On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
MarinaZena
moderator




Сообщение: 2901
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Россия, Самара
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.09 16:55. Заголовок: ОБЕД - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/


ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Спасибо: 26 
Профиль
Ответов - 148 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


maus





Сообщение: 1930
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия

Награды: Призёр конкурса новогодней игрушки!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 15:10. Заголовок: Картофельная запекан..


Картофельная запеканка с кабачками



Ингредиенты:

1 кг картофеля,
2 средних кабачка,
100 гр йогурт без добавок,
100 мл.молочка,
100 гр тертого сыра,
соль. чёрный перец.

Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. Кабачки очистить,нарезать кружочками, как и картофель. Уложите подготовленные продукты слоями в посуду для выпечки, посолите,йогурт с молочком перемешайте и полейте,посыпьте тертым сыром. Нагрейте духовку до 180°С,поставьте блюдо запекаться на полчаса.

Спасибо: 4 
Профиль
Alenusik





Сообщение: 167
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Германия, Хомбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 19:42. Заголовок: Яйца на овощной поду..


Яйца на овощной подушке.




Для этого блюда нам потребуеться, морковь(натереть на крупной тёрке),
лук(порезать )
перец(порезать на некрупные кусочки)
2-3 помидора(порезать кубиками)
Все овощи тушим в глубокой сковороде, солим , пречим слегка.
Когда овощи будут практически готовы разбить сверху яйца, посолить и закрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и немного потушить.
Приятного аппетита!!!

Спасибо: 7 
Профиль
maus





Сообщение: 1946
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия

Награды: Призёр конкурса новогодней игрушки!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 23:54. Заголовок: Салат из куриных ж..


Салат из куриных желудков


500г куриных желудков
1 луковицы
1-2 ст ложки соевого соуса
1 лимон
1ст.л.растительное масло.
0/5 ч.л. красного перца

Приготовление:

Куриные желудки хорошо промыть. Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой,чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену,убавить огонь и варить до мягкости (30 минут). В конце посолить.
Готовые желудки нарезать полосками . Лук нарезать тонкими кольцами.
В сковородку влить 1ст.л.растительное масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить на желудки с луком. Добавить соус, лимоный сок добавляйте постепенно,ориентируясь на свой вкус.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов.

Спасибо: 3 
Профиль
Милада





Сообщение: 22
Настроение: идем дальше...
Зарегистрирован: 14.12.09
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.10 12:29. Заголовок: Рыба тушеннная с ово..


Рыба тушеннная с овощами.

0,5 кг морской рыбы (можно брать любую (только не филе), но мне нравиться обычный минтай или хек т.к. они не жирные)
2 средних свеклы
2 средних моркови
можно головку репчатого лука по желанию (лично я не люблю)
1-2 ч.л. растительного масла
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить, порезать на небольшие кусочки. Свеклу и морковь почистить, нарезать тоненькими полукольцами. Выложить в кастрюльку слоями: овощи-рыба-овощи и т.д. Залить это все водой, добавить раст. масло, соль, перец. Довести до кипения и варить на слабом огне пока овощи не станут мягкими.

Лично мне этот рецепт очень нравиться, т.к. готовить не долго и получаеться очень вкусная подливка, которую можно добавлять к каше


Спасибо: 3 
Профиль
Annamela





Сообщение: 7
Настроение: Всё у меня получится :)
Зарегистрирован: 05.02.10
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 16:48. Заголовок: Салатик (1 порция)


Ветчина-100гр.
Сыр-50гр.
Небольшой свежий помидорчик
Половинка кружка ананаса
Все нарезать кубиками, слегка посолить и добавить чайную ложечку майонеза
Как вариант для стола можно срезать шапочку у помидорки, вынуть ложечкой мякоть и добавить ее нарезав к остальным ингредиентам, а получившимся салатиком нафаршировать получившуюся помидорную корзинку.

Спасибо: 2 
Профиль
Albertiii





Сообщение: 48
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 16.11.09
Откуда: Россия, Белгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 11:19. Заголовок: http://s002.radikal...



Ещё один вариант рыбы тушеной с овощами и грибами На сухой сковороде перемешиваю любую овощную смесь и порезанные пластинками шампиньоны, можно добавить еще немного броколи и стручковой фасоли (тоже замороженные). Всю это смесь помешивая тушу на медленном огне, чтоб немного оттаяло. Рыбу, я брала зубатку, можно взять филе например морского языка, режу на куски - перчу солю. Выстилаю фальгой протвень и выкладываю туда овощно- грибную смеь и сверху рыбку. Запаковываю и в духовку на 25 мин.
Приятного аппетита

Спасибо: 3 
Профиль
Сен-ча





Сообщение: 1568
Настроение: Шаг вперед и 3 назад! Ну сколько уже можно:((((
Зарегистрирован: 02.11.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 15:07. Заголовок: Овощной плов: отварн..


Овощной плов:
отварные грибы (у меня белые, сами собирали, хранятся в морозилке, но можно и сушеные отварить), морковка, лук, рис, специи по вкусу и желанию. Все тушится без масла, практически. в грибном бульоне, до готовности всех ингредиентов. Так как рис беру бурый, то получается не каша, а рассыпчатый.

Спасибо: 3 
Профиль
MarinaZena
moderator




Сообщение: 10702
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 12:26. Заголовок: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!..


ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/



ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 148 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет