Автор | Сообщение |
Орхидея
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 24.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 25.05.07 08:42. Заголовок: Общая тема "РЕЦЕПТЫ" - ФОРУМ находится по адресу: http://mirimanova.com/forum/
|
|
Профиль
|
Ответов - 140
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|
Grёza
|
| moderator
|
Сообщение: 1490
Настроение: В моей голове живет Бабайка... Это он путает мысли и не вовремя открывает рот...
Зарегистрирован: 17.01.09
Откуда: Россия, с Урала я...
|
|
Отправлено: 19.01.10 19:56. Заголовок: Может быть и был так..
Может быть и был такой рецепт, не Я нашла. Так как пекла сегодня (несмотря на то, что сладкое после 12-ти дня не ем:-)))) домашним. Решила и для Вас запечатлеть. Итак, ингридиенты: маргарин - 250 гр. мука - 2 стакана сметана - 0,5 л. (1 упаковка в общем) сода - на кончике ножа сахар - 4 ст. ложка соль - 0,5 чайной ложки яблоки (сладкие)- 2 шт. корица тесто: маргарин - 250 гр. - предварительно просто оттаять, порезать прямо в кострюльке ножомна небольшие кусочки. мука - 2 стакана сметана - 3 ст. ложки сода - на кончике ножа сахар - 1 ст. ложка соль - 0,5 чайной ложки Все это замешиваем. Получаем однородную массу. Ставим на 20 минут в холодильник. Пока займемся начинкой. Яблоки - моем, чистим, режем. Остальные почти 0,5 л сметаны смешиваем с 3 ст. ложками сахара (а вообще сахара по вкусу можно, т к для кого то может показаться сладко). Достаем тесло из холодильника. Так выглядят все полуфабрикаты вместе: Берем сковородку с бортиками. Немножко посыпаем ее мукой, чтоб не прилипло. Далее тесто выкладываем на середину сковороды и начинаем руками его как бы растягивать, так, что оно у нас и на бортики попало. Выкладываем яблоки, кому как нравится, я сделала так. Заливаем получившееся сметаной с сахаром. Посыпаем корицей. И ставим в духовку на 25-30 минут. Вот, что получилось: Семья оценила, а я на утро кусочек припрятала... :-))) Пы.СЫ.: резала горячий, пока не слопали, чтоб вам показать, немного край подразвалился.
|
|
Профиль
|
Анастасия Гущина
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 19.01.10 20:37. Заголовок: http://s57.radikal.r..
Готовила недавно такой тортик Пошаговый рецепт на сайте click here
|
|
|
Анастасия Гущина
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 19.01.10
|
|
Отправлено: 20.01.10 20:15. Заголовок: Печенье к кофе
|
|
Профиль
|
Анастасия Гущина
|
| |
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 19.01.10
|
|
Отправлено: 20.01.10 20:20. Заголовок: Яйца по-шотландски h..
|
|
Профиль
|
Анастасия Гущина
|
| |
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Уссурийск
|
|
Отправлено: 22.01.10 19:40. Заголовок: Сегодня готовила вот..
Сегодня готовила вот такие сочно с творогом. Очень вкусные! Рецепт здесь
|
|
Профиль
|
PrettyA
|
| |
Сообщение: 5672
Настроение: Я не пряник,чтобы всем нравиться.
Зарегистрирован: 29.03.08
Откуда: Оттуда
Фото:
|
|
Отправлено: 22.01.10 19:56. Заголовок: Да простят меня моде..
Да простят меня модераторы за оффтоп ,но мне нужен СРОЧНО проверенный рецепт торта ПАНЧО,тк то что я приготовила сегодня вапще сложно назвать тортом .Пожалуйста,если у кого-то есть хороший рецепт приготовления этого чуда,поделитесь,девочки,а?Из интеренета я чёт теперь побаиваюсь брать рецепт,а то получится вторая такая же жесть....
|
|
Профиль
|
РаТан
|
| |
Сообщение: 4
Настроение:
Зарегистрирован: 20.01.10
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 22.01.10 21:14. Заголовок: у меня есть,на Новый..
у меня есть,на Новый год делала,всем понравилось. Но я не знаю можно ли здесь давать ссылку на др. сайт?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 22.01.10 21:50. Заголовок: РаТан пишет: у мен..
РаТан пишет: цитата: | у меня есть,на Новый год делала,всем понравилось. Но я не знаю можно ли здесь давать ссылку на др. сайт? |
| можно, давай ссылку помоги уже человеку, не кокетничай :)
|
|
Профиль
|
Анастасия Гущина
|
| |
Сообщение: 4
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Уссурийск
|
|
Отправлено: 24.01.10 08:50. Заголовок: Шашлычки на шпажках...
|
|
Профиль
|
Анастасия Гущина
|
| |
Сообщение: 5
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Уссурийск
|
|
Отправлено: 24.01.10 08:53. Заголовок: Рецептом этого супа ..
Рецептом этого супа со мной поделилась моя свекровь, раньше я такой никогда не пробовала. Он мне так понравился, что был момент – этот суп готовился мною несколько раз в неделю. Главное для этого супа – качественные ингредиенты, а именно сосиски и зеленый горошек Пошаговый рецепт здесь
|
|
Профиль
|
Нинуля
|
| |
Сообщение: 4
Зарегистрирован: 28.01.10
Замечания:
|
|
Отправлено: 30.01.10 13:59. Заголовок: Рецепты
Девочки как-то смотрела тему 50+ там был рецепт приготовления национального татарского блюда на тесте для чебуреков без яиц и молока.потом тема ушла и я не успела его записать. Если можно повторите его.
|
|
Профиль
|
|
|
Отправлено: 31.01.10 00:59. Заголовок: Нинуля пишет: Девоч..
Нинуля пишет: цитата: | Девочки как-то смотрела тему 50+ |
|
Так если ты видела рецепт в теме 50+, то может там и стоит задать вопрос, больше шансов получить ответ.
|
|
Профиль
|
Анастасия Гущина
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 09.02.10 02:55. Заголовок: Наступила масленица,..
Наступила масленица, самое время готовить блины Пошаговый рецептик здесь
|
|
|
Анастасия Гущина
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 09.02.10
|
|
Отправлено: 09.02.10 16:51. Заголовок: Сёмга под апельсинов..
Сёмга под апельсиново-ореховой корочкой – это, безусловно, праздничное блюдо, блюдо для особых случаев. Очень интересное сочетание хлебных крошек, апельсиновой цедры, грецкого ореха и мускатного ореха придает этому блюду особенный пикантный и насыщенный вкус Пошаговый рецепт здесь
|
|
Профиль
|
Милуша
|
| |
Сообщение: 48
Настроение: Жаль, что нет машины времени
Зарегистрирован: 09.01.10
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.02.10 21:26. Заголовок: Анастасия Гущина так..
Анастасия Гущина так аппетитно! А я, девчонки, с вопросом, три-четыре дня назад в утренней передаче (канал не помню) Юлия Высоцкая демонстрировала приготовление оладушек с финиками, фисташками и яблочком-сердечком. Кто видел и записал рецепт - поделитесь, плиз, а то я только "хвост" поймала!
|
|
Профиль
|
РаТан
|
| |
Сообщение: 32
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 20.01.10
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 14.02.10 16:55. Заголовок: Милуша пишет: Кто в..
|
|
Профиль
|
Милуша
|
| |
Сообщение: 50
Настроение: Жаль, что нет машины времени
Зарегистрирован: 09.01.10
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.02.10 17:23. Заголовок: РаТан спасибо тебе о..
РаТан спасибо тебе огромное ЭТО! ням-ням! Сегодня уже не успею после поста разговеюсяяя...
|
|
Профиль
|
Шурупайка
|
| |
Сообщение: 2803
Настроение: Я добилась своего!
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 14.02.10 18:12. Заголовок: Сладкая колбаса htt..
Сладкая колбаса Источник - собственная голова. Понадобится: *350 гр печенья любого сладкого рассыпчатого (песочное очень хорошо подойдёт) *250 гр кукурузных хлопьев сладких (замечательно подойдут хлопья «Любятово») *горсть орехов разных (у меня был миндаль и арахис) *горсть изюма (предварительно на 20 минут замочить в кипятке, чтобы распустился) *горсть цукатов любых (у меня была разноцветная крошка кубиками) *1 банка сгущенного молока (380 гр) *1 пачка масла сливочного (200 гр) *3 ст.л какао обычного *1 ст.л какао сладкого типа "Несквик" *100 грамм шоколада (у меня был шоколад с содержанием какао 50%) -Сгущённое молоко сварить. Масло разморозить. Когда масло станет очень мягким, то смешать его миксером со сгущенным молоком, какао и предварительно растопленным на водяной бане шоколадом до однородной массы. -Печенье положить в плотный пакет и прокатать тщательно скалкой. Оно должно быть поломанным на относительно одинаковые некрупные кусочки. -Поломанное печенье всыпать в смесь масла со сгущёнкой, шоколадом и какао, перемешать. -Засыпать изюм, орехи, цукаты, перемешать. -Засыпать кукурузные хлопья, всё тщательно перемешать. -Уложить массу на пищевую плёнку, закрыть плёнкой и как бы покатать как скалку, чтобы придать форму колбасы. -Отправить всё в морозилку на ночь. Утром всё готово. Вся прелесть именно в сладких кукурузных хлопьях. Они придают аппетитную хрустинку колбасе. Приятного чаепития . Похрустывайте с удовольствием сладкой колбаской .
|
|
Профиль
|
Шурупайка
|
| |
Сообщение: 2804
Настроение: Я добилась своего!
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 14.02.10 18:19. Заголовок: Конфеты Источник - ..
Конфеты Источник - собственная голова. Понадобится: *200 гр. шоколада (у меня был Бабаевский «Люкс» и Бабаевский «С цельным миндалем» 55% какао) *3 ст.л. сгущенного молока (у меня было неварёное, при желании возможен эксперимент с варёным) *1 ст.л. сливочного масла *3 ст.л. помолотого в очень мелкую крошку печенья (перемолола печенье в блендере) *2 ст.л. мелко порезанного чернослива *2 ст.л. мелко порезанной кураги *3 ст. л. мелко порезанных грецких орехов *ликёр, коньяк, ром (можно и без алкоголя) *для обсыпки: кокосовая стружка, кунжут, молотое печенье, молотый белый шоколад, какао, кофе, разноцветные кондитерские посыпки – всё, что душе угодно Поломать шоколад на мелкие дольки, поставить на водяную баню. Когда шоколад практически растопится, необходимо добавить сливочное масло и сгущенное молоко и перемешать до полного растопления шоколада. Когда шоколад растопится, а масса станет однородной консистенции, снять с водяной бани массу, всыпать чернослив, курагу, орехи, печенье. Всё перемешать до однородного состояния. Если у Вас есть формочки для конфет/шоколада, то сразу же можно их заполнить массой, предварительно формы смазав подсолнечным маслом, а далее убрать конфеты в холодильник до полного застывания (идеально на ночь). Если таких форм нет, то уберите массу в холодильник на 30 минут. Из остывшей массы скатайте шарики, обваляете их в обсыпке. Уберите в холодильник до полного застывания (идеально на ночь). В 1/3 массы я добавила 2 ч.л. ликёра «Бейлиз». Конфеты приобрели тонкий сливочно-алкогольный привкус. Конфеты собственного изготовления самые вкусные. Поедать их одно удовольствие
|
|
Профиль
|
MarinaZena
|
| moderator
|
Сообщение: 10696
Зарегистрирован: 20.07.08
Откуда: Самара
|
|
Отправлено: 15.02.10 12:24. Заголовок: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!..
|
|
Профиль
|
Ответов - 140
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|