On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум находится по адресу http://forum.mirimanova.ru/

АвторСообщение
MarinaZena
moderator




Сообщение: 7963
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Russia, 63 регион
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 10:50. Заголовок: УЖИН - Рецепты по "Системе Минус 60" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/


ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/

Спасибо: 8 
Профиль
Ответов - 129 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Лена1970



Сообщение: 144
Зарегистрирован: 25.06.09
Откуда: Украина, Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 09:54. Заголовок: Фруктовый суп ( на у..


Фруктовый суп ( на ужин)
Яблоко на тёрке, нарезать чернослива, киви, 100 гр. творога 5%,всё залить свежевыжатым соком апельсина.
примечание: при смешивании киви с кисломолочными продуктами киви может горчить, будьте осторожны, можно все испортить... Svetlana

Спасибо: 0 
Профиль
АЗ





Сообщение: 43
Настроение: По летнему приподнятое
Зарегистрирован: 27.07.09
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 13:50. Заголовок: привет! тут как-то п..


привет! тут как-то писали про гречку с арбузом, а я тут на днях творог с арбузом попробывала, очень вкусно, лучше любого готового: берёте творог разрешённой жирности, лучше в пачках, он более натуральный, крошите кубиками арбуз и перемешиваете, вкуснятина... ничё больше не надо, и сытное и лёгкое блюдо получается на ужин.

Спасибо: 7 
Профиль
Нармина





Сообщение: 27
Зарегистрирован: 10.08.09
Откуда: Украина ,Палестина ., Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.09 10:49. Заголовок: Привет


Ужин
Печень по Восточному
Печень нарезать ,как на отбивные .
В блендере в мясорубке в комбайне или ножом ,перемолоть ,порезать ,чеснок 3-4 зубчика ,петрушку ,можно добавить перец горький или простой болгарский (можно и без перца ).Эту смесь поперчить посолить и перемешать с печенью .Выпекать в духовке ,смазывать противень НЕ НУЖНО ,так как печень выделяет водичку и оно не пригорит .
Петрушка и чеснок используется как приправа (вкус и запах ).Так что всего добавлять не в больших количествах .

Спасибо: 5 
Профиль
ласточчка





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 25.06.09
Откуда: украина, луганск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 21:34. Заголовок: суп пюре из кабачка


УЖИН
Суп пюре из кабачка
пардон,если такой рецепт уже был.
берем средний кабачок(500гр)
300гр помидор
специи по вкусу
перец черный молотый и красный молотый
с помидор снимаем кожицу и режем на 4 части,кабачки кубиками,все в кастрюлю и заливаем водой на два пальца,варим до готовности,за 5 минут до конца добавляем специи.перемешиваем все в блендере и употребляем на обед с ст л. оливкогого масла или со сметаной,на ужин без заправок) Орхидея - можно заправить йогуртом.я от него в восторге!

Спасибо: 5 
Профиль
Svetlana
moderator




Сообщение: 3172
Настроение: совершенноЛЕТНЕЕ!!!)))
Зарегистрирован: 13.03.08
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.09 12:55. Заголовок: Кипяток пишет: Купи..


Кипяток пишет:

 цитата:
Купила говядину для запекания...
Как бы мне её приготовить, да так, чтобы не только я её могла есть........, но и родня.......


...кусок говядины шпигуешь чесноком и смесью перцев, мона еще добавить разные травки сухие, как то, орегано, базилик и т.д.
Затем этот самый кусок в специальный пакет для запекания (в суперах продается) и в духовку при тем-ре 150 г на 3-3,5 часа или 200 г 2 часа... короче мясо будет запекаться в собственном соку... такое можно и на обед (еще и с гарниром) и на ужин (без гарнира конечно)... если пакет для запекания не найдете, можно заменить фольгой...

Спасибо: 4 
Профиль
An@st@sia84



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 11.08.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 19:45. Заголовок: мне очень нравиться ..


мне очень нравиться ужинать так:
1 яблоко на терку
1 мандаринка кусочками
4 сливы (черносливы)
и добавить примерно 0,3 кефирчика разрешенного процента.

Спасибо: 2 
Профиль
maus





Сообщение: 548
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия, *******

Награды: Призёр конкурса новогодней игрушки!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 09:59. Заголовок: Маринованная курица(..


Маринованная курица(ужин)
Курицу 1 шт
Маринад:
1 литр воды
3 ст.л. соль
4 ст .л. уксус
чёрный перец.
лав.лист,
чеснок 2-3 шт
Курицу разрежьте на части,положите в кастрюлю,приготовьте маринат и залейте курицу и поставьте на ночь.
Вытащить из маринада и в духовку 180 С и где та 60 мин.Подконец намазать курицу майонезом.Если на ужин то майонез нельзя

Спасибо: 6 
Профиль
Bubuka





Сообщение: 10
Настроение: Улыбаемся и машем.
Зарегистрирован: 25.08.09
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 15:49. Заголовок: Хочу написать рецепт..


Хочу написать рецептик. Хотя конечно он очень банален, практически рагу. Я его часто делаю на ужин. Легко и полезно.
Нарезаем, как нам хочется, овощи: перец,кабачок, помидор, морковку (если на обед делаю, то ещё и баклажан туда же), лук. Всё тушу так сказать в собственном соку (можно долить водички, если "сухо"). В конце добавляю чеснок, укроп, петрушку, чуть солю и перчу. И всё. Ем это "блюдо" ещё с гречкой.Очень вкусно и полезно.

Спасибо: 9 
Профиль
MarinaZena
moderator




Сообщение: 6479
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Russia, Самара
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 16:43. Заголовок: Берем литровую банку..


Курица в банке в собственном соку.
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
Приятного аппетита!
Можно и на обед и на ужин.

Фото не мои, с Интернета. Но похоже.
..


Спасибо: 19 
Профиль
maus





Сообщение: 578
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Германия, *******

Награды: Призёр конкурса новогодней игрушки!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 17:01. Заголовок: Маринованная курица ..


Маринованная курица ( Ужин)

Ингредиенты:
1 Курочку,1 репчатый лук, соль, перец по вкусу, лавровый лист.


Способ приготовления:
Курицу помыть, разрезать на порционные куски.посолить поперчить, положить лавровый лист, поставить на 2 часа в холодильник.

Маринованную курицу поставить в разогретую духовку

на 30 - 40 минут, 180 °C.



Спасибо: 5 
Профиль
VTV





Сообщение: 11
Зарегистрирован: 28.08.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 08:43. Заголовок: :sm36: Девочки!Супи..


Девочки!Супик на УЖИН,по телевизору услышала(как раз подходящий)
Вареная свекла
Огурец
Чеснок
кефир(у меня тиб.мол.гриб)
мин.вода
просто вода(чтобы разбавить,если кто любит пожиже)
соль,перец(с зеленью мне не очень понравилось).
Свекла вареная-на кр.терке,огурец свежий на мелкой терке,чеснок на мелкой терке,добавить остальное ,как на окрошку,напр.-на 1литр кефира-стакан мин.воды,попробуйте-оч.вкусно,оч.быстро!

Спасибо: 3 
Профиль
Орхидея
администратор




Сообщение: 10236
Настроение: Моя личка для моего личного общения, а не для вопросов. Для них есть форум.
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 12:59. Заголовок: VTV мне нравится так..


VTV мне нравится такое:
нашинковать молодую капусту, натереть на терке морковь, тушить до готовности в воде. Все это посолить, поперчить, можно лаврушку положить. В конце готовки добавить био-йогурт, побольше укропа, можно выдавить зубчик чеснока.

Советов не просить! Потомушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))

Спасибо: 7 
Профиль
Дарёна





Сообщение: 127
Настроение: Превосходное, слава Богу
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Орел
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 13:02. Заголовок: Горячий салат (если ..


Горячий салат (если не много лука, то можно и на ужин).
Тушим мясо с луком (можно чуть подрумянить)
Листья салата перемешиваем с мясом и луком
поливаем соевым соусом...

Кстати, начала заправлять салаты соевым соусом, мне оооочень нравиться

Спасибо: 0 
Профиль
OLLA





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 14.08.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 12:02. Заголовок: Семга на ужин


Семга. Делается в микроволновке (я готовлю на работе)

Кусочек семги положить в посуду для микроволновки, полить
соевым соусом, выдавить немного лимона. Поперчить, добавить сушеного базилика и розмарина (чуть-чуть)
Поставить в микроволновку на 10 минут режим микроволны 500Вт (если увеличить мощность, то нужно уменьшить время).
Вытащить, добавить для красоты немного укропа.

Если есть на обед, то можно добавить разрешенные овощи и рис.

Спасибо: 6 
Профиль
Анела





Сообщение: 1460
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Нижегородская область,г.Бор
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 15:12. Заголовок: Берем скумбрию, потр..


Берем скумбрию, потрошим, солим, перчим, режим лук кольцами и внутрь рыбы ( примерно 0,5 луковицы, для придания вкуса и аромата), душистый перец, и лавровый лист, ложим на фальгу, сбрызгиваем лимоном. Фальгу заделывем так что бы внутри было пространство и в духовку на решотку. Получается очень вкусно. Можно на обед с гарниром, а без на ужин.

Спасибо: 5 
Профиль
vitaminka





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 22:05. Заголовок: На ужин Беру фарш (н..


На ужин - Рулет сочный
Беру фарш (нескольких видов мяса (курица, свинина нежирная, телятина))
Добавляю соль, перец, 1 яйцо (для одной порции можно и пол яйца).
Скатываю рулетов и заворачиваю в рукав для запекания. Отправляю в духовку мин на 40.
Получается сочно очень и вкусно есть даже без ничего)))

Спасибо: 2 
Профиль
tutsi





Сообщение: 40
Настроение: Обнадёживающие)
Зарегистрирован: 13.04.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 10:11. Заголовок: Творожная паста!


Для творожной пасты необходим творог, зелень (любая и много), чеснок, соль, перец,биойогурт .
Творог перетираем на крупном сите, мелко режим зелень, выдавливаем чеснок, всё смешиваем, солим, перчим и всё хорошенько перемешиваем.
Биойогурт добавляем понемножку (он используется как связующий ингредиент).
Такую пасту можно использовать как с крипсами, так и для фаршировки помидоров)


Спасибо: 2 
Профиль
исюмбоси





Сообщение: 6
Настроение: победное
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 19:56. Заголовок: Приветствую всех! ре..


Приветствую всех! рецепт ужина - шпинат замороженный или свежий - пробиваем в блендере с одним средним репчатым лучком и долькой чеснока.ставим на огонь. сразу же вливаем немного молока (или воды) -необходимо массу довести до пюреобразной! я делала на водичке и заправляла потом кефиром.
соль,перец по вкусу. можно посыпать зеленью.
при подаче в суп пюре влить йогурт или кифир- по вкусу. вкусно необычайно!

Спасибо: 0 
Профиль
Анела





Сообщение: 1522
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Нижегородская область,г.Бор
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.09 12:42. Заголовок: Делала тушоные овощи..


Делала тушоные овощи в рукаве: берем кабачок, помидор, лук, морковь, режим все кубиками, посыпаем специями, солим, ложку том. пасты "помидорка", добавляем душистый перчик, лавровый лист, завязываем рукав, на сковороду и в духовку. Получается очень вкусно, можно на обед и на ужин.

Спасибо: 1 
Профиль
Oli4





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 08:33. Заголовок: а я недавно сделала ..


а я недавно сделала на ужин курицу вот так...

куриный окорочек (без кожи и жира) натерла соью, нашпиговала кусочками чеснока, поперчила и положила в середину лотка (можно взять любую подходящую ёмкость) для запекания. Вокруг окорочка положила крупными кусочками нарезаные овощи - кабачок, болгарский перец, морковь, лук (у меня ещё патиссон был для количества). Намного посолила овощи и накрыла лоток фольгой, края завернула чтобы пар не выходил... И в духовку на самую нижнюю полку. Примерно градусов 220-250 было... Томилось всё около часа. Потом открыла духовку... слышу там всё шкварчит... немножко приоткрыла фольгу и проверила готовность курицы. Курица получилась сочная, вощи вкусные, а главное никакой грязи в духовке... и стоять над кастрюлей не надо...

P.S. Я очень люблю запекать в фольге мясо, куру и рыбу...
рецепт хороший, главное на ужин только саму курицу есть, без овощей))))) Svetlana

Спасибо: 3 
Профиль
Ответов - 129 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет