Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 23.01.09 16:55. Заголовок: ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/
|
|
Профиль
|
Ответов - 148
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
АлишаЛ
|
| |
Сообщение: 4
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 04.12.09
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 12.12.09 14:34. Заголовок: Еще один рецепт эксп..
Еще один рецепт экспресс-салатика: 3-4 вареных яйца 1 (200 гр) упаковка крабовых палочек( можно крабовое мясо) 0, 5 стакана риса отварить до готовности 2-3 свежих огурца 1 стакан отварной замор. кукурузы(можно обойтись и без нее) всё это добро нарезать кубиками, заправить системным майонезом, перемешать в салатнике, сверху присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
АлишаЛ
|
| |
Сообщение: 7
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 04.12.09
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 12.12.09 22:59. Заголовок: Предлагаю на обед ре..
Предлагаю на обед рецепт любимого супчика моей маленькой дочки: сварить куриный бульон, добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный кубиками кабачок, варить до готовности, посолить, поперчить. Постепенно влить, помешивая, взбитое с небольшим кол-м молока яйцо, варить еще пару минут, затем добавить нарезанный зеленый лук и выключить. Дать настояться минут 10-15.
|
|
Профиль
|
Tigrenok11
|
| |
Сообщение: 466
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 12.12.09 23:56. Заголовок: Куриные Фрикадельки ..
Куриные Фрикадельки -куриный фарш-500 гр -1 яйцо -зелень петрушки и укропа мелко покрошить -соль и специи по вкусу -из полученного фарша формируем колобки ,выкладываем в высокую сковороду ,добавляем немного овощного бульона или просто воды(иногда я добавляю томат) и протушиваем минут 7 -посыпать тертым сыром и дотушить в духовке минут5 Приятного аппетита и скорейшего похудения
|
|
Профиль
|
АлишаЛ
|
| |
Сообщение: 21
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 04.12.09
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 14.12.09 14:59. Заголовок: "Осьминожки"..
"Осьминожки" с овощами В глубокой сковороде слегка спассеровать на 1 ст. ложке раст. масла нарезанные соломкой морковь и полукольцами лук, добавить бульон и тушить минут 10, затем добавить нашинкованые белокоч.капусту и сладкий перец, чуть позже мелко нарезанные помидоры без кожицы, посолить ,поперчить и тушить до готовности. В это-же время разрезать несколько сосисок вдоль на 4 части, но не дорезая до одного конца и отправить их в микроволновку на 1,5-2 мин(время варьируется в зависимости от мощности СВЧ), там они превратятся в "осьминожек". Выложить их за 5 мин до готовности в сковороду с овощами чтобы дать им возможность пропитаться овощным соком. Подавать, украсив зеленью (я использую веточки петрушки). Надеюсь, что блюдо получилось системное. Приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
Albertiii
|
| |
Сообщение: 26
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 16.11.09
Откуда: Россия, Белгород
|
|
Отправлено: 16.12.09 20:06. Заголовок: Девчонки вот еще оди..
Девчонки вот еще один рецепт. Еще не готовила. решила с вами посоветоваться. Все ли подходит. Рыбный обед На смазанную растительным маслом сковородку выложить слой вареного риса, на него уложить куски рыбы, нарезанный кольцами и припущенный лук, затем снова рис. Размешать яйца с подсоленным молоком, залить этой смесью рис, посыпать тертым сыром и запечь в духовке
|
|
Профиль
|
Надина1274
|
| |
Сообщение: 3
Настроение: Ах,как хочется стройности,да побольше,побольше!
Зарегистрирован: 14.12.09
Откуда: Россия, регион 40
|
|
Отправлено: 18.12.09 14:43. Заголовок: Готовим к обеду печенку.
Попробовала сегодня приготовить печень и легкое (обычно я их делаю в сметане,а тут решила,чтоб без лишних жиров). Легкое- 250г Печень- 650г Капуста-300г Соевый соус Лук репчатый-3 гол. Специи по вкусу Соль Масло раст.-1 ст. ложка Томатная паста-2 ст. ложки Легкое поставила варить с лаврушкой,перцем душистым,черным горошком,добавила сухой чесночек и итальянские травы. Пока варилось легкое (2часа),порезала печень помельче,положила в сковороду,налила воды 1 стакан воды,сбрызнула соевым соусом,накидала тех же специй,что и для легкого и оставила тушиться на медленном огне.тем временем почистила и покрошила репчатый лук,сняла пену с легкого и печени,добавила лук в печенку и полила растительным маслом (1ст. ложка).Долила воды еще 1 стакан и снова накрыла крышкой-пусть тушится. Капусту (примерно 1/4 часть кочана) покрошила,добавила в сковороду,туда же-2 ст. ложки томатной пасты.Да и не забудьте соль (1 ч ложка).Потом,когда легкое сварилось,добавила и его туда.Потушила еще минут 10 и готово. В добавку к этому блюду порезала 1 помидорку и 3 шт маслинки. Попробуйте.Мне понравилось. Буду очень ждать оценок,я- новичок,и мне очень важно-подходит ли мое блюдо под правила системы. Заранее благодарю.И приятного аппетита.
|
|
Профиль
|
Elenar
|
| |
Сообщение: 26
Настроение: Боевое!!!
Зарегистрирован: 29.11.09
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 18.12.09 15:31. Заголовок: У меня сегодня на об..
У меня сегодня на обед рис с куринным феле под сыром! Рис отварила до готовности,выложила в форму для зпекания,посолила(никакого масла не добавляла вообще).Немного отбила куринное феле,положила на рис,поперчила,посолила.На филе выложила консервированные грибы (у меня лисички,только вот грибов совсем немного,я положила всего 3 небольших штучки).Можно добавить мелко нарезанный лук и морковь,но сегодня я делала без этих ингредиентов.Сверху тонкий кусочек сыра твёрдого.Ставим в разогретую духовку минут на 20-30.Всё готово!!!!! Приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
ИрискААА
|
| |
Сообщение: 5
Зарегистрирован: 10.11.09
|
|
Отправлено: 18.12.09 15:38. Заголовок: я хочу поделиться ре..
я хочу поделиться рецептом моего любимого ГРЕЧНЕВОГО СУПА Варю грудку без кожи, в этот же бульон дабавляю резанный мелко лук и натертую на терке морковь, пол стакана гречки ядрицы, через 20 мин. добавляю цветную капусту. Грудку вынимаю и режу на кусочки. добавляю обратно в суп. Можно ещё сырое яйцо добавить в конце варки. Гречка по вкусу хорошо сочетается с цв. капустой. Суп с крупой получается сытный)
|
|
Профиль
|
юлэся
|
| |
Сообщение: 43
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 24.10.09
Откуда: россия, хабаровск
|
|
Отправлено: 18.12.09 16:36. Заголовок: соляночка. на 1 ст.л..
соляночка. на 1 ст.л. масла пожарить 3 сосиски, порезанные кусочками+желтый и красный болгарский перец соломкой+луковица полукольцами. отдельно нашинковать капусту и пару морковок, посолить, добавить специи, подавить это руками. чтобы капуста дала сок. смешать содержимое сковороды с морковно-капустной смесью, добавить пол стакана воды и тушить на медленном огне минут 10, чтобы сильно не расквасилось, чтобы кашей малашей не было. можно кушать.приятного аппетита!!! Можно обойтись и без жарки сосисок, они при тушении не расквасятся. Не забывайте, что на обед мы ничего не жарим! Marfa
|
|
Профиль
|
Zeinobia
|
| |
Сообщение: 24
Зарегистрирован: 02.02.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 20.12.09 15:30. Заголовок: Вот рецепт очень быс..
Вот рецепт очень быстрого и сытного салата. В салатницу я порвала листья зеленого салата, типа "айсберг". Открыла банку "Мясо тунца в собственном соку", жидкость слила, тунца слегка поломала на небольшие кусочки. Порезала огурец, половинку помидорины, в этом салате хорошо смотрятся половинки помидорок-черри. Заливка - 1 чайная ложка оливкого масла, сок из половины лимона, соль, перец. Соль можно заменить соевым соусом для рыбы. Я еще выдавила пару долек чеснока (но это на любителя). Еще я всегда добавляю в этот салат порезанный кубиками авокадо (я обожаю этот фрукт и кладу его практически во все салаты).
|
|
Профиль
|
Гапка
|
| |
Сообщение: 270
Настроение: Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение :-)
Зарегистрирован: 06.11.09
Откуда: Украина-Италия
|
|
Отправлено: 23.12.09 00:17. Заголовок: Макароны с овощным с..
Макароны с овощным соусом Рецепт овощного соуса, который я частенько делаю. Он легкий, быстрый и еще и вкусный (на 4 человека) Ингридиенты 200 гр стручковой зеленой фасоли 400 гр очищеных помидоров кусочками в собственном соку 1 зубчик чеснока 30 гр оливкового масла петрушка (факультативно) соль Приготовление Мелко порезать чеснок и положить его в кастрюльку (антипригарную), добавить масло, помидоры и фасоль порезаную на половинки (в длину), добавить соль и варить помешивая 15 минут. Добавить петрушку. Пока варится соус, сварить макароны. Добавить соус в макароны и... кушайте на здоровье! Мы этот соус делаем, половину едим, а половину замораживаеи. Потом минутку в микроволновке и обед готов
|
|
Профиль
|
|
sohurina
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 23.12.09
|
|
Отправлено: 23.12.09 13:55. Заголовок: Обед
А я люблю такие "Куриные котлетки" Берем куриные грудки, мелко нарезаем или через мясорубку, туда же мелко нарезанный ананас, яйцо, зелень, карри, сок лимона, перец черный, хорошенько вымешиваем и формуем котлетки. Сверху посыпаем их тертым сыром, запекаем под грилем на тефлоновом протвине 15-20 мин. И вкусно, и красиво.
|
|
Профиль
|
Львенок1984
|
| |
Сообщение: 8
Настроение: Супер
Зарегистрирован: 29.11.09
Откуда: Россия, Стерлитамак
|
|
Отправлено: 23.12.09 18:26. Заголовок: Рецепт на обед,но ес..
Окорочка отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, вынимаем,снимаем кожу, потом намазываем соусом(системный майонез,давленый чеснок) и в разогретую духовку на 20-30 минут. Объеденье!!!
|
|
Профиль
|
Кошка худеющая
|
| |
Сообщение: 174
Настроение: ОПТИМИСТИЧНОЕ , а аватарка - это просто визуализация...
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Казахстан, Алматы
Фото:
|
|
Отправлено: 26.12.09 12:38. Заголовок: Уважаемые модераторы..
Сегодня готовила сельдь на обед вот таким макаром. Свежая сельдь , очищенная и помытая , разрезанная по хребту. Голову и хвост - кошке. В миску положила системный майонез , добавила туда немного соли, перчик горошек, перец сладкий молотый крупного помола, измельченный сушенный укроп , измельченный лавровый лист. Все это смешала , и обмазала полученной смесью сельдь. На дно формы выложила крупно нарезанный лук толстым слоем, сверху нашу сельдь . Все это дело в духовку на 35 мин. Получилось оооочень вкусно и не жирно. А для своей семьи сделала все так же , только дно формы выложила нарезанным пластами картофелем. Думаю , что для них тоже получилось вкусно, т. к. все высказали это вслух . Вот ...
|
|
Профиль
|
Кинарет
|
| |
Сообщение: 250
Настроение: ЭХ, мне бы только всё это суметь....
Зарегистрирован: 24.07.09
Откуда: Одесса
|
|
Отправлено: 26.12.09 15:18. Заголовок: Дорогие модераторы, ..
Сегодня делали такую вот рыбу: Продукты на 2 горшочка Хек (минтай)-большая рыбина Сметана – 2 ст. ложки Сыр – 2 ст. ложки Масло растительное – 2 ч. ложки Вода горячая – 6 ст. ложек Соль, перец по вкусу Дно горшочков и стенки смазать маслом, положить сметану. Затем выложить рыбу посыпать солью перцем, тёртым сыром. В каждый горшочек добавить по 3 ст. ложки горячей воды, закрыть фольгой или крышечкой и поставить в горячую духовку. Время приготовления 40 минут. Кушать, конечно, без образовавшейся подливки.
|
|
Профиль
|
Natalia Liebe
|
| |
Сообщение: 23
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Deutschland, Heidenau
|
|
Отправлено: 03.01.10 17:52. Заголовок: Сырные корзиночки.
Берем любой разрешенный сыр лучше твердых сортов натираем его на мелкой терке. На плоскую тарелку застеленную пекарской бумагой насыпаем слой сыра придаем форму круга размером с блюдце, ставим на минуту или чуть больше в микроволновку, нам нужно чтоб сырок разплавился, достаем, снимаем с бумаги нашу лепешку и надеваем ее на перевернутый стакан, ждем пока остынет, снимаем и получаем корзинку которую будем начинять любой системной начинкой. У меня был салатик. Вареная курица Свежий огурчик Яйцо Отварной горошек Кто любит можно вареную морковь добавить. Заправляла я уже готовым обезжиренным творожком с травками. Украшаем по желанию. У меня розочка и ломтики помидорок черри.
|
|
Профиль
|
Natalia Liebe
|
| |
Сообщение: 24
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Deutschland, Heidenau
|
|
Отправлено: 03.01.10 18:09. Заголовок: Яичный рулетик.
Я делала маленькие рулетики по числу гостей. Взбитое яйцо выливала в силиконовую форму и пекла в духовке блинчик. На блинчик выложила начинку. Отварная куриная печень натертая на мелкой терке Тертая морковь Репчатый лук потомила с 1ч.л масла до мягкости под крышкой и укроп. Чесночек и системный майонез. Завернуть блинчик, обрезать красиво края и украсить.
|
|
Профиль
|
Я_Маняша
|
| |
Сообщение: 4
Настроение: внимательное
Зарегистрирован: 17.06.09
Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск
|
|
Отправлено: 04.01.10 13:46. Заголовок: ОБЕД Щи На мясном б..
ОБЕД Щи На мясном бульоне варим щи как и всегда, только вместо картошки добавляем кабачки, получается очень вкусно! Я ничего не пассерую, все кладу сырое и варю до готовности.
|
|
Профиль
|
yul295
|
| |
Сообщение: 478
Настроение: игривое
Зарегистрирован: 06.12.08
Откуда: Россия, Кавалерово
|
|
Отправлено: 06.01.10 09:27. Заголовок: Сегодня для себя люб..
Сегодня для себя любимой делала "Баклажаны фаршированные! 1 баклажан разрезать пополам-вдоль. Вынуть сердцевину баклажана и мелко порезать ее. Затем нарезанную сердцевину баклажана добавить в фарш мясной грамм 150 ( у меня была козлятинка) ивсе это посолить чуть и поперчить, а затем отправить опять в баклажан, как в тарелочку. Сверху положить тонко нарезанные дольки помидора и посыпать немного сыром. И в духовку на 25 минут.
|
|
Профиль
|
Masunya
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 06.01.10
|
|
Отправлено: 06.01.10 11:51. Заголовок: легкий витаминный салат
Мелко полосками порезать 2-3 индюшиные пупки,натереть на крупную терку сырую морковь(2 больших) + маринованый лук(2 луковицы на 30-40 минут замариновать в яблоблочном уксусе).Добавить немного майонеза и перемешать.Приятного апетита.
|
|
Профиль
|
Ответов - 148
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|