On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
Орхидея
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)


Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться!
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 210 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Еленаа





Сообщение: 335
Зарегистрирован: 06.05.08
Откуда: россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 13:04. Заголовок: Шушарочка вкусный р..


Шушарочка вкусный рецепт. Только не хочется желток сырой класть,вдруг птичий грип или еще какая кака. Без желтка нельзя?


на системе с 1октября.08г.
Спасибо: 0 
Профиль
natascha
Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60




Сообщение: 904
Зарегистрирован: 04.09.08
Откуда: Россия, РТ, Нижнекамск

Награды: «Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60»!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 13:18. Заголовок: Девочки дала вам не ..


Девочки дала вам не ту ссылку на вкусненький пирог "Наслаждение" вот тут точно рецептик)))) прстите меня



Было 100-86-112, попа 113, живот 101
Стало 96 -78-104, попа 106, живот 94
Стремлюсь к своему совершенству с 10 октября 2008 г.

ДР 31 декабря, 26 лет, рост 170 см
г.Омск, г.Нижнекамск
Спасибо: 0 
Профиль
Шушарочка





Сообщение: 207
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 13:23. Заголовок: Еленаа пишет: Без ж..


Еленаа пишет:

 цитата:
Без желтка нельзя?


Точно можно, у меня желтка один раз не было и вышло чудесно))



Каждый день все меняется к лучшему!
Спасибо: 0 
Профиль
margosha





Сообщение: 14
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 14:21. Заголовок: салат: салатные лист..


салат: салатные листья
куриная грудина
помидоры черри
размороженный зелёный горошек
спаржа
(авокадо)

соус: 2 ст.л. воды
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. не острой горчицы
1 зубoк чеснока
соль, перец по вкусу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Tekila





Сообщение: 39
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Россия, Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 15:10. Заголовок: Я вчера овощи на ужи..


Я вчера овощи на ужин потушила: 0.5 красного перца, 0.5 желтого перца + 1 маленький кабачок, все порезала на средние кусочки и потушила под крышкой на медленном огне, в конце добавила соль и резануые кинзу, укроп. Вполне приличный ужин мне, а мужу гарнир.
Еще можно потушить кабачки и баклажаны (порезав на четвертинки) добавив несколько ложек сметаны и специй (но это уже на обед).

Спасибо: 0 
Профиль
Tekila





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Россия, Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 19:01. Заголовок: ИКРА ИЗ МОЛОДЫХ КАБА..


ИКРА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ С СЫРОМ

Свежие кабачки хорошо промыть, очистить от кожицы, нарезать на 4-8 частей и припустить в собственном соку до готовности. Затем кабачкам дать остыть и очень мелко изрубить. В измельченную кабачковую массу добавить мелко нарубленный лук, 1-2 ст. ложки густого томата, по вкусу посолить и поперчить. Все протушить на слабом огне около получаса. Горячую икру переложить в салатник, посыпать поверхность тертым сыром и дать охладиться. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.


Спасибо: 0 
Профиль
Yardie





Сообщение: 332
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: Призер  Фотоконкурса "Валентинки, сделанные своими руками..."
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 19:58. Заголовок: Вчера была в гостях...


Вчера была в гостях..........ела тааакой вкусный салат!!!
вот рецептик:
листья салата айсберг
руккола
гранат(зернышки прям с косточками)
грецкий орех, не мототый, а чтоб небольшими кусочками был
заправить все это соусом из масла+сок апельсина+сок лимона
и посолить
меня ели оттянули от тарелки))))))

ПС: для тех, коо смущает что он без мяса, можно добавить кусочки куриной грудки обжаренные

приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Мое извращение в том, что я патологически нормальна.


мой рост 165
Спасибо: 1 
Профиль
babymama
постоянный участник




Сообщение: 1096
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 20:17. Заголовок: margosha пишет: кур..


margosha пишет:

 цитата:
куриная грудина





Вес сейчас 54 кг
Анна, 28 лет. Великий Новгород
Спасибо: 0 
Профиль
babymama
постоянный участник




Сообщение: 1097
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 20:18. Заголовок: Yardie пасиб :sm36: ..


Yardie пасиб Буду пробовать!!!


Вес сейчас 54 кг
Анна, 28 лет. Великий Новгород
Спасибо: 0 
Профиль
Джейн





Сообщение: 511
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 22:42. Заголовок: Yardie Спасибо, я та..


Yardie Спасибо, я такое просто Обожаю



Спасибо: 0 
Профиль
Ай





Сообщение: 23
Зарегистрирован: 18.10.08
Откуда: Уфа
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.08 07:00. Заголовок: Очень вкусный салат,..


Очень вкусный салат,нежный.
Листья салата,
помидоры черри,
сыр маскорпоне
заливаем оливковым маслом.

[url=http://smiles.33b.ru/smile.99577.html][img]
[
Спасибо: 0 
Профиль
Ксюха





Сообщение: 43
Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Россия, Краснознаменск,МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 00:23. Заголовок: Yardie ,спасибо за р..


Yardie ,спасибо за рецепт,я как раз ребенку гранат купила,а он не ест,так что перегоню его на салат.

Спасибо: 0 
Профиль
Svetlana
moderator




Сообщение: 1278
Зарегистрирован: 13.03.08
Откуда: USA, Mobile, AL
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 01:00. Заголовок: tsheva28 ,Шушарочка ..


tsheva28 ,Шушарочка ,svetlana78 ,Джейн ,Ксюха девочки ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
Орхидея пишет:

 цитата:
Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты.
А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!







рост 180 см

Женщины могут все, просто некоторые стесняются! USA,Mobile,
ДР 19 апреля :)
Спасибо: 0 
Профиль
Ёжик в тумане





Сообщение: 39
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 01:31. Заголовок: Суп-пюре из брокколи..


Суп-пюре из брокколи:
Ингридиенты:
- пачка замороженной брокколи
- 2 луковицы
- раст. масло
- 2-3 ст. ложки сметаны
- ржаной хлеб для сухариков 2-3 куска
Как делать:
Капусту отварить, бульон не выливать, он нам пригодится!
Кстати, можно капусту сварить и в пароварке (я так делаю)
Лук порезать и пассеровать в раст.масле
Далее складываем в блендер капусту, лук, сметану, добавляем бульон от капусты, все смешиваем до однородного густого пюре.
Хлеб порезать кубиками и "высушить" в духовке.
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики.
Получается очень вкусно и очень сытно!



Даже самый маленький мечтатель имеет право на большую мечту!
Спасибо: 1 
Профиль
Ёжик в тумане





Сообщение: 40
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 01:37. Заголовок: Запеканка из моркови..


Запеканка из моркови:
Морковку (2-3 шт) натереть на терке, выложить в форму для запекание не сильно толстым слоем, сверху намазать сметаной 1-2 ст. ложек вполне хватит, можно посыпать тертым сыром (для аромата)
Далее все в духовку на 30 мин.
Запеканка готова. Приятного аппетита


Даже самый маленький мечтатель имеет право на большую мечту!
Спасибо: 0 
Профиль
Ёжик в тумане





Сообщение: 41
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 01:57. Заголовок: А еще можно просто и..


А еще можно просто и быстро сделать из замороженного теста слоеные печеньки с яблоками
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на небольшие квадратики.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками.
Каждый квадратик посыпать сахаром (немного) положить кусочек яблока, уголки свернуть конвертиком.
Конвертики на противень и в духовку на 15 минут. Кстати, сверху можно смазать раст. маслом.
Также можно делать и с сыром, только естественно без сахара.


Даже самый маленький мечтатель имеет право на большую мечту!
Спасибо: 0 
Профиль
Шушарочка





Сообщение: 217
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 15:10. Заголовок: tsheva28 пишет: у в..


tsheva28 пишет:

 цитата:
у вас действуют стериотипы-если человек хоть чуть не похож или делает что-то не так как все-он обязательно неправ.


Когда человек не может подтвердить свою теорию, он начинает огрызается. Я не говорила что Вы не правы. Я привела факты того, почему система хороша в каждом своем нюансе. Вы же ни одного доказательстьва своей точки зрения не привели. Даже в собственном состоянии. В попытке худеть быстрее можно так же быстро потерять здоровье.

Но все, прекращаем флуд, как я уже сказала - Ваше тело-Ваше дело, главное не вводите в заблуждение новичков и не пишите на форуме что все делаете верно.

Девочки, вкусный рецепт курочки без заморочек.
По рецепту кастрюлька эмалированная, но в таком случае туда кладется сливочное масло, кусочек грамм 30. Я взяла тефлоновый казанчик, и слегка смазала его растительным маслом, одной чайной ложкой. Получилось не хуже чем в эмалированной (в ней тоже делала в свое время). Кастрюльку нагреваем
Вобщем укладываем в нее курочку (я режу бройлерного цыпленка примерно на 6-7 частей), солим, перчим, я еще луку добавляю. Можно моркови.
И ставим это дело на маленький огонь, прикрыв крышкой. Ни капли жидкости!! Сока будет много. Забываете про курочку на примерно час. В зависимости от колличества от 30 до 60 минут.
Вкуснота! Сочная курица в собственном соку, который потом в студень чудесный превращается



Каждый день все меняется к лучшему!
Спасибо: 0 
Профиль
Шушарочка





Сообщение: 218
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 15:40. Заголовок: На Новогодний стол о..


На Новогодний стол обязательно сделаю тарталетки с семгой/форелью/лососем

Тарталетки из песочного теста 12 шт (я покупаю в магазине, у кого нет такой возможности, рецепт тарталеток дам в конце), 250 гр. творога пожирнее (я беру примерно 20-25 %), 4 веточки укропа + немного еще для украшения, 4 пера зеленого лука, белки 2-х яиц, соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, собственно рыба грамм 150.
Здесь рецепт на 12 тарталеток, потому что я их покупаю в пачке по 6

Смешиваем в блендере творог, зелень, лимонный сок, соль и перец. У кого нет блендера - порубите мелко зелень и сбейте все вилкой, потом венчиком. Яичные белки взбиваем в пену и вводим в творожную массу понемногу!, по одной ложке примерно. Рыбу я предварительно подсаливаю, слегка (беру кусок филе, режу а ломтики не дорезая до конца, посыпаю солью, сбрызгиваю лимонным соком и ставлю в холодильник часа на два-четыре). Каждую тарталетку наполняем творожным кремом, кладем сверху кусочек рыбки и украшаем укропчиком.
Вкуснота Лучшая закуска к вину! (особенно белому)

Рецепт тарталеток - полпачки масла замораживаем, рубим его в блендере (или вручную ножом долго-долго) с примерно двумя стаканами муки, яичным желтком и щепоткой соли. Добавляем примерно 40 грамм воды, замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 40. Потом достаем, раскатываем толщиной примерно в 0,5 см, выложить в формы для тарталеток (можно формы сделать самой из нескольких слоев фольги) и запечь примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Есть маленькая хитрость - каждую форму с тарталеткой перед выпечком накрыть фольгой и засыпать рисом. Запекать так 15 минут, потом фольгу с рисом убрать, и допечь тарталетки еще минут 10. Они тогда будут идеальной формы.



Каждый день все меняется к лучшему!
Спасибо: 0 
Профиль
babymama
постоянный участник




Сообщение: 1105
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 17:17. Заголовок: Шушарочка пишет: бе..


Шушарочка пишет:

 цитата:
беру кусок филе


Сырое


Вес сейчас 54 кг
Анна, 28 лет. Великий Новгород
Спасибо: 0 
Профиль
Шушарочка





Сообщение: 219
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.08 18:39. Заголовок: babymama пишет: Сыр..


babymama пишет:

 цитата:
Сырое


Ага
Ну Вы же едите слабосольную семгу покупную? Она тоже сырая.
Здесь тоже самое, только малосол я делаю сама, и не страдаю потом от отеков)

Ну на крайний случай, рыбу для тарталеток можно закоптить. Но это уже не тот вкус :(



Каждый день все меняется к лучшему!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 210 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет