБИК ТОМЛЕНЫЙ..


ЛЕНИВАЯ КУРОЧКА ужин
Нарежьте куриное филе (можно и любые другие части курочки, но они будут дольше готовится). Натрите кусочки специями - черный, красный перец, базилик, сладкая сушеная паприка, карри, - добавьте соль, крупно нарезанный репчатый лук, зубочек чеснока.
Мясо утрамбуйте в литровую банку !!! сухую и холодную !!! Любители контрастов могут переложить мяско черносливом, по 1 ягодке на каждый кусочек.
Поставьте в !!! холодную !!! духовку (лучше на противень, потому что сок может выбегать из банки).
Включите на 200 градусов и ...ждите.
Содержимое банки будет кипеть и булькать (накройте банку крышкой, иначе вся духовка будет забрызгана). Постепенно зарумянится, а лишний сок немного выкипит. Смотрите, чтобы не полностью, иначе мясо будет сухим. Подгадать момент готовности вам поможет только личный опыт. У меня филе готово через 40 минут...


Спасибо: 2 
Профиль
счастье20





Сообщение: 4
Настроение: Ну наконец то
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Санкт -Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.09 17:12. Заголовок: Ужин Сырую свеклу по..


Ужин
Сырую свеклу потереть на терке(длинненько), Сырую морковку тоже потереть,перец паприка мелко порезать,посыпвть солью перцем ,добавить чуть чуть лимона со шкуркой и чеснока. Заправить системным майонезом из ряженки с соевым соусом.

Спасибо: 3 
Профиль
yatau





Сообщение: 61
Настроение: Отличное!!!
Зарегистрирован: 11.11.08
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 07:12. Заголовок: УЖИН: Яблочки запече..


УЖИН:
Яблочки запеченные с творогом.
В яблоках вырезать серединку. Творог размять вилочкой до однородной массы( если творог зернистый) выложить в яблочки, завернуть яблочки в фольгу и в духовку, минут через 15 можно фольгу раскрыть что бы получились "золотые " яблочки. Только творога много не ложите, иначе вытечет и будет невкусно.

Спасибо: 8 
Профиль
цветочек12





Сообщение: 268
Зарегистрирован: 19.07.09
Откуда: Россия, Тверь
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 18:11. Заголовок: Ужин: РАГУ В МОЛОКЕ...


Ужин: РАГУ В МОЛОКЕ.
Тушим капусту, морковь, лук, перец красный, помидор в сковороде с толстыми стенками.Добавляем зелени и специи по вкусу, за пять минут до готовности добовляем молока и тушим ещё 5-8 минут
Приятного аппетита!

*Орхидея: вместо молока, кто его не любит, можно добавить био-йогурт. И оязательно кинуть туда лавровый лист.

Спасибо: 1 
Профиль
BARABOLYSHKA



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 04.10.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 22:18. Заголовок: Котлетки из печени


Печень режем тонкой соломкой, ширина 2-3 мм и длина 3-4 см., добавляем лук порезаный полукольцами, яйцо, если можно, специи, любую зелень, все это перемешиваем и выпекаем оладушки на раскаленной сковороде (без масла). Получается очень вкусно. Приятного аппетита. Решила написать первый свой рецепт, с понидельника вступаю в ваши ряды, всем удачи, поддержите меня в моих начинаниях.

Спасибо: 2 
Профиль
Inessik



Сообщение: 149
Настроение: Тепло на улице - тепло в душе!!!
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Россия, Серпухов
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 16:33. Заголовок: Ужин Если я ужинаю к..


Ужин
Если я ужинаю криспы+сыр или творог, то я их готовлю утром и заворачиваю в пакетик, тогда к вечеру криспы становятся мягкими, пропитавшись сырком.
Рецепт для тех у кого, как и у меня слабые десны.

Спасибо: 0 
Профиль
MarinaZena
moderator




Сообщение: 7964
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Russia, 63 регион
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 10:54. Заголовок: Выборки из старых те..


Выборки из старых тем

Представила Джейн.
Суп литовский можно на ужин, а если с яйцом и картофелем - то на обед.
0,5 л кефира, 350 г воды, 125 г свёклы, 100 г свежих огурцов, зеленый лук, укроп, соль. (для обеда добавляем вареное яйцо и отварной картофель).
Кефир охладить, разбавить кипяченой или минеральной, холодной водой. Варёную свёклу нарезать тонкой соломкой, орурцы - ломтиками, лук и укроп - измельчить и растереть с солью. Овощи залить кефиром, посолить, размешать. (для обеда добавляем вареное яйцо и отварной картофель).


Представила Юлина
Привет всем! Почитала эту темку, много интересного и нужного отметила для себя. За это вам большое спасибо. На системе я совсем недавно. Хочу поделиться рецептом своего сегодняшнего обеда:
(без салата, гарнира и кожи можно на ужин)
Курица в красном вине
Маринад: Соевый сосус 2-3 ст.л., 4 зубчика чеснока раздавила ножом и порезала на довольно крупные кусочки, 1 ч.л. горчицы, сок половины лимона, вино красное сухое - 100 мл, лук репчатый, немного тертого имбмря (можно заменить сухим)
Курицу, порезанную на кусочки положила в маринад примерно на 1 час. Потом все уложила на противень и тушила в духовке около 30-40 минут. Благодаря обильному маринаду курочка получилась нежнейшая и не сильно зажарилась.
На гарнир я отварила рис. Сделала салат из огурца, сл. перца и помидора, все это заправила йогуртом со специями.
Масло растительное не добавляла, т.к. обед состоялся позже 14-00.
Семья обедом осталась довольна и я тоже


Представила ДиминаМама
Добавляю свою маленькую лепту.
Ужин : Скумбрия
Берем одну (если для себя любимой) или две (если и на семью ужин) большие свежемороженые скумбрии,отрезаем головы ,вычищаем внутренности,режем поперек на порционные куски(прим. 4 см.шириной)
Ставим на плиту кастрюльку, в нее наливаем 1 литр воды,если 2 тушки -то литра 2.
Режем один лимон на пополам и выдавливаем сок прямо в воду, туда же отправляем и половинки лимона.+ 1 ст л. соли.пару листиков лаврушки и можно неск. веточек укропа.Когда вода закипит, закладываем рыбу и кипятим, внимание, 15 минут(а то рыба будет жесткой)
Как только время истекло, вынаем рыбу и сразу к столу !!!
Семье можно приготовить с картошечкой пюре,а вообще она и так очень вкусна , тает во рту .Все, кому давала рецепт,даже люди не на диете, часто его используют.


Представила ДиминаМама
Еще на ужин Шашлык из скумбрии
берем так же свежемороженую скумбрию,очищаем от головы и внутренностей. НО надо ее разрезать вдоль ,но не доконца,как книжку. За 10 мин перед жаркой слегка натереть снаружи и изнутри солью,полить соком лимона и на решетку.Запекаем с двух сторон. Готовится ОЧЕНЬ быстро,буквально 10 мин. А по вкусу не уступает и мясному шашлыку ,все родственники всегда в ауте.


Салат из щавля.
Необходимые продукты:
щавель - 100 г
яблоки - 90 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 5 г
йогурт - 40 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Листья щавеля промыть, нарезать, смешать с натертыми на мелкой терке яблоком (с кожицей), чесноком, нарезанной зеленью петрушки. Посолить, заправить йогуртом.


Представила Пандора
ОБЕД или УЖИН
КУРИЦА НА СОЛИ
тушка ОХЛАЖДЕННОЙ курицы, если брать замороженную, то будет слишком сухо или вообще не получиться, и пол пачки соли.
Соль высыпаем на протвинь и делаем из нее площадку. Курицу режим спереди по середине как для тапака и ставим на соль. Все теперь в духовку минут на 50 при 200 градусах но лучше меньш жара но дольше. Жир весь стечет на соль, а урица будет такой мягкой что просто растает.


Представила Marinamore
На обед и ужин.
Форель (можно и филе, и разделать на порционные кусочки с косточкой). Разложить на тарелке, сверху закрыть тарелкой. Поставит в микроволновку (мощность 600) на 6 минут. Потом посолить и полить лимонным соком. Очень вкусно и быстро.

Представила Жанна Овчинникова
Салат на обед и на ужин
Длинный огурец порезать небольшими кусочками. Вынуть ложкой середину, но оставить "дно".
Творог смешать с мелко порезанным укропом,зелёным луком, чесноком, солью. В полученные огуречные "бочонки" выложить творожную массу

Представила Marfa
Голубцы на ужин
Капусту готовим так же.
Для начинки:
Отваренный рис, красный и зеленый болгарский перец, побольше любимой зелени, она придаст насыщенный вкус блюду. Перцы и зелень порезать, смешать с рисом и завернуть в капусту.
Можно запечь или протушить с тертой морковью и соевым соусом. Можно добавить зубчик чеснока и лавровый листик.
Приятного аппетита!

Представила Dali
Запеченная говядина
Говяжью вырезку шпигуем чесночком,смазываем аджикой.
В духовке на противень наливаем воду(чтобы мясо не подсохло),над противнем не решетке раскладываем мясо и готовим на медленном огне.
Гарнир в зависимости от времени питания по "Системе - 60"
Если с гарниром - обед, если без - ужин.

Представила Анела
Вчера приготовила речную рыбу, вкусненько.У меня рыба была "ясь":
рыбу чистим, потрошим,убираем жабры,солим, перчим, добавляем приправу д/рыбы
выкладываем на противень и мин. на 5 в духовку.
Режем полукольцами лук и помидор,достаем рыбу из духовки, в нутрь ложим: 0,5 луковицы, 0,5 помидора,
душистый перец и лавровый лист,так же и сверху 0,5 лука и помидора
добавляем немного водички на противень и в духовку мин. на 10.
Берем том. пасту "помидорка", разбавляем с водичкой, режем зел. лук,
луком посыпаем рыбу и сверху поливаем, соусом и мин на 10 в духовку.
С гарниром на обед, без на ужин


Спасибо: 4 
Профиль
MarinaZena
moderator




Сообщение: 7965
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Russia, 63 регион
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 11:12. Заголовок: Из старых тем Предс..


Из старых тем

Представила Ульянка
Взяла говяжий фарш, добавила чуть соли, молотые специи для фарша, половинку яичного желтка сырого для связки, перемешала. Из полученного слепила небольшие котлетки, заложила в пароварку на 45 минут. Перед употреблением сбрызнула лимонным соком.

Представила Nata Marfi
А я люблю фаршированные яблоки с рисом запекать в духовке. Варим рис, у яблока вырезаем серединку и мякоть, затем смешиваем вареный рис, мякоть яблока и тертую морковку, все это в яблоко, можно корицы добавить, и в духовку. Десерт можно сказать.

Представила Леди М
Гуляш в томате с рубленной зеленью.
Обед, ужин.
500гр говядины
пучок лука зелёного,пучок укропа,пучок петрушки
1 зубчик чеснока
1 помидор
соль по вкусу
Говядину нарезать тонкими брусочками,зелень мелко порубить,чеснок продавить,помидор обдать кипятком и мелко порезать.Всё смешать,добавить соль по вкусу.Я готовлю в мультиварке.На сковороде думаю надо также минут 40 тушить,а может и побольше.


Представила Hathor
Еще рецепт натурального биойогурта, на большую семью:
Берется 3л молока и 1 баночка "живого" йогурта 125г
Молоко доводим до кипения и остуживаем до температуры примерно 45 градусов. В кастрюлю добавляем йогурт, заворачиваем в полотенце и ставим в подушки (т.е. ставим на одну подушку и накрываем другой) на четыре часа. Йогурт готов. Стараемся не растрясти кастрюлю с йогуртом. Храним в этой же кастрюле в холодильнике.


Представила Dali
Овощной супчик Можно НА ОБЕД и НА УЖИН
капуста-1/2 кочана
морковь-3шт.
небольшие луковицы-3шт.
зеленый или красный перец без семян-1шт.
крупный помидор-1шт.
салатный или листовой сельдерей-2шт.
зелень,соль и свежемолотый перчик
рис(желательно коричневый)-60гр.
Порезать овощи на небольшие кусочки,залить холодной водой 2,5л,довести до кипения и варить на медленном огне минут 10 без крышки,а затем до мягкости овощей под крышкой.Отдельно отварить рис и когда суп будет готов,добавить в него рис,посолить,поперчить по вкусу.При подаче добавить зелень!

Представила Нюшка 122
Обед или ужин
"Фунчоза с овощами в китайском стиле"
- лапша рисовая стеклянная 100гр(cм.на упаковке состав:только рис)
-помидор 1 шт
-огурец 1 шт
-перец болгарский 1/2 шт
-укроп и кинза
Лапшу заливаем горячей водой и даем постоять 40-50 минут , сливаем воду ,добовляем нарезанные соломкой овощи, зелень, чеснок, черный перец и заправляем соевым соусом. Приятного аппетита!


Представила solmaz
Фруктово-овощной микс. Отлично насыщает, убирает чувство усталости, регулирует баланс сахара в крови, повышает настроение (из комментария диетолога) УЖИН.
Половинка свеклы,
Половинка моркови,
Горсть шпината,
1 яблоко (желательно красное),
Половина стакана резаного укропа.
Смешать в блендере, украсить дольками яблока.
PS: есть после этого блюда и в самом деле не хочется целый вечер


Представила Utro
Ужин Рубленые котлеты из куриной грудки
Берем филе куриных грудок без кожицы, рубим (!) ножом, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем сырое яйцо. Хорошо перемешиваем и жарим на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Мясо даст сок, так что котлеты получатся припущеными. Попробуйте,вкусно!

Представила GAZEL
Курочку на ужин можно приготовить в стеклянной банке:
подготовить курицу, порезать на кусочки, снять кожу, посолить, приправить и сложить в литровую банку. Сверху прикрыть металлической крышкой ( я беру крышку для консервации только резинку снимаю). Поставить банку на решетку или противень в ХОЛОДНУЮ духовку, зажечь огонь и ... все.Ждете ровно час. Выключаете огонь и немного остужаете в духовке. Курочка получается нежная и сочная.

Представила Ксюююю
на ужин - рыба с чесночком и укропчиком
берем свежезамаороженную рыбу (я брала телапию), размораживаем, и обжариваем на сухую на тефлоновой сковороде. Собственного сока в принципе достаточно. Сбрызгиваем чуть-чуть соевым соусом и лимонным соком. На сковороде держим буквально минут 10-15. Так как беру в лоточке на работу, то укладываю рыбу в лоток, а уже сверху мелконарезанные чеснок и укропчик. Вкусно безумно


Представила barbariska
Без гарнира - Ужин, с гарниром - Обед
Мясо в фольге
Понадобится мясо - 500гр (говядина или свинина)
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец
На куске мяса делаем надрезы, в которые нашпиговываем предварительно мелкопорубленный чеснок, солим, перчим, закутываем в фольгу и ставим в духовку на 1 час. Гарнир - любой, по вкусу и по системе. Проще простого, но вкуснее вкусного!!!


Представила Marfa
Рецепт отлично подойдет для летнего ужина
Творожный суп с огурцами
300 грамм свежих огурцов;
200 грамм творога;
250 мл кефира;
2 ч. л. лимонного сока;
2 ст. л. тертой редьки;
соль;
молотый черный перец и зелень по вкусу.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалть ложкой семена и натиреть огурец на крупной терке.
Редиску тонко нарезть.
Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Из этой массы сделать пюре.
Добавить соль, перец и лимонный сок. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку.

Представила Marfa
Помидоры, запеченные с творожной массой и рукколой на ужин
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Разрезать помидоры поперек на 2 части. У каждой половинки срезать округлую верхушку, чтобы помидор стал устойчивым.
3. С помощью чайной ложечки удалить семена.
4. Переложить на противень. Каждую половинку посыпать щепоткой черного перца и соли.
Запекать в духовке 5 минут.
5. Остудить. Наполнить каждую половинку небольшим количеством нарезанных листиков руколы и столовой ложкой творожной массы (творог с мелко нарубленным укропом и давленным зубчиком чеснока).
Посыпать солью и черным перцем.
6. Вернуть в духовку и запекать до коричневого оттенка. Сразу же подать к столу.



Спасибо: 2 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет