Автор | Сообщение |
Орхидея
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Объединенная тема "РЕЦЕПТЫ" (продолжение)
Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. Новые темы с рецептами будут нещадно удаляться! А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения!
|
|
Профиль
|
Ответов - 210
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Еленаа
|
| |
Сообщение: 335
Зарегистрирован: 06.05.08
Откуда: россия, Питер
|
|
Отправлено: 28.11.08 13:04. Заголовок: Шушарочка вкусный р..
Шушарочка вкусный рецепт. Только не хочется желток сырой класть,вдруг птичий грип или еще какая кака. Без желтка нельзя?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.11.08 13:18. Заголовок: Девочки дала вам не ..
|
|
Профиль
|
Шушарочка
|
| |
Сообщение: 207
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 28.11.08 13:23. Заголовок: Еленаа пишет: Без ж..
Еленаа пишет: Точно можно, у меня желтка один раз не было и вышло чудесно))
|
|
Профиль
|
margosha
|
| |
Сообщение: 14
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 28.11.08 14:21. Заголовок: салат: салатные лист..
салат: салатные листья куриная грудина помидоры черри размороженный зелёный горошек спаржа (авокадо) соус: 2 ст.л. воды 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. не острой горчицы 1 зубoк чеснока соль, перец по вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
|
|
Профиль
|
Tekila
|
| |
Сообщение: 39
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Россия, Казань
|
|
Отправлено: 28.11.08 15:10. Заголовок: Я вчера овощи на ужи..
Я вчера овощи на ужин потушила: 0.5 красного перца, 0.5 желтого перца + 1 маленький кабачок, все порезала на средние кусочки и потушила под крышкой на медленном огне, в конце добавила соль и резануые кинзу, укроп. Вполне приличный ужин мне, а мужу гарнир. Еще можно потушить кабачки и баклажаны (порезав на четвертинки) добавив несколько ложек сметаны и специй (но это уже на обед).
|
|
Профиль
|
Tekila
|
| |
Сообщение: 48
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: Россия, Казань
|
|
Отправлено: 28.11.08 19:01. Заголовок: ИКРА ИЗ МОЛОДЫХ КАБА..
ИКРА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ С СЫРОМ Свежие кабачки хорошо промыть, очистить от кожицы, нарезать на 4-8 частей и припустить в собственном соку до готовности. Затем кабачкам дать остыть и очень мелко изрубить. В измельченную кабачковую массу добавить мелко нарубленный лук, 1-2 ст. ложки густого томата, по вкусу посолить и поперчить. Все протушить на слабом огне около получаса. Горячую икру переложить в салатник, посыпать поверхность тертым сыром и дать охладиться. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.
|
|
Профиль
|
Yardie
|
| |
Сообщение: 332
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 28.11.08 19:58. Заголовок: Вчера была в гостях...
Вчера была в гостях..........ела тааакой вкусный салат!!! вот рецептик: листья салата айсберг руккола гранат(зернышки прям с косточками) грецкий орех, не мототый, а чтоб небольшими кусочками был заправить все это соусом из масла+сок апельсина+сок лимона и посолить меня ели оттянули от тарелки)))))) ПС: для тех, коо смущает что он без мяса, можно добавить кусочки куриной грудки обжаренные приятного аппетита!!!!!!!!!!!
|
|
Профиль
|
babymama
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1096
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
|
|
Отправлено: 28.11.08 20:17. Заголовок: margosha пишет: кур..
|
|
Профиль
|
babymama
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1097
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
|
|
Отправлено: 28.11.08 20:18. Заголовок: Yardie пасиб :sm36: ..
Yardie пасиб Буду пробовать!!!
|
|
Профиль
|
Джейн
|
| |
Сообщение: 511
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 28.11.08 22:42. Заголовок: Yardie Спасибо, я та..
Yardie Спасибо, я такое просто Обожаю
|
|
Профиль
|
Ай
|
| |
Сообщение: 23
Зарегистрирован: 18.10.08
Откуда: Уфа
|
|
Отправлено: 29.11.08 07:00. Заголовок: Очень вкусный салат,..
Очень вкусный салат,нежный. Листья салата, помидоры черри, сыр маскорпоне заливаем оливковым маслом.
|
|
Профиль
|
|
Ксюха
|
| |
Сообщение: 43
Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Россия, Краснознаменск,МО
|
|
Отправлено: 30.11.08 00:23. Заголовок: Yardie ,спасибо за р..
Yardie ,спасибо за рецепт,я как раз ребенку гранат купила,а он не ест,так что перегоню его на салат.
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 30.11.08 01:00. Заголовок: tsheva28 ,Шушарочка ..
tsheva28 , Шушарочка , svetlana78 , Джейн , Ксюха девочки ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Орхидея пишет: цитата: | Сюда мы пишем любые рецепты, пароварка, ужин, просто рецепты - любые рецепты. А также, не менее нещадно, будут удаляться все не относящиеся к теме сообщения! |
|
|
|
Профиль
|
Ёжик в тумане
|
| |
Сообщение: 39
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 30.11.08 01:31. Заголовок: Суп-пюре из брокколи..
Суп-пюре из брокколи: Ингридиенты: - пачка замороженной брокколи - 2 луковицы - раст. масло - 2-3 ст. ложки сметаны - ржаной хлеб для сухариков 2-3 куска Как делать: Капусту отварить, бульон не выливать, он нам пригодится! Кстати, можно капусту сварить и в пароварке (я так делаю) Лук порезать и пассеровать в раст.масле Далее складываем в блендер капусту, лук, сметану, добавляем бульон от капусты, все смешиваем до однородного густого пюре. Хлеб порезать кубиками и "высушить" в духовке. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики. Получается очень вкусно и очень сытно!
|
|
Профиль
|
Ёжик в тумане
|
| |
Сообщение: 40
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 30.11.08 01:37. Заголовок: Запеканка из моркови..
Запеканка из моркови: Морковку (2-3 шт) натереть на терке, выложить в форму для запекание не сильно толстым слоем, сверху намазать сметаной 1-2 ст. ложек вполне хватит, можно посыпать тертым сыром (для аромата) Далее все в духовку на 30 мин. Запеканка готова. Приятного аппетита
|
|
Профиль
|
Ёжик в тумане
|
| |
Сообщение: 41
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 30.11.08 01:57. Заголовок: А еще можно просто и..
А еще можно просто и быстро сделать из замороженного теста слоеные печеньки с яблоками Тесто разморозить, раскатать, разрезать на небольшие квадратики. Яблоко очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками. Каждый квадратик посыпать сахаром (немного) положить кусочек яблока, уголки свернуть конвертиком. Конвертики на противень и в духовку на 15 минут. Кстати, сверху можно смазать раст. маслом. Также можно делать и с сыром, только естественно без сахара.
|
|
Профиль
|
Шушарочка
|
| |
Сообщение: 217
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 30.11.08 15:10. Заголовок: tsheva28 пишет: у в..
tsheva28 пишет: цитата: | у вас действуют стериотипы-если человек хоть чуть не похож или делает что-то не так как все-он обязательно неправ. |
| Когда человек не может подтвердить свою теорию, он начинает огрызается. Я не говорила что Вы не правы. Я привела факты того, почему система хороша в каждом своем нюансе. Вы же ни одного доказательстьва своей точки зрения не привели. Даже в собственном состоянии. В попытке худеть быстрее можно так же быстро потерять здоровье. Но все, прекращаем флуд, как я уже сказала - Ваше тело-Ваше дело, главное не вводите в заблуждение новичков и не пишите на форуме что все делаете верно. Девочки, вкусный рецепт курочки без заморочек. По рецепту кастрюлька эмалированная, но в таком случае туда кладется сливочное масло, кусочек грамм 30. Я взяла тефлоновый казанчик, и слегка смазала его растительным маслом, одной чайной ложкой. Получилось не хуже чем в эмалированной (в ней тоже делала в свое время). Кастрюльку нагреваем Вобщем укладываем в нее курочку (я режу бройлерного цыпленка примерно на 6-7 частей), солим, перчим, я еще луку добавляю. Можно моркови. И ставим это дело на маленький огонь, прикрыв крышкой. Ни капли жидкости!! Сока будет много. Забываете про курочку на примерно час. В зависимости от колличества от 30 до 60 минут. Вкуснота! Сочная курица в собственном соку, который потом в студень чудесный превращается
|
|
Профиль
|
Шушарочка
|
| |
Сообщение: 218
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 30.11.08 15:40. Заголовок: На Новогодний стол о..
На Новогодний стол обязательно сделаю тарталетки с семгой/форелью/лососем Тарталетки из песочного теста 12 шт (я покупаю в магазине, у кого нет такой возможности, рецепт тарталеток дам в конце), 250 гр. творога пожирнее (я беру примерно 20-25 %), 4 веточки укропа + немного еще для украшения, 4 пера зеленого лука, белки 2-х яиц, соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, собственно рыба грамм 150. Здесь рецепт на 12 тарталеток, потому что я их покупаю в пачке по 6 Смешиваем в блендере творог, зелень, лимонный сок, соль и перец. У кого нет блендера - порубите мелко зелень и сбейте все вилкой, потом венчиком. Яичные белки взбиваем в пену и вводим в творожную массу понемногу!, по одной ложке примерно. Рыбу я предварительно подсаливаю, слегка (беру кусок филе, режу а ломтики не дорезая до конца, посыпаю солью, сбрызгиваю лимонным соком и ставлю в холодильник часа на два-четыре). Каждую тарталетку наполняем творожным кремом, кладем сверху кусочек рыбки и украшаем укропчиком. Вкуснота Лучшая закуска к вину! (особенно белому) Рецепт тарталеток - полпачки масла замораживаем, рубим его в блендере (или вручную ножом долго-долго) с примерно двумя стаканами муки, яичным желтком и щепоткой соли. Добавляем примерно 40 грамм воды, замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 40. Потом достаем, раскатываем толщиной примерно в 0,5 см, выложить в формы для тарталеток (можно формы сделать самой из нескольких слоев фольги) и запечь примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Есть маленькая хитрость - каждую форму с тарталеткой перед выпечком накрыть фольгой и засыпать рисом. Запекать так 15 минут, потом фольгу с рисом убрать, и допечь тарталетки еще минут 10. Они тогда будут идеальной формы.
|
|
Профиль
|
babymama
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1105
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Великий Новгород
|
|
Отправлено: 30.11.08 17:17. Заголовок: Шушарочка пишет: бе..
Шушарочка пишет: Сырое
|
|
Профиль
|
Шушарочка
|
| |
Сообщение: 219
Зарегистрирован: 29.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 30.11.08 18:39. Заголовок: babymama пишет: Сыр..
babymama пишет: Ага Ну Вы же едите слабосольную семгу покупную? Она тоже сырая. Здесь тоже самое, только малосол я делаю сама, и не страдаю потом от отеков) Ну на крайний случай, рыбу для тарталеток можно закоптить. Но это уже не тот вкус :(
|
|
Профиль
|
Ответов - 210
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|