On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
MarinaZena
moderator




Сообщение: 2901
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Россия, Самара
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.09 16:55. Заголовок: ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/


ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Спасибо: 26 
Профиль
Ответов - 148 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


галыш



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 20:51. Заголовок: Здравствуйте, я нов..


Здравствуйте, я новичок. Хочу предложить свой рецепт. Салат: огурец режем кубиками , добавляем туда куриную грудку, красный репчатый лук кольцами( отжимаем). Пол лимона выжимаем в смесь, добавлояем укроп, и немного низкокалларийного майонеза. Очень вкусно.

Спасибо: 1 
МаринаЯровая





Сообщение: 4
Настроение: решительное
Зарегистрирован: 06.01.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 13:24. Заголовок: Вот рецепт аналогичн..


Вот рецепт аналогичного блюда, как у Black Pearl, только я его так не называю и делаю несколько по-другому.
Шашлык из овощей.
3 баклажана
3 помидора
3 перца сладких
1 луковица
3-4 дольки чеснока
1-2 ст.л. подсолн. масла
Вообще, овощи делают на гриле, запекают в мангале. Короче овощи (помидоры, баклажаны, перцы -ВСЁ ЦЕЛИКОМ) надо запечь до готовности, если это дома, то в духовке на решетке.
Потом их достаем, остужаем и снимаем со всех овощей кожицу, а потом их нарезаем в миску кубиками, добавляем нарезанный лук и выдавленный чеснок, солим и поливаем подсолнечным маслом. Вкусно очень.
Я сочетаю тот салат/шашлык с мясным шашлыком или просто мясом. Вкусно и когда он горячий и когда охладится в холодильнике.

Спасибо: 1 
Профиль
Лучик_солнца





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 12.05.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 14:09. Заголовок: Крабовые палочки ..


Крабовые палочки "Очаровашки"

Состав

крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
системный майонез,
укроп

Приготовление

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу системным майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри.
Каждую палочку с торцевых сторон смазать системным майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.


Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 11650
Настроение: спасибо, хорошо!
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.10 14:59. Заголовок: Лучик_солнца пишет: ..


Лучик_солнца пишет:

 цитата:
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.


рекламная пауза:
Чтобы не мучиться с разворачиванием, покупайте охлажденные крабовые палочки, не замороженные. Они, кстати, вкуснее на много.

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Спасибо: 3 
Профиль
wella_128





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 16.01.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 15:13. Заголовок: Ленивые голубцы ( в котлетах)


Ленивые голубцы ( в котлетах)

600гр говядины, стакан отварного риса, пол маленького отварного качанчика капусты, 1головка лука, 2яйца, соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
соус: Томатный сок натуральный из свежих томатов + 1 ст. ложка сметана

В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной)
И у духовку на 30мин.
Приятного аппетита!!!!

Спасибо: 1 
Профиль
Нина Петровна



Сообщение: 7
Настроение: Все будет хорошо!
Зарегистрирован: 02.01.10
Откуда: Россия, Камышин
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 22:55. Заголовок: Рыба в духовке. Взят..


Рыба в духовке.
Взять свежего судака (или берша), очистить, выпотрошить, разрезать по бокам до хребта (не разрезая хребет) через 2,5-3см. Разрезы делайте с обеих сторон спинки напротив друг-друга, теперь хорошенько засыпьте рыбку солью: в брюшко, в жабры, в разрезы на боках, соли сыпьте, как на свежее сало при засолке и оставьте на 10 минут. Затем соль хорошо смыть проточной водой, в рыбе останется соли по вкусу. Теперь приготовьте смесь: майонез, чеснок и черный молотый перец, все перемешать, тщательно смазать рыбу со всех сторон и в разрезы на боках. На противень налить немного подс. масла или не лить и рыбу положить на брюшко, поставить в духовку и выпекать при 160-180 градусах примерно 40 минут. Это зависит от размера рыбы. За 10 минут до готовности можно вынуть противень из духовки и украсить рыбу зеленью и дольками помидоров. Рыба, когда допекается, то на боковых разрезах открывается, поэтому помидоры полукольцами можно заложить в эти разрезы и еще немного запечь. Рыбу подавать на протвине, она хорошо отделяется от хребта порционными кусочками с помощью вилки и на протвине остаются голова хребет и хвост. Майонез замените йогуртом. Это блюдо очень вкусное и эффектно смотрится, гости всегда в отпаде. Для гостей можно на протвень сливочного масла положить, а на гарнир - пюре, гречку, рис, салат из капусты, т.е. смотря кого кормить и когда. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
sssss





Сообщение: 39
Настроение: Иду к поставленной цели!!!!
Зарегистрирован: 15.10.09
Откуда: Россия, Екатеринбург

Замечания: За доброжелательность (09.01.10 ККсюк)За игнорирование шапки темы "Наши Успехи" (11.01.10 ККсюк)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 11:10. Заголовок: Вот мой рецептик гол..


Вот мой рецептик голубцов! Если уже есть такой рецепт ,то извините . Для начинки: 500 грамм фарша куринного,морковка тертая,лук мелко нарезанный,смесь бурого дикого риса 150 грамм,петрушка,укроп, все ингридиенты смешать, выложить на приготовленные отбитые листья капусты, завернуть в конвертики , залить водой, тушить до готовности. За 5 минут до готовности положить чеснок ,лавровый лист,ложку сметаны!! Приятного аппетита!

Спасибо: 1 
Профиль
дЖеси





Сообщение: 10
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 27.12.09
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 13:21. Заголовок: ОБЕД Салат из капуст..


ОБЕД
Салат из капусты с кальмарами.
100 г белокочанной капусты
200 г кальмаров
30 г моркови
30 г зеленого лука
системный майонез
Отвариваем кальмары и режем их соломкой. Капусту тонко шинкуем и перетираем с солью до выделения сока.Морковь режем соломкой. Зеленый лук нарезаем тонкими колечками. Все подготовленные компоненты смешиваем и заправляем системным майонезом




Спасибо: 2 
Профиль
дЖеси





Сообщение: 11
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 27.12.09
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 13:33. Заголовок: УЖИН Пикантная рыба ..


Пикантная рыба
300 г филе любой малокостной рыбы
2 красных острых перчика
2 средние луковицы
1 грейпфрут
1,5-2 ложки соевого соуса
соль и специи
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками,складываем в кастрюлю,пересыпая кусочками острого перца,ломтиками грейпфрута и лука.Поливаем соевым соусом и оставляем на 1-1,5 ч для маринования.Затем перекладываем рыбу в форму (только филе,без маринада) и запекаем в духовке 30-40 мин.






Спасибо: 2 
Профиль
Malehk





Сообщение: 13
Настроение: Все пройдет и это тоже!
Зарегистрирован: 14.01.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 13:38. Заголовок: Девочки добрый день!..


Девочки добрый день!
Не зню куда это писать. Рискнула сюда....
Нужен рецепт горячих овощных ( без мяса, рыбы и грибов ) "бутербродов" . Из интернета "пару" распечаток сделала, но их "модефицировать" еще надо. Может у кого-то проверенный есть?!
Зарание спасибо!


Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 11696
Настроение: спасибо, хорошо!
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 14:08. Заголовок: Malehk пишет: Нужен..


Malehk пишет:

 цитата:
Нужен рецепт горячих овощных ( без мяса, рыбы и грибов ) "бутербродов" .


поясни, что ты имеешь в виду. кинь мне в ЛС рецепт, попробую адаптировать.
И еще, наш форум посвящен исключительно системе Минус 60, результаты и успехи выкладывают только те, кто их добился следуя системе. Так же если у тебя будет спад, мы не сможем тебе помочь. Ты должна это четко осознавать и если что, не обижаться.

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Спасибо: 0 
Профиль
Malehk





Сообщение: 16
Настроение: Все пройдет и это тоже!
Зарегистрирован: 14.01.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 14:29. Заголовок: Орхидея пишет: наш..


Орхидея пишет:

 цитата:
наш форум посвящен исключительно системе Минус 60, результаты и успехи выкладывают только те, кто их добился следуя системе.


Я осознаю это! Если дело в линейке - могу поменять, но она мне нравиться, и вылажена она была на вашем сайте.
Если на ужин можно есть криспы с творогом, то их же можно и с овощами, толко это все в духовке еще "подрумянить"... Извените если что не так, думала что кто-то пробывал такое....


Спасибо: 0 
Профиль
ККсюк
постоянный участник




Сообщение: 13341
Настроение: Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 14:35. Заголовок: Malehk пишет: Если ..


Malehk пишет:

 цитата:
Если на ужин можно есть криспы с творогом, то их же можно и с овощами, толко это все в духовке еще "подрумянить"

у нас на ужин 7 вариантов. и точно могу сказать, что варианта криспы+творог+овощи нет. не надо лепить отсебятину. Добро пожаловать в тему питание по системе -60. Если ты по ней худеешь
Malehk пишет:

 цитата:
Если дело в линейке - могу поменять, но она мне нравиться, и вылажена она была на вашем сайте.

у нас линейки не выкладываются, есть только ссылки, где их можно взять, а участник выбирает их сам



Сейчас 57.9. Объемы 107-89-104-104 / 90-67-80-88 (36 лет, рост 164)

Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 11698
Настроение: спасибо, хорошо!
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 14:36. Заголовок: Malehk пишет: Если ..


Malehk пишет:

 цитата:
Если дело в линейке - могу поменять, но она мне нравиться,


да ты можешь делать с линейкой все, что угодно, она никак не влияет на то, каким образом ты худеешь. если ты выбрада для себя раздельное питание - это твой выбор, но тут мы тебе не помощники.

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 11699
Настроение: спасибо, хорошо!
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 14:37. Заголовок: Malehk пишет: Если ..


Malehk пишет:

 цитата:
Если на ужин можно есть криспы с творогом, то их же можно и с овощами,


из чего ты сделала такой вывод?

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Спасибо: 0 
Профиль
maus





Сообщение: 1676
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия

Награды: Призёр конкурса новогодней игрушки!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 15:47. Заголовок: Ленивые голубцы (в к..


Ленивые голубцы (в котлетах)


500 гр Фарш

100гр рис

200гр капусты

1головку лука

2яйца,

соль ,чёрный перец.
соус:

Томатный сок натуральный из свежих томатов + 1 ст. ложку сметаны

В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной)
И у духовку на 30мин.
Приятного аппетита!!!!


Спасибо: 2 
Профиль
АКСлен





Сообщение: 33
Настроение: ВСЕ БЕДЕТ ХОРОШО!!!!!
Зарегистрирован: 09.12.09
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 13:07. Заголовок: Девочки решила вылож..


Девочки решила выложить и свой рецепт курицы с грибами:

Окорочка или курицу разделать на средние кусочки, отделив кожицу и жир. Выложить на сухую глубокую сковороду. Влить немного воды и потушить минут 5 с обоих сторон. Поперчить и посолить. Затем добавить банку консервированных резаных шомпиньонов. Томить все это еще минут 10. Затем добавить 2 баночки натурального йогурта смешанного с ложкой сметаны. Убавить огонь до слабого и томить до готовности минут 30-40.
Курица получается очень нежная, можно с гарниром.

Спасибо: 1 
Профиль
ikrinka18





Сообщение: 45
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 12.09.09
Откуда: Россия, КЧР, г. Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 22:26. Заголовок: Рыба с цветной капус..


Рыба с цветной капустой
Взять любую морскую рыбу (треска, пангаус и.т .п) заманировать в апельсиновом соке со специями для рыбы на полчасика. Цветную капусту отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Выложить капусту в посуду для тушения в духовке, сверху выложить рыбу , слегка смазать сметаной и запечь минут 40 в духовке.

Спасибо: 2 
Профиль
Avolla





Сообщение: 9
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть)
Зарегистрирован: 10.11.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 13:54. Заголовок: Котлетки. Может быт..


Котлетки.
Может быть такой рецепт уже был, тогда сорри за повторение.

Фарш из куриных грудок смешиваю с отварной капустой и отварной морковкой,(количество капусты и морковки по вкусу, я все время по разному кладу) добавляю зелень , чеснок соль, перец. Формирую котлетки, на противень наливаю немного воды, закрываю все это дело фольгой прокалываю фольгу в нескольких местах и в горячую духовку минут на 20-30. Мне очень нравится. Лук не добавляю , мне нравится в них вкус чеснока.

Спасибо: 1 
Профиль
ЭлинА





Сообщение: 62
Настроение: Уже выше))))))
Зарегистрирован: 03.01.10
Откуда: Россия, Армавир, ЮФО
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 14:11. Заголовок: Легкий и питательный салат


Отварить кусок печени, отдельно столько же моркови, натереть на крупной терке и соеденить с пассерованным на 1 ч.л. масла луком(2-3 шт.).Добавить любую зелень по вкусу.
************
То же самое можно и с рыбой.
************
Употреблять и в теплом, и в холодном виде.

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 148 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет